Тема закрыта

Причина: 0

Эдвард Каллен...

Девочки почему так не бывает в жизни...огромный мрачный лес,высокие ели,туман...такая неземная любовь,такие эмоции...почему так трогает несложный фильм,незамысловатый сюжет...почему так бередит сердце Эдвард,почему заставляет замужних женщин,мам трепетать...Я знаю сейчас прибегут и скажут - надоели эти сумерки,хватит,хватит..то же самое я говорю и себе,но почему то опять включаю фильм и смотрю на него,на его глаза,на его силуэт...и замирает сердце...рядом любимый муж,любимый малыш...ну отчего так? девчонки,я сошла с ума???

не отправляйте тока полечиться,и так нелегко :D

Мне больше понравился Кабачок в Помни меня там он более настоящий чтоли

Вот ведь вкусы у всех разные! По мне этот Паттинсон просто уродлив - если рассматривать внешне, а уж какой он актер - не мне судить, но ничего особо выдающегося в нем не вижу....

О.ксана
почему так не бывает в жизни...огромный мрачный лес,высокие ели,туман

бывает - поднимаетесь на 2000 м над уровнем моря на Алтае - и.. всё вышеперечисленное к вашим услугам ;)

О.ксана
такая неземная любовь,такие эмоции

вполе земная и эмоций не фонтан

О.ксана
почему так бередит сердце Эдвард

:nose:

О.ксана
девчонки,я сошла с ума???

:dada:

Образ Эдварда сводит меня с ума :j_0002: :t_0025: ЕГО ГЛАЗА :j_0013:

Сам Патиссон не так интересен.

Ева*
По мне этот Паттинсон просто уродлив - если рассматривать внешне

Капец ведь, как вся моя жизнь страшён %)

Ева*
а уж какой он актер

имхо не лучше

Ева*
По мне этот Паттинсон просто уродлив

Я когда первый фильм случайно посмотрела ходила и долго недоумевала че эта у Беллы рот не захлопывается? В книжке она тоже все время с приоткрытой пастью, кто читал?

Mus'ka

Ага, я вот тоже смотрю на его фотки в жизни...ну ваще не то...даже взгляд не тот....

Золотое сечение /Sanders/
рот не захлопывается?

так и охота покрепче ченить туды вложить

Потолковый Лампонюх
Капец ведь, как вся моя жизнь страшён %)

+1. тоже не поняла прикола. Мне про Сумерки таааак рассказывали, и его тааак описывали. Пыталась читать - ну сказка про репку для детей до 16. Фильм - то же самое. Патисон - внешность необычная но не привлекательная. А вот девочка - да, красивая. не штампованная кукла-красавица голливудская, а вот цепляет)))

Ну вот в жизни я бы на него и не посмотрела,такой тип ваще не нра...но вот образ в фильме....на меня тут на работе смотрят как на дурочку....а у меня на заставках везде токмо ОН :w_0042:

О.ксана
смотрю на него,на его глаза,на его силуэт...и замирает сердце...рядом любимый муж,любимый малыш...ну отчего так?

Женщине всегда хочется больше романтики, чем она имеет на данный момент. Классический сюжет, ещё Флобер описал его в романе "Мадам Бовари".

Esme
Женщине всегда хочется больше романтики, чем она имеет на данный момент. Классический сюжет, ещё Флобер описал его в романе "Мадам Бовари".

И что с этим делать? В ресторан с мужем??? ;) любовник...((((

Потолковый Лампонюх
так и охота покрепче ченить туды вложить

"...просто Щелкунчик...та-та-та-та-та-та-та......"

А мне вот он в жизни гораздо больше нравится, он живее и интереснее, не могу смотреть на этот бледный вампирский грим, да и в других фильмах он намного интереснее как актер, а в сумерках этих и играть то сложно наверно, потому как в книге прописаны по две эмоции на каждого, ходят всей толпой и убиваются по безопасности Беллы, но подросткам наверно интересно

Esme
Женщине всегда хочется больше романтики, чем она имеет на данный момент.

О.ксана
И что с этим делать?

заходи в Мс, я тебя задружила, в общаке тебя не поймут........... и в собое мы не только про сумерки говорим, отвлечёшься переболеешь ;)

ula
А мне вот он в жизни гораздо больше нравится, он живее и интереснее

это мы тоже всем сумеречным клубом обсуждаем и за всеми ролями атёров следим :j_0011:

мся....ну и образ! пьеро какой-то натужный с накрашенными губами и бровями как у брежнева.... :P

www.youtube.com/watch
здесь он круче!

ksezar
здесь он круче!

очень старое видео

*Vero*
очень старое видео

ну я не фанатик, увидела его только что

тема называется "Эдвард Каллен", а вы обсуждаете внешность актёра............ %) по-моему, не читавшим книги здесь делать нечего, или переименуйте темку автор.

*Vero*
по-моему, не читавшим книги здесь делать нечего

это только по вашему ;)

Раз вы читали, ответьте на вопрос пожалуйста - Белла и по книге с распахнутым ртом все время?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы