Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

Изyмрудная Лоза
ага, такое ощущение что фильмы только после книг можно смотреть, иначе фильмы вообще редкой гадостью покажутся

Ну вот смотрели с мужем, я книги читала, он нет. И нам понравилось одинаково ))) может потому, что я не фанатка, дословно сцены не помню :) но мне показалось, что фильм гораздо ближе как по содержанию, так и по духу к книге, чем "новолуние"

Изyмрудная Лоза
привет, ты куда пропала-то?

меня отпустило практически

Изyмрудная Лоза
ага, такое ощущение что фильмы только после книг можно смотреть, иначе фильмы вообще редкой гадостью покажутся

по опросу нечитавших книг - они просто не врубаются что к чему)

Изyмрудная Лоза
так ты за этим шла?

не, ну это был меговажный момент

\~Zandalli\~***
Сохранилась та волна,что захлестнула меня в СУМЕРКАХ и которая была потеряна в НОВОЛУНИИ.

Вот у всех свое восприятие поистине) У меня наоборот, Новолуние вызвало больше теплых эмоциий)

А мне очень понравился фильм! "Сумерки"- это просто фантастическм завораживающий фильм, "Новолуние"-я считаю,что книга намного эмоциональнее и интереснее написана,чем фильм, а "Затмение" порадовал-очень близко к книге

la-la-fa
И где показательное разламывание кровати?)

угу, эт хоть как то объяснило бы непосвященным, почему он до сих пор девку с сексом динамит! ?
Моя подружка сказала на этот счет : Если б я не знала, почему он ее отталкивает, первым днлом подумала бы , что он просто импотент, и до свадьбы признаваться в этом не хочет Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 21:01

Девочки кто знает какую там Белла читала записку, когда Джейкобу пыталась дозвониться?

Мне "Затмение"гораздо больше "Новолуния понравилось. Диалоги не такие затянутые, Джейкоб понравился.
Кабачок вообще красавчик! Глазки хорошие, макияжа минимум Но согласна со многими, что некотрые моменты понятны только
читавшим сагу. И косяки:

la-la-fa
где показательное разламывание кровати?)

la-la-fa
зря убрали рассуждения Белки про магниты и про две Бэллы...

la-la-fa
Как всегда убила озвучка Элис, но она не сравнится с озвучкой Сэта! За что пацану дали голос мультяшного медвежонка?
Виктория...фи...хоть и знала о замене, все равно ожидала увидеть лицо Лефевр, а тут опппа: такая рыба пучеглазая с прической "цирк уехал, клоуны остались или Алла Борисовна в молодые годы"...

Плюсуюсь.
В 15 лет у парня не может быть такого голоса. Но Элис в этой части все-таки не так верещала, как в Новолунии.
Виктория ни о чем, я все время представляла Рашель.

Интересный Райли. Лицо у парня выразительное, далеко пойдет.
Дакота че-то припухшая какая-то, выглядит очень взросло.
Но в целом фильм хорошо поставлен. Режиссер прислушался к фанатам саги...

la-la-fa
меня отпустило практически

кошмар! Мы ее потеряли!

la-la-fa
по опросу нечитавших книг - они просто не врубаются что к чему)

ага, кто им сенарии-то пишет? Что с Поттером, что с Сумерками, что с Золотым компасом-если бы не читала книги-фиг бы поняла что к чему там %)

Колянка
Виктория ни о чем, я все время представляла Рашель.

+100000000. актриса г***но. Сыграла отвратно. а эпилепсические припадки, символизирующие гнев в финале - вообще лажа.

Колянка
Элис в этой части все-таки не так верещала, как в Новолунии.

это да, с этим получше. И вообще, на них с Джаспером было приятно посмотреть. :) Ну, кроме момента где она как дура с черным бантиком на башке выперась.

Мавра
какую там Белла читала записку, когда Джейкобу пыталась дозвониться?

Она в книге есть. Она писала Джейку мол позвони, скучаю, а он отвечал и зачеркивал варианты от пшелнах и не писай в мой горшок, а потом написал, что тоже скучает. Но сказать ему нечего. вот.

Фильм понравился, волки шикарные, битвы тоже. Гримеру вампиров оборвать руки. Виктория - просто жуть, а не замена. Бри Танер - лапочка, жаль ее. Райли - готичен, сыграл хорошо. Сцена выхода вампиров из воды - честно стырена у Пиратов Карибского Моря и Земли Мертвых.
Минус - если сагу не читал, то как отдельный фильм воспринимать трудно, сюжетные линии кое где провалены сильно. Непосвященным не понять. ;) Это минус.

Оборотень Uma
Непосвященным не понять

Уважаемые создатели фильма скорее всего рассчитывали на то, что зрители, те что пойдут в кинозал- в большинстве своем знакомы с творчеством С.Майер.

JARO
Уважаемые создатели фильма скорее всего рассчитывали на то, что зрители, те что пойдут в кинозал- в большинстве своем знакомы с творчеством С.Майер.

ну лично меня это не напрягало, а вот мужа который " матчасть не осилил" пришлось консультировать о том "кто ж это и почему" ... :D

Оборотень Uma

ходила с подругой которая тоже только смотрела, она по ходу кучу вопросов задавала(отвлекала зараза!). Теперь ждет когда я ей аудиокниги скачаю. Во народ обленился!

Да нормальный фильм,самое главное что Белла определилась и что волки с вампирами сдружились,посмотрите как они друг друга в битве-то выручали,а до этого в предыдущих фильмах носы друг от друга воротили,,,

и тут всем привет!!!!
про не понравилось - Райли, какой то уж совсем так то парень, вроде ни чего, но когда морщится...фи...

В Москве большинство моих знакомых плевались после фильма, и читавшие книги и нет. Практически все говорят что в зале стоит гомерический хохот от дури треугольника.
Другие просто игнорируют и считают моветоном.
Я настраиваюсь, очень жаль если испорчу впечатление от книг и первых серий.

«Белла,

Не знаю, зачем ты заставляешь Чарли передавать записки через Билли, словно мы второклашки. Если бы я хотел поговорить с тобой, я ответил бы по
Ты ведь сделала выбор? Нельзя получить все, когда
Какое из слов в фразе «смертельные враги» ты не понимаешь?
Слушай, я знаю, что поступаю как идиот, но другого выхода нет
Мы не можем быть друзьями, пока ты проводишь всё время с шайкой
Всё становится только хуже, если я слишком много думаю о тебе, так что не пиши мне больше

Да, мне тоже не хватает тебя. Очень. И это ничего не меняет. Прости.
Джейкоб».

Держа листок в руках, я ощущала царапины там, где он сильно надавив пером, чуть было не прорвал бумагу. Я могла представить, как он небрежно и зло выводит буквы своим грубым почерком, как зачеркивает строчку за строчкой, когда слова оказывались не теми, что он хотел написать. Может быть, он даже сломал перо своей слишком большой рукой - это объяснило бы чернильные кляксы в записке. Я могла представить, как он расстроено сводит брови и морщит лоб. Если бы я была рядом с ним в этот момент то, наверное, рассмеялась бы.

Боже, какая муть... какая муть..... %) честно, пошла вчера с целью все-таки понять, от чего прется стока народу, ибо при просмотре первой части я уснула от тупорылых затянутых диалогов.....Вчера было то же самое, чуток проснулась от битвы. А образ ентого Эдварда - о матерь Божья - и ведь это смотрят подростки %) Естественно, в голове у них остается образ "мужчины" с вечно слезящимися глазаме, бесхарактерного и слащавого, фууууууууу!!!!!!!
Вощем, впечатление отвратительное, зрелище безвкусное и жалкое. Бе!!!

а мне скорее понравился фильм, негатива точно нет. но в этот день были эмоции, которые фильм затмили. так что пойду в кино ещё раз)))
я когда сумерки и новолуние смотрела, ещё книг не читала. с затмением получилось наоборот и это отчасти испортило моё впечатление. книги не считаю выдающимися, просто мне не очень нравится смотреть фильм, когда я уже знаю сюжет..

Panteraleo
в зале стоит гомерический хохот

может в екатеринбурге другая публика, но ржача не в тему, как и охов-вздохов, которых все боятся, не было.

кристальная
может в екатеринбурге другая публика, но ржача не в тему, как и охов-вздохов, которых все боятся, не было.

У нас в Каменске тоже все было пристойно. Единственное, девочки рядом сидели с шариками "Твайлайт" и пару раз зашептали: "Джейкоб, Джейкоб" Зал смеялся в меру, там где нужно было смеяться.

Я тут пиратку скачала, а там как известно все эмоции зала слышно, так вот было практически тихо, кашель и пара смешков. Вот!

Aleftina
Ну и где понимаете она есть, тут блин надо срочно в собой, а ее нет

Потеряная в Манхеттене

задружила вас ;) вот топик в МС www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Потолковый Лампонюх
Вощем, впечатление отвратительное, зрелище безвкусное и жалкое. Бе!!!

идите, вы, мимо................ пожалуйста

*Vero*

:D :D :D

*Vero*

слушьте, а на аргументацию вы, видимо, вообще неспособны?

Потолковый Лампонюх
а на аргументацию вы, видимо, вообще неспособны?

а вы опять нагадить пришли? ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы