Тема закрыта

Причина: 0

по первому каналу передача про слинги

stv0710

Ксенчик
в слинге в эрго-рюкзаке нет нагрузки на позвоночник. конечно, если правильно надеть и притянуть.
если правильно к себе притянуть 10 кг нагрузки тоже не будет???

Знаете, мой внук весит более 11 кг. Дочь носит его в амаэру и жизни не нарадуется. А я, грешным делом, только вздыхаю, что в годы моей молодости такой штуки не было.
А насчет того, что написать гневное письмо в редакцию ! канала. Так чего ждать-то. Заходите на сайт "Здоровья" находите там рубрику "Общение" и вперед. Уже 4 страницы гневных отзывов о программе там есть

Гелла
кстати Первый канал еще и в передаче Модный приговор слингомам опсрал! (извините, слов нету других)
там муж привел жену, которая носила ребенка в слинге и одевалась только в майки и штаны, но зато имела кучу слингов. и вот они ее всяко просклоняли.
как будто нельзя было гардероб подобрать пограмотнее

была такая передача, но саму историю сочинили просто для интереса публики, эта слингомама в реальной жизни очень красиво и модно одевается
эта дама сейчас родила еще одного ребенка и с наслаждением продолжает носить слингиСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 21:39

stv0710
а то посоветуют "кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

На кормление по требованию ни я, ни ребенок не просыпаемся. А со старшей на кормление по часам ночью папа подрывался за бутылочкой, а я трясла голодного ребенка.
Вы кароче мамаша так и стремитесь сказать поперек в этой теме. Шли бы вы... в другое сообщество

Теперь опять надо будет моих приятельниц убеждать, что не дурью маемся, нося ребенка в слинге, а нам и детю так удобнее, т.к. "сама Малышева, на 1" сказала, что дети от этого умирают. Хотя, девочки, кто до этого не дорос, может, и убеждать не надо. Фиг с ними, мы будем делать так, как нашему малышу будет лучше. И пусть только кто-нибудь ткнет мне "авторитетом Малышевой".

на сайте с сюжетом уже около 160 коментов из разных городов, из них лишь пара тролей, остальные возмущены безграмотностью сюжета. Интересно, будет ли хоть какая-то реакция на это?

Kite
на сайте с сюжетом уже около 160 коментов из разных городов

плюс сколько еще позатирали %)
хотелось бы верить, что они исправят свою ошибку

stv0710
а то посоветуют "кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

мдя... вот кормлю я младшую дочь по требованию, и, - парадокс, не иначе! - отлично высыпаюсь. По 8-9 часов дрыхну...
Пока работала - не могла себе позволить столько спать

stv0710
ЗАЧЕМ Вы её сутками носили?

Да так проще, чем таскать коляску. Сейчас жара, старшей дочери на озере нравится, а до озера 10 минут на маршрутке. Не представляю, как бы я с двумя детьми, коляской и сумкой с пляжным барахлом в маршрутке бы каждый день ездила %) %) И как бы я все это затаскивала на 4 этаж без лифта %) Собственно, со страшей дочерью наше первое лето так и прошло бездарно - ни разу не получилось на озеро или в лес выбраться, как раз из-за коляски, которая весь багажник в машине занимала %) и весила 15 кило... А сейчас - красота, младшую в слинг, старшую - за руку, и вперед, куда хочешь...
Старшее поколение (ну в моем окружении по крайней мере) слинги хвалит как раз за то, что они делают маму более мобильной.

Nadyashik
давайте на самом деле организуемся??? пусть отвечают!!!

IFNI
Чё будем организовывать?

я с вами:)

Девочки, Вы тут говорили, что в сюжете, на маме был слинг "Лоскут" Я не пойму, а он чем отличается от слинга с кольцами? Какой принцип закрепления? Ведь в сюжете как-то не понятно показано, ощущение такое, что ребенок не в слинге сидит, а просто какая-та тряпочка поверх ребенка накинута. К тому же, ребенку из данного сюжета уже явно больше 4-х месяцев, тогда опять же не понятно чего они на эту маму и ей подобным, ужас нагоняли.

Я мельком посмотрела и так поняла, что компания Инфантино отзывает из продажи только два типа слингов, которые являются опасными для жизни детей это Infantino SlingRider и Wendy Bellissimo, кстати в самой передаче подобной модели я даже не увидела. Все смели в одну кучу и не стали ни в чем разбираться, только категоричный призыв отказаться от переноски ребенка на себе.

Nadyashik
над такими как Малышева и проф. Ильенко

А что Малышевой доверять? Она в передаче зарабатывает, рекламируя зачастую опасные для здоровья препараты, как "Матерна" (вит.комплекс для беременных, к-ый, как позднее выяснилось, вызывает патологии головного мозга у части младенцев). У еня есть живой пример:знакомая, пившая Матерну, новорожденную дочь к-рой до года прооперировали, удалив опухоль мозга. Сейчас эти витамины не ввозят в РФ, Казахстан и т.п., но сколько людей ими травились, благодаря этой сладкоречивой кумушке из Кемерово?! Вообще такие передачи не смотрю, по уровню они недалеки от передач "про здоровье и витальгар" на Радио России.

Гелла
у нее так-то медицинское образование...

Малышева не просто врач, она терапевт, КАНДИДАТ МЕД. НАУК, все ее родные - врачи, в т.ч. и родной брат.
Но это ни о чем не говорит: можно быть остепененным и толком НИЧЕГО не делать, только трещать по ТВ за деньги ради пользы своих рекламодателей. www.hot-100.biz/ Если врач не работает по специальности, ему доверять не стОит.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:30

вот нашла по теме [a url=www.babysling.ru/article_info.php]слинги опасные для младенцев[/a]

Vic25

здесь хотя бы показана настоящая слингомама, которая умеет пользоваться слингом, а не девушка, которая видит его в первый раз%) и сказано, что опасны слинги-сумки, объяснено почему опасны и тп... но могли бы все таки почаще уточнять, что не все слинги опасны))

Масянища
здесь хотя бы показана настоящая слингомама, которая умеет пользоваться слингом, а не девушка, которая видит его в первый раз%) и сказано, что опасны слинги-сумки, объяснено почему опасны и тп... но могли бы все таки почаще уточнять, что не все слинги опасны))

согласна с Вашими словами на все 100!

Девочки, а никто сейчас не смотрит "Жить здорово" на первом, там вроде сегодня должны про слинги опять говорить??? в анонсе видела, а у меня первая сегодня не показывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы