Тема закрыта

Причина: 0

Эдвард Каллен...

И.А.

Потолковый Лампонюх

Золотое сечение /Sanders/

*Vero*

предупреждение всем!
общайтесь по теме. не устраивайте склок и выяснения отношений

*Vero*

Фотки супер,спасибо! зашла по ссылке,супер,спасибо тебе!!!!

О.ксана
Фотки супер,спасибо!

я рада ;)
[img]cs9731.vkontakte.ru/u30208902/92257728/x_e08da833.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:23

а как на счет уважения к другим пользователям? Не обладающим выделенкой и безлимитом?

гыыыыы
сорри, не сдержалась :P

я фанатела от двух первых сумерек, но вот что-то затмение меня охладило, да еще к вам сюда залезла-лучше бы этого не делала.Я никогда не замечала, что у Беллы все время открыт рот, теперь меня это весь фильм прикалывало. Глупейшие диалоги, слабая игра актеров, дурацкий сюжет . Я посмотрела с удовольствием, но весь мой фанатизм испарился.
Если тут кто есть из команды Джейкоба-то ХАЙ!! Я из его команды))) за карьерой Лотнера слежу и думаю, что у него со временем появится нехилая харизма.

Ну вот как-то так... ;)

happymouse
я фанатела от двух первых сумерек, но вот что-то затмение меня охладило

Вот вот,меня ТАК охладило затмение,что я опять решила пересмотреть перве 2 части и опять понеслооось...вот думаю мож сгонять второй раз на затмение...охладиться так сказать

вот
пьеро какой-то натужный

Очень интересно с чего это он натуженный,он играет очень естественно...между прочим :(

О.ксана
Фотки супер,спасибо! зашла по ссылке,супер,спасибо тебе!!!!

Но не все фото в теме радуют, некоторые фотов теме не очень хорошие, так к Эду можно и любоффь отбить....Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:11

Обойки на раб стол

LelikO
Но не все фото в теме радуют, некоторые фотов теме не очень хорошие, так к Эду можно и любоффь отбить....

а вторая ыотка то ничегоооо,первая то конечно...

LelikO
Но не все фото в теме радуют, некоторые фотов теме не очень хорошие, так к Эду можно и любоффь отбить....

а вторая фотка то ничегоооо,первая то конечно...

Ева*
По мне этот Паттинсон просто уродлив - если рассматривать внешне, а уж какой он актер - не мне судить, но ничего особо выдающегося в нем не вижу....

плюсанусь в основных моментах... :dada: ну только не особо он уж уродлив, так..., ничо... :)

Я когда первый фильм случайно посмотрела ходила и долго недоумевала че эта у Беллы рот не захлопывается?

опять плюсанусь.... :nose:

happymouse ;) Я ЗА ДЖЕЙКА

Посмотрела таки, фильм красивый очень понравились волки -комп графика котоыре. Ну и вообще впечатление хорошее. Но актеры что едвард доходяга что оборотень китаец,или удмрут кто он там. а девачка вообще собчак с челюстью вперед . некрасивые они все какие-то. Взяли бы чтоли кого-ть типа джоли тока помоложе. хоть смотреть приятно. Вон фильм "сделка с дьяволом" там такие малчики вах!

Всем, всем, всем - по Эдварду!

Элизабет
Взяли бы чтоли кого-ть типа джоли тока помоложе. хоть смотреть приятно

так ведь расчет на то что фильм будут смотреть девочки самые обыкновенные и мечтать что и с ними может произойти нечто подобное. Насчет Эварда. Образ у него такой, представте накачанного, слащавого вампира. Он ведь страдает сотню лет. Нее, кастинг нормальный...

Элизабет

А вы только новолуние смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы