Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

Потолковый Лампонюх
при просмотре первой части я уснула от тупорылых затянутых диалогов...

Зачем идти на третью часть?

Потолковый Лампонюх
в голове у них остается образ "мужчины" с вечно слезящимися глазаме, бесхарактерного и слащавого, фууууууууу!!!!!!!

Это у вас сложился такой образ. Он скорее всего интеллегентный, сдержанный, заботливый. Но у каждого свое мнение конечно.

*Vero*
а вы опять нагадить пришли? ...

а у вас опять нет для меня аргументов???

JARO
Он скорее всего интеллегентный, сдержанный, заботливый.

в фильмах нет образов. Вообще. Все тягуче и слащаво, как сироп, безвкусно и безлико, мне очень печально, что это кому-то может нравиться. Сделано откровенно плохо, сырая режиссура, нет мощных кадров и эмоций-только пустые слюни и стоны.
Пошла потому, что делать нечо было. Щас тоже нечо Такшта раздражайтесь, бабоньки :P :P :P

JARO
Зачем идти на третью часть?

чтобы придти на форум и

*Vero*
нагадить

, хорошо всё же в МС все свои :heart: , сумеречные

слушай, высказать свое мнение, отличное от твоего-не значит нагадить

Потолковый Лампонюх
а у вас опять нет для меня аргументов???

не собираюсь тратить своё драгоценное время на споры с антифанатами :P

P.S. ушла в собой и больше не вернусь :w_0043:

*Vero*
P.S. ушла в собой и больше не вернусь

первый пошел кто еще желает оспорить высокохудожественность сего шедевра?? ;)

Ну что вы, увольте, у кого оспаривать ? Ваше мнение, лишь ваше, а мы на знатоков мирового кинематографа не тянем. Почитайте уж тогда отрицательные рецензии на том же кинопоиске , может научитесь выражать свои эмоции.

JARO
Почитайте уж тогда отрицательные рецензии на том же кинопоиске , может научитесь выражать свои эмоции.

это вы тут не можете ниче аргументировать, тока вон послать рецензии мне читать не интересно! Высосанные из пальца положительные стороны фильма читать мне тем более смысла не видится, а все отрицательные я и сама заметила :P

Потолковый Лампонюх
тока вон послать

где?

Потолковый Лампонюх
аргументировать

каких аргументов вы ждете? Мое мнение было высказанно не в такой категоричной форме. Таланта грамотно выражать свои мысли нет, ну и не суюсь.

фильм прикольный

Фильм неплохой, но зря книгу урезали настолько. Например, до меня не за что не дошло бы зачем Белла себе руку резанула в горах %) В книге в этой сцене она вспоминает легенду о третьей жене и решает поступить также, а в фильме это получилось как-то не выразительно :( Много отсебятины, истории Розали и Джаспера показанны урывками :( И выпускной почти не показан
Зато у Беллы уже целых полторы эмоции на лице Волки шикарные, Райли симпотяга ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:55

JARO
Я тут пиратку скачала,

а откуда качали?

Kanna
Например, до меня не за что не дошло бы зачем Белла себе руку резанула в горах В книге в этой сцене она вспоминает легенду о третьей жене и решает поступить также, а в фильме это получилось как-то не выразительно

Для того чтобы было понятно. Была сцена когда папа отец Джейка рассказывал у костра легенду квилетов. Помните? Джейк приводит Беллу к костру........ И Белла поступает так же, режет себе руку ;)

Потолковый Лампонюх

мндя....девушка для кого то и Властелин колец муть, и Гарри Поттер. тут дело вкуса, не нравится не смотрите. Третий фильм будет полностью понятен тем, кто и первые два смотрел и книги читал. Что поделать если вы на первом фильме уснули, значит это не ваше и что либо тут доказывать тем, кому это нравится - глупо

Vesnyshka
Для того чтобы было понятно.

Я читала, знаю А вот мужу объясняла долго

И.А.
тут дело вкуса

или его отсутствия ;) абсолютно согласна

Kanna
апример, до меня не за что не дошло бы зачем Белла себе руку резанула в горах %) В книге в этой сцене она вспоминает легенду о третьей жене и решает поступить также, а в фильме это получилось как-то не выразительно

она Викторию и Райли так отвлекает, потому что знает, что Эд на её кровь больше не реагирует.

Потолковый Лампонюх
или его отсутствия

о вкусах не спорят.

Я книги не читала (а жаль) ,но все три части оч понравились!!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:12

И.А.
значит это не ваше и что либо тут доказывать тем, кому это нравится - глупо

согласна ;)
а ещё глупее идти на третий фильм из серии, когда первые 2 не понравились

Потолковый Лампонюх
или его отсутствия абсолютно согласна

если вы смотрите Ф.Феллини и Р.В.Фассбиндера, то вам на другой форум надо......

*Vero*
если вы смотрите Ф.Феллини и Р.В.Фассбиндера, то вам на другой форум надо......

драсьте, здесь че по-вашему, нет мамочек с мозгаме, разбирающихся в кинематографе?????? %)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:16

Потолковый Лампонюх
драсьте, здесь че по-вашему, нет мамочек с мозгаме, разбирающихся в кинематографе

ну во первых не драсте, а здравствуйте, не че, а что, не с мозгаме с мозгами. но судя, по вашей грамматике....вам туда дорога заказана.

И.А.
но судя, по вашей грамматике....вам туда дорога заказана.

судя по вашей реакции, вы первый день в интернете и о падонкафском языке не слыхали :P

Потолковый Лампонюх
судя по вашей реакции, вы первый день в интернете и о падонкафском языке не слыхали

%) эм...в 25 лет говорить на подростковом сленге не есть гуд.

И.А.
в 25 лет говорить на подростковом сленге не есть гуд.

А быть занудой в 23 года, виима, веригут :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы