Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

Agni-Vo
я больше в тихушку наслаждаюсь

не боись, там все в тихушку))) тихушка тоже разная бывает

тока из кинотеатра! возьмите меня в сумеречный дурдом, я поняла что со мной все уже совсем плохо и ничто не спасет:))))))

тока не поняла жену каллена тош поменяли???

Бодрая Белка
жену каллена тош поменяли???

нет, но её гримеры сильно видоизменяют от фильма к фильму

кого задруживать шоб попасть в секту?

*Vero*

вас?:)

Бодрая Белка
жену каллена тош поменяли???

нет, волосы перекрасили зачем-то

Бодрая Белка

Vero должна вас задружить

Бодрая Белка

Изyмрудная Лоза
Vero должна вас задружить

уже ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Изyмрудная Лоза
это ты Кабачка без грима не видела

а я и не про него :) я к нему ровно дышу :)

и еще: ваще не понимаю бенца устроенного фанатами фокруг виктории... ну какая нахрен разница.... она все равно по большей части выглядит мчашимся рыжым пятном на экране. я ее ваще не помню в обоих предыдущих фльмах, а глаза из третьего запомнила :)

*Vero*

ну если у вас всех берут - задружите и меня тоже:) я не сказать что фанат но очччень сочувствующая :)

ЗЫ Славатехоспади что эти книги мне лет в 17 не попались, я бы с катушек съехала

Jil
ну если у вас всех берут - задружите и меня тоже

не всех, только тех, кому нравятся фильмы, или книги.

Jil
и еще: ваще не понимаю бенца устроенного фанатами фокруг виктории...

и это мы тоже бурно обсуждаем, нам есть разница и большая ......... дружу вас.............. хотя, после сегодняшних дебатов в темке "Эдвард Каллен"ужо боюсь в собой пускать Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:18

*Vero*

бегу бегу!!!!!!

*Vero*

задружите меня тоже пожалуйста )) у меня вторая волна восторга и обильного слюноотделения, тяжело сходить с ума в одиночку )))

посмотрела... ну фильм как фильм :)
как фильм снятый по книге и ничего более.... от книг была просто в восторге, а тут просто - посмотрела, вспомнила :)
ах да - Джейкоб, блин, лааааапочка :heart: :heart: :heart:
из девчонок больше всех Розали понравилась, какая то она в этом фильме "похорошевшая"

altera_natura

;)

Посмотрела 30-го вечером. ИМХО. Разочарована. Книга намного-намного лучше. Вообще удивительно, как самую интересную книгу из всей саги могли так снять angry
Не понравилось:1. Сценарий, что курит сценарист? Читала ли она книгу? Если читала поняла? Хотя это риторические вопросы, судя по интервью сценарист не в восторге от своей работы.

1. Музыка, музика абсолютно никакая… кроме Мьюз с вечной любовью ничего не понравилось, Сумерки и Новолуние в этом смысле намного лучше сделаны, они музыкальны на все 100%
  2. Съемка. Такое ощущение что фильм состоит из нарезков сцен. 1,2,3,4.. и т.д. нет ощущения логичнеского развития фильма,просто отдельные самые лучшие с т.з. режиссера сцены. В фильме нет фишек, которыми так порадовала книга:например в сцене спальни всё очень урезано, рубашка Эдварда д.б. быть была снята Беллой, Где Швейцария? Где фраза: "целюсть у тебя одна..."Сцена в палатке тоже какая то странная, меня всё время удивляло почему Эдвард улыбается, когда рассказывает Джэйкобу как ему трудно…. И улыбочка такая ммм ну явно не горестная…Очень важная сцена и так бездарна...бррр...
    Не понравилось что ночные сцены сняты днем, блин а как же романтика….? Вобще романтики маловато. НЕт развития взаимоотношений. Не видно чувств.
    И Зачем ради бога потрачено 15 минут от фильма на показ создания армии вампиров? лучше потратили это время на основной сюжет... И еще новая Виктория- никакая...
  3. Перевод. Не порадовал, некоторые места вобще перевод даже по смыслу не соответствует анг. тексту. не понравились некоторые голоса озвучки
  4. Характеры. некоторые характеры представлены не ожидаемо. Наример Белла, не очень понравилось, ну не Майеровская это Белла, Стюарт играет не плохо, но это другая Белла…не плохая, просто другая..
  5. Парики, блин на некоторых актеров неприятно было смотреть ( особенно досталось в этом смысле Джасперу..

А теперь что понравилось: Эдвард почти по всему фильму не плох, грим намного лучше стал, одежда подобрана хорошо, и не только у него. Не сравнимо с Новолунием, там было всё плохо (я про одежду Эдварда конкретно). Понравилось что было мало дождливых дней, почти всегда солнце, хотя это так не похоже на Форкс, только плюс ли это? Понравилось что это наконец то случилось, фильм вышел и можно выдохнуть…
Общее впечатление, ммм неплохо, но не айс.
ЗЫ: в воскресенье посмотрела еще раз, уже дома, в тишине. Блин еще хуже, не на широком экране вобще нулевой фильм, т.к. сцены битвы уже не впечатляют.... Общая оценка 3+

От Сумерек было волшебное ощущение благодаря музыке и таланту режиссера. Новолуние-отстой ужасный, Затмение немного лучше, но тоже тягомотина страшная. И музыка никакая. На фоне бездарных съемок теряется очарование Беллы, она стала обычной накрашенной куклой. Эдвард деревянный. Единственный живой в этом фильме-Джейк.

Каша Малашина
Единственный живой в этом фильме-Джейк

да даааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LelikO

Вот очень хороший отзыв. Согласна по всем статьям. Моменты, которые заставляли переживать в книге, в фильме вызывали недоумение, иногда даже смех %). Сцена в доме у Каленов снята отвратно, палатка тоже,... особенно поцелуй с Джейком, эта фраза Белки после него, адресованная Эдварду "что это было?" меня просто убила. Музыку я вообще не отразила...
Эх, жаль...не было той мистики, которая зацепила в "Сумерках", сама обстановка в Форксе, природа, и тд...съемка была совершенно другая. Здесь обычные летние деньки в обычном городке, обычные люди, и вампиры как люди...не мистики, не таинственности, НИЧЕГО..

Каша Малашина
От Сумерек было волшебное ощущение

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:13

Видимо, пора таки собирать подписи под ругательным письмом Слейду

дочь Монтесумы перезагруз
под ругательным письмом Слейду

ибо не фик! такие фильмы должна делать женщина!!!

Потеряная в Манхеттене
такие фильмы должна делать женщина!!!

+1000000000000000000000000000

Потеряная в Манхеттене
такие фильмы должна делать женщина!!!

:dada:

дочь Монтесумы перезагруз

вернись

тоже посмотрела фильм в субботу
разочаровалась - сидела откровенно зевала

B@tlik
Моменты, которые заставляли переживать в книге, в фильме вызывали недоумение, иногда даже смех . Сцена в доме у Каленов снята отвратно, палатка тоже,... особенно поцелуй с Джейком, эта фраза Белки после него, адресованная Эдварду "что это было?" меня просто убила

плюсуюсь
единственно, что оборотни понра - но их как-то совсем мало показали :(

Потеряная в Манхеттене
ибо не фик! такие фильмы должна делать женщина!!!

• многа

ну, ак че? кто по инглиш путево шпрехает? письмо писать бум?
пусть переснимают , а то мы тут партию создадим за год и пробайкотируем "Рассвет"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы