Тема закрыта

Причина: 0

по первому каналу передача про слинги

stv0710
зря смеётесь, смеяться будет потом ортопед

ну до-до-до... у меня вон все в слингах выношенны и ниче, у врачей (в том числе и ортопедов претензий нет.) Хотя.. вы сейчас скажите, что это вопреки..

Indigо
ваш уже смеялся?

как тот дяденька, которому на голову кирпич прилетел. ходит и всем смеется.

ДанКо
ну до-до-до... у меня вон все в слингах выношенны и ниче, у врачей (в том числе и ортопедов претензий нет.) Хотя.. вы сейчас скажите, что это вопреки..

:) да, всегда найдутся те, кто "не читал, но осуждает"
не стоит расходовать на них свое время ))))

тоже видела передачу...трясут кенгурухой, называя ее слингом
чего уж так матчасть не знать %)

stv0710

над такими как Млышева и проф. Ильенко

stv0710

вот мы смеялись от радости, что дисплазию лечить не надо и всё исправилось благодаря эрго-рюкзаку. право слово - обхохочешься.

Панда™
тоже видела передачу...трясут кенгурухой, называя ее слингом
чего уж так матчасть не знать

я думаю, все они знают
рассчитано на тех, кто действительно не знает разницы
а те, кто знает - вынуждены разводить руками, возмущаться на форумах и отстаивать свою позицию перед родствениками/знакомыми/докторами/медсестрами/доброжелателями на улице
ну ладно я, у меня лицо такое - ко мне только самые отчаянные психи придираются.
а ведь есть такие мамы, которых и до слез довести могут

Сразу бросилось в глаза то, что уважаемые врачи не понимают разницы между слингом и прочими переносками для детей. Дескридитировали само слово слинг. Лучше бы научили мамочек как правильно завязывать слинги, чтобы мама в сюжете не носила так ребенка. Создается впечатление, что услышали звон про исследование, а вникнуть в суть проблемы поленились

Ксенчик
вот мы смеялись от радости, что дисплазию лечить не надо и всё исправилось благодаря эрго-рюкзаку. право слово - обхохочешься

кстати да. у меня племяннику в год шину надевали. ему бегать охота, а он в распорке. а носили бы в слинге - нафиг распорка не нужна бы стала...

кстати Первый канал еще и в передаче Модный приговор слингомам опсрал! (извините, слов нету других)
там муж привел жену, которая носила ребенка в слинге и одевалась только в майки и штаны, но зато имела кучу слингов. и вот они ее всяко просклоняли.
как будто нельзя было гардероб подобрать пограмотнее ;)

Гелла
я думаю, все они знают

хз их, тогда возникает вопрос - что их торкнуло на массированную атаку, то сообщение о гибели ребенка в штатах в сумке-переноске, то эта вот антиреклама
и везде фигурирует понятие "слинг"
зачем глубоко копать, что есть разные типы приспособ, проще запугать всех оптом да посильнее %)

Гелла
сочиним коллективное письмо в редакцию? )))

подпишусь не задумываясь! Пускай редакция первого канала отвечает за свои сюжеты!!!

это спланированная акция производителей колясок!

согласна, что ассоциация слингоконсультантов должна отреагировать как-то.. надо с этим разобраться... и вот ведь с*чка малышева - на бабушек дедушек давит. знает, на кого давить.
мама моя сейчас посмотрела сюжет, сказала, что тоже будет писать гневные письма и так это дело не оставит. :angry:

Ксенчик
что дисплазию лечить не надо и всё исправилось благодаря эрго-рюкзаку. право слово - обхохочешься.

нам как профилактику так же посоветовали ;)

Zebr-r-ra
подпишусь не задумываясь! Пускай редакция первого канала отвечает за свои сюжеты!!!

Ксенчик
что тоже будет писать гневные письма и так это дело не оставит.

давайте на самом деле организуемся??? пусть отвечают!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:41

Nadyashik
давайте на самом деле организуемся??? пусть отвечают!!!

++++++

Zebr-r-ra
подпишусь не задумываясь!

жалко, в прямом эфире щас не идет такое, я бы позвонила

ИМХО: если только покормить ребёнка (не по требованию, как сейчас модно), слинг - незаменимая вещь. А если таскать целыми сутками ребёнка с титькой во рту в слинге - ересь.

Nadyashik

Чё будем организовывать?

Nadyashik

я за!

stv0710
А если таскать целыми сутками ребёнка с титькой во рту в слинге - ересь.

конечно, ересь. и ересь эту только что придумали Вы.

stv0710
А если таскать целыми сутками ребёнка с титькой во рту в слинге - ересь.

ИМХО поставить забыли. ой нет, поставили!!! пардоньте)))

Мы все помним ваше отношение к личному пространству))

Для кого то ересь, для кого то естественная вешь. вопрос то не в этом. Вопрос в явной подмене понятий и дезинформации путем использования смиСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:50

Indigо
ваш уже смеялся? ::=-O::

наш не знал, что такое слинг :)

ДанКо

нет, не скажу если в меру - это хорошо, если сутками в слинге носили - ортопед Вам потом понадобится (лично вам, для непонятливых), причём на постоянной основе

Ксенчик
вот мы смеялись от радости, что дисплазию лечить не надо и всё исправилось благодаря эрго-рюкзаку. право слово - обхохочешься.

за вашего малыша - искренне рада, но должны же люди понимать, что не всё хорошо всем??? то повальное увлечение, что водой не поить, то, в туалет счас с ребёнком ходить модно и спать с ним, чё уж там муж делает я ваапще не понимаю, наверно что-то, что пополняет потом топик самомамы.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:58

stv0710
ортопед Вам потом понадобится

не сочтите за ерничество, но могли бы обозначить, когда нам понадобится ортопед и по какой причине??? я так поняла, вы вопросом вплотную занимались.

Ксенчик
конечно, ересь. и ересь эту только что придумали Вы.

ДанКо
Мы все помним ваше отношение к личному пространству))

+1 >IFNI

Чё будем организовывать?

Гелла
сочиним коллективное письмо в редакцию? )))

Гелла
надо устроить флэшмоб Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 12:58

stv0710
но должны же люди понимать, что не всё хорошо всем???

stv0710
модно

Вы чёта понятия путаете, уважаемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы