Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

И.А.

Ириш, не трать время ;)

Потолковый Лампонюх

даме поспорить охота, а фамилию Фассбиндер, наверное, впервые слышит

*Vero*
даме поспорить охота, а фамилию Фассбиндер, наверное, впервые слышит

если б вы слышали ее хоть раз, а не в инете вычитали, может, вкус бы правильно сформировался :PСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:37

*Vero*

знаю...поспорить охота...но это не тот человек с кем можно спорить, раз на личности переходим значит не чего говорить

Потолковый Лампонюх
если б вы слышали ее хоть раз, а не в инете вычитали

вот уже обижаете..........
а ваш любимый фильм?

*Vero*
а ваш любимый фильм?

немецкий кинематограф не в моем вкусе. Фассбиндер был хорош в качестве театрального режиссера ;)
Ввы мну тут не трогайте, у меня сильный кинематографический курс обучения за плечаме :P

Потолковый Лампонюх
Ввы мну тут не трогайте

да мы и не трогаем так-то это вы к нам пришли тут ........с нигативом, по-поводу попсового подросткового фильма, где каждый увлёченный сагой находит своё и это не значит, что у всех "сумеречных мамочек" отсутствует вкус. Есть ведь и всеядные люди

Потолковый Лампонюх
Фассбиндер был хорош в качестве театрального режиссера

ага, ходили смотрели? дайте ссылку скачать ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 02:48

*Vero*
ага, ходили смотрели?

приходите учиться в мой универ, там всякое кажут ;)

Потолковый Лампонюх
Ввы мну тут не трогайте, у меня сильный кинематографический курс обучения за плечаме

хм, всегда думала что люди с таким курсом разбираются где и как говорить надо, тут не подростки общаются, а взрослые семейные люди. или вы на работе с клиентами также общаетесь?

Надо знать меру даже вам, в своем занудстве :P
Кароче, дамочке, обсуждайте дальше спокойно свой сумеречный шедевр, мне-то че Кому апельсины, кому - шкурке от апельсинаф........

JARO

кстати, дорогая, кинься ссылкой ;)

И.А.

Напомни, чего обещала?

как всё же хорошо, что мы в собой ушли

JARO

Напомни, чего обещала?

в МСе кто то проговорился что уже скачал пиратку ;)

*Vero*
как всё же хорошо, что мы в собой ушли

ох, и не говори - там хоть почище)))

И.А.
в МСе кто то проговорился что уже скачал пиратку

а! u-hit.ru/pub/6327/default.htm

спасибо!!! теперь я жду Повелителя стихий -

Разругались мы тут, так некрасиво! Ведь и правда у каждого свое мнение. Мы (говорю только за себя) кинулись грудью на защиту любимой саги, что поделаешь, столько ждали, надеялись.

Сейчас те, кому фильм не пришелся по душе, промолчат, а все таки мнения хотелось услышать.

Потолковый Лампонюх

Прости. Не со зла ;)

JARO
Разругались мы тут, так некрасиво!

ну что посты что ли удалять?

JARO
Сейчас те, кому фильм не пришелся по душе, промолчат

я уже молчу и не суюсь , но если кому хочется пофанатеть с нами, пишите в личку мне-задружу :)

Блиин,девочки....я думала я тут одна фанатею по сумеркамм...а нас тут много,даже на душе спокойнее стало! а то чувствую себя какой-то школьницей,и ведь особо так меня ни что и не цепляло..так тока иванушки интернейшенел сто лет назад А тут просто катастрофа какая-то- фильмы оба два смотрю,фотки эдварда смотрю,музыку слушаю постоянно...да что ж это такое то? и ведь оторваться невозможно....девочки поддержите кто-нить,как думаете это нормально???? в премьеру ведь мужа потащила на фильм...наверное ожидала я большего,как то не тронул меня сумерки 3,но собираюсь еще пойти....может не разглядела чаво??? мне кажется этот фильм портит то что белла слегка приподнялась с колен и перетала обтекать слюнями при виде нашего любимого эдвардика,а он начал за ней побегивать,ну вот и все...то ли дело 2-я часть..ммм... %) мне кажется я немного тронулась,

О.ксана
мне кажется я немного тронулась,

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ СУМЕРЕЧНОГО ДУРДОМА!!!!!
Мы тут все через это прошли, это нормально...

О.ксана
А тут просто катастрофа какая-то- фильмы оба два смотрю,фотки эдварда смотрю,музыку слушаю постоянно

а книжки пробовали читать? они тоже затягивают всерьез и на долго!!! :) ;)

И.А.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ СУМЕРЕЧНОГО ДУРДОМА!!!!!
Мы тут все через это прошли, это нормально...

точно

*Vero*

Спасибо ;) !

Aleftina
Спасибо

;) та на здоровье :)

*Vero*
кому хочется пофанатеть с нами

ЯЯЯЯЯ!!!! Меня задружить)))
Только я редко фанатею в обществе, я больше в тихушку наслаждаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы