Тема закрыта

Причина: 0

по первому каналу передача про слинги

опять типо слинги это плохо, причем показывают кенгуру %)

эх, уже закончилась, но если кто успел посмотреть пишите

Это программа здоровье ;) , сказали что 13 детей погобло в этих слингах

Только что смотрела- полная подмена понятия. На схеме то, что было показано- кенгуру- пояса нет, ребенок действительно висит, показали шейку, что она не поддерживается- но это же все про кенгуру! А они- слинг, слинг. И про то, что в США дети погибли- они ж погибли из за сумки, которая и не является настоящим слингом. Как человечество то раньше детей носило, коляски то только недавно появились. Короче, этим сюжетом всем жизнь усложнили- мамы будут бояться слинга, а так облегчает жизнь, да и для ребенка важно как можно больше быть с мамой. Бабушки тоже будут ругаться, что ребенка убьешь. Вообщем бред какой то.

Блин, я начало не видела...
Видела только мамочку, что-то мне показалось, что у нее не правильно завязан... Если не правильно завязывать, так конечно вред ребенку!
Да уж, тема про слинг - зло никогда не исчезнет!
Но по сути, в одном она права: эти рюкзаки(которые у них в студии), надо носить только после 5 месяцев и только непродолжительное время!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 10:00

Cюжет-то малипусишный был, минут на семь. Только страху нагнали для непосвященных.

я смотрела! меня просто переполняло возмущение: показывая кенгурухи и премаксы говорить слинг!!!
а мамочка вообще в чем пришла???? это я так поняла был шарф, но просто неправильно завязанный или для виду накинутый????

VasiLi3a
Но по сути, в одном она права: эти рюкзаки(которые у них в студии), надо носить только после 5 месяцев и только непродолжительное время!

эти рюкзаки, которые они показывали вообще не стоит использовать!!!

olga343
Cюжет-то малипусишный был, минут на семь. Только страху нагнали для непосвященных.

может мало кто успел посмотреть??? а то действительно нагнали страху на непосвященных!

Я насколько поняла, это был повтор, сейчас же лето, сюжеты повторяют. Мне просто пару месяцев назад одна знакомая сказала, что слышала такое по телевизору, видимо, этот сюжет и смотрела(

МурМалышка
Я насколько поняла, это был повтор

еще и повторяют такое %) :(

вот на еке выложили ссылку
www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/

Kite
www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/

Какаято сходка идиотов Маманя, которая не знает, как мотать слинг, тятя с фиолетовыми волосами, которая про слинги тож ничего не знает и Малышева..дооо))) любительица в прямом эфире прививки от гриппа ставить.

щас еще раз посмотрела, у них там были только кенгурушка (которая в основном и рассматривалась), псевдослинг и слинг-шарф (который был не завязан, а накинут) и рассуждают о слингах

Kite
щас еще раз посмотрела, у них там были только кенгурушка (которая в основном и рассматривалась), псевдослинг и слинг-шарф (который был не завязан, а накинут) и рассуждают о слингах

так да!!! и с умным видом говорят: "ай-яй-яй!!!! как это плохо!" %) бред!

у меня, кстати, тоже закралось подозрение, что сюжет заказ

Kite
слинг-шарф (который был не завязан, а накинут)

не шарф там, лоскут.
я аж два камента там оставила, прям руки чешутся, ну надо же по центральному телевидению так дискредитировать слинги ((((

Гелла
я аж два камента там оставила, прям руки чешутся,

тоже оставила!!! вся прям негодую

Кстати на НТВ в передаче (не помню название, по утрам была, для мам) тоже как-то про слинги было. Дяденька ортопед утверждал, что надо детей носить с прямым позвоночником. Якобы с кривым вредно. Сам он интересно на досках спит?

Отписалась тоже. Всегда подозревала, что программа "Здоровье" лажа полная, но уж так облажаться - это даже для них круто%)

Lesli
программа "Здоровье" лажа полная, но уж так облажаться - это даже для них круто

были у них косяки, но это перебор!!!

сочиним коллективное письмо в редакцию? )))

ооооо
там есть номера телефонов
надо устроить флэшмоб

Гелла
сочиним коллективное письмо в редакцию? )))

Гелла
надо устроить флэшмоб

я за!!!!

Гелла
Кстати на НТВ в передаче (не помню название, по утрам была, для мам) тоже как-то про слинги было. Дяденька ортопед утверждал, что надо детей носить с прямым позвоночником. Якобы с кривым вредно. Сам он интересно на досках спит?

зря смеётесь, смеяться будет потом ортопед

stv0710
зря смеётесь, смеяться будет потом ортопед

вы тоже считаете, что ребенка на себе надо носить с прямой спиной?
сами-то пробовали? на руках дети тоже не проглотивши палку сидят
нормальный врач кстати смеяться не будет ;) либо у него не все в порядке с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы