Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

Celice
Новообращенный вампир в битве сломал.

аа, понятно, спс

Другиня
чей-то не так. мне не очень. правда. в

согласна( как это не прискорбно звучит....
вроде все было, а разочарование все равно...

рассказываю.
Был полный зал. Нард весь разношерстный, но адекватный.
Зажигали мы и еще стайка девушек в верху.
Ваще мы проржали весь фильм)
Эд...не знаю...как всегда в основном, но было несколько моментов, когда он вел себя как школьник в пубертатный период.
Джас- реально крутой чувак. Он похорошел, начал себя раскованно вести. Даже шутил и глазками стрелял)) А когда они с Элис миловались- ваще) Аж завидно стало))
Белка...тож как всегда. Единственный момент , когда ее лицо выражало , что-то другое, кроме расстерянности - после второго поцелуя с Джейком. Я все ждала, когда покажут убегающих в лес детишек темноволосых....Это надо было показать! Но...увы...Режессер -мужчина видать не понял значимость этой сцены((
Джейк....ох, Джейк.... лапа моя..даж коментить не буду пока, не могу...отстраненно и по делу... До сих пор перед глазами ЭТО !
Волки. Волки, с..ка, большие. Ваще все сцены с волками отлично сняты. Они умиляют , когда надо и пугают, когда надо! Волки- лучшие актеры в этой серии!! На их мордах было больше чувств и выражений, чем у любого актера-человека. Сразу было понятно, что они думают и хотят сказать))
Вообще огромное разочарование от того, что не услышала массу приколов,смешных фраз , которые были в книги, в сценарии, но почему то по-другому были сказаны(абсолютно не смешно), или вообще не сказаны в фильме(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 22:40

И еще пропустили один важный момент ...не буду говорить какой..., но самый переломный и эмоциональный, который передавал "ломку" Беллы, когда она осознала , что Джейка тоже любит...

дочь Монтесумы перезагруз

Девочки, а знаете почему разочарование?? Потому что мы долго это мусолили. строили планы и гадали - но на самом деле все нормально и фильм нормальный.. не нужно было так завышать мечты свои, ведь мы все знаем, что в реальности все намного проще)))

-СуМрАчНаЯ-
Девочки, а знаете почему разочарование

Знаешь,у меня нет разочарования, наоборот даже лучше чем я ожидала ;)

Волки- лучшие актеры в этой серии!!

Да уж, волки действительно приятно удивили, такие настоящие, живые, красивые! В НЛ они были как из шуб б/у.

-СуМрАчНаЯ-

я об этом подумла, но не...
потому, что ну, реально не включили самые эмоционально насыщенные моменты, интересные моменты...
сцена в палатке...весь свой антураж потеряла...
та же сцена с разборками, когда Белка руку сломала...Там должно было быть противостояние такое "скрытое", когда понятно было, что они хотят и могут друг-друга порвать, но вынуждены были тихо давить морально друг на друга, потому, что не могли на людях показать свои истинные сущности. И это вынужденная только словесная дуэль, когда они оба ели сдерживали себя- самый смак. А показали обычные школьные разборки, хватание за грудки....децкий сад короч((

Блин, читаю и с ума схожу. Хочется посмотреть, а возможности сходить в кинотеатр нет. И скачать пока не нашла, где можно. Шепните кто-нибудь на ушко, а? Если кто знает, появился уже фильм в сети? А то что-то одни фейки кругом. Дурят, разводят нас, фанаток. :angry:

Копирую из собоя тоже:
Эд: великолепен как всегда, Как правильно сказали выше, улыбка из Сумерек, норм грим, сцена в палатке - даже мой муж ржал!!! НО: не понравилась сцена с предложением! у него лицо типа разрыдается щас и глаза оранжевые аж ждала большего
Белка: ну конечно с открытым ртом весь фильм кто б сомневался но краше стала однозначно! не понравилось как сыграла когда об джейка руку сломала - переиграла
Джейк: похорошел!!! Но актерский талант тщательно скрывал до момента, когда больно от удара ему было оч смешно когда он с Белкой на руках побежал все думала в кусты завалится
Виктория: нееееееееееееееееееееее тооооооооооооооооооооооо
Чарли: супер!!!!!!!! адназначно лучший в фильме!!!!!!!
Джас: ах какой же красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!! супер играет, особенно когда учил биться!
Элис: как обычно хороша!
Розали: понравилась! ну блин видно, что крашенная она! и не поняла почему Бэлла сама ее распрашивала на каком-то балконе еще про исотрию ее как и Джаспера, кстати
Порадовал Эммет - красавичк!!!!!!!!!!!
Ну и волки....... блин, ну чо ж за голоса им подобрали???? писклявые какие-то! какой-то волк шибко понравился, не поняла кто. то ли Пол, то ли Джаред.
Сцену с Волтури не вспомнила - отсебятина????? когда они на райли и Ко смотрят???

В целом фильм супер!!!!!! я прям пойду еще раз точно!!!!!! оч понравился!!!!! и мужу тоже!!!!!! я вся под впечатлением!!!!!!! прет прям меня :w_0040:

Velvet
В целом фильм супер!!!!!! я прям пойду еще раз точно!!!!!! оч понравился!!!!! и мужу тоже!!!!!! я вся под впечатлением!!!!!!! прет прям меня

Вот это я понимаю!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Жду с нетерпением!!!!

ходили сегодня с подруньками. Полный зал, в основном молодые девочки 14-19 лет))))
Фильм интересный есть над чем посмеяться и задуматься. Сложилось впечатление, что большинство девочек пришло из-за главного героя - Эдварда. Во время одной из сцен, когда Эд предлагает выйти замуж Белле - одна девушка не выдержала и прокричала на весь зал........."Я выйду за тебя!"))))))) После согласия и поцелую - почти весь зал аплодировал)))) Короче было здорово!!!!!!!!!!

Только сходили. Фильм хороший, но что-то не цепануло. Ловила себя на мысли, что на каких-то серьезных моментах становится смешно. Над сценой соблазнения\предложения ржал весь зал, Эд мне в ней не понравился. Зато в восторге от его улыбки и взгляда в конце на поляне. Сцена в палатке урезана, в книге я перечитывала ее много раз, а тут... :( как-то простенько. Чарли - супер!...понравился диалог "о девственности", Белка в нем хороша. Джас отлично смотрелся, Розали больше понравилась. Драки мне мало было
В целом, понравилось гораздо больше "Новолуния". Так-что всем удачного просмотра!!!

Фильм хороший! Понравился больше чем книга! Особенно хорош новый вампир Райли :) !!!!!Эх! А вот Виктория :( :( нет в ней изюминки!

"З А Т М Е Н И Е " -СУПЕР! Сохранилась та волна,что захлестнула меня в СУМЕРКАХ и которая была потеряна в НОВОЛУНИИ.
Джейкоб совершенно всех завораживал с экрана ,своей искренностью и уверенностью. На фоне его Эдвард был какой то инфантильный и как Белла сказала "седая древность" ,ка кто он вообще потерялся на фоне. В любовном треугольнике -один угол всегда тупой, уж простите фанаты, на мой взгляд это был Эдвард!
Отед Беллы Чарли веселил весь зал одним своим присутствием ,диалоги отпадные.
а фразы : Ты опять ходила и думала одновременно , А у него что рубахи нет ,и Папа я девственница -зал был в истерике просто! В целом фильму 5+ ,нет мильон! :)

\~Zandalli\~***
Джейкоб совершенно всех завораживал с экрана ,своей искренностью и уверенностью

Угу)) в доме у Калленов)) Такой самоуверенный, дерзкий, деловой, конкретный. Всех разрулил, панику прекратил, всем сказал че делать ... :vis: мммм :love:

Короч, я все поняла.
Тем, кто любит Эда- фильм понравился, потому, что никаких метаний Белки от него к Джейку не показали.
А тем, кто любит Джейка- не понравился, по той же причине.
Единодушие только по трем пунктам: 1.Джаспер

1. Волки
    3.Музыка

1. Волки

;) Вообще красиво всё с ними было показано!

А тем, кто любит Джейка- не понравился, по той же причине.

да нет! Общего впечатления о фильме не изменились .наоборот

Ой, девчёнки!!! Всё дразните и дразните меня, вот не выдержу и сбегаю посмотрю
Решила на свой день рождения посмотреть- боюсь не выдержу......

Ходила сегодня. зал-30 человек максимум было (на 9.3 утра). Понравился, лучше второй но хуже первой части. Много конечно урезали, но смотрела с удовольствием. Райли красавчег, вролки-супер, и сцена битвы!!!!

Всем советую посмотреть в кино, на большом экране, некоторые моменты прям как в 3 D.

\~Zandalli\~***
Сохранилась та волна,что захлестнула меня в СУМЕРКАХ и которая была потеряна в НОВОЛУНИИ.

о! копировала, копировала цитаты, потом поняла, что эта фраза целиком и полностью передает мое впечатление ))) эмоции )) главное, что они есть, после новолуния не было совсем... косяков тож хватает, но в целом

сходили вчера. и оба (с мужем) в восторге! Просто в восторге!!! Где они набрали столько красивых людей? :=-O: Визуально оргазмировала от первой до последней минуты

Jil
они набрали столько красивых людей?

это ты Кабачка без грима не видела

Я лично в шоке, полгода ожидания и полный пшик!
По мне фильм просто никакой. Ни плохо, ни хорошо. Ни цепляет. Никак.
Вышли с подругой и даже обсудить толком нечего...
Я думала будут сопли ах-ах и экшен, в итоге: ни того, ни этого(
Ни напряжения в треугольнике...как Джейкоб ее поцеловал? Так, чмокнул слегка, а она такая еще постояла подумала и уже потом врезала. Если б я книгу не читала, решила б что она чокнутая) Второй поцелуй получше был, но я большего ждала)
А как она с ним на мото уехала? Тупо села и "я покататься", никаких тебе побегов(((
Кабачок меня бесит все больше с каждой частью, в этой он гениально сыграл бревно. Насчитала у него целых три выражения лица: "а чо? где я?", "я сейчас расплачусь, у меня зубная боль" и "я умею хмуриться как Брежнев!"
И где показательное разламывание кровати?) Порадовал сосед по креслу, чувак с неподдельным отчаянием спросил: " Мля, ну этоже уже третья часть! Я думал Это случится!"))))
Потом зря убрали рассуждения Белки про магниты и про две Бэллы...
Как всегда убила озвучка Элис, но она не сравнится с озвучкой Сэта! За что пацану дали голос мультяшного медвежонка?
Виктория...фи...хоть и знала о замене, все равно ожидала увидеть лицо Лефевр, а тут опппа: такая рыба пучеглазая с прической "цирк уехал, клоуны остались или Алла Борисовна в молодые годы".... Играет отвратно, нет в ней той дикости и страсти. Как есть рыба.
Легенд и историй Розали и Джаспера ждала....их всунули мимоходом, на пару минут и не слишком то в тему( Тупо чтобы были, для фанатов. Белла радует только, даже в парике, красотка) И сцены боя и тренировки удались, можно было и побольше их сделать...зато фиолетовая полянка аж два раза( В остальном ни одной мурашки не пробежало, саунд никакущий!

Фух, что то меня прорвало) Вообщем обидно. Слэйда на мыло, пускай дальше всякое г...но про 30дней ночи снимает!

la-la-fa
По мне фильм просто никакой. Ни плохо, ни хорошо. Ни цепляет. Никак.

:( +100
Столько ждать выхода серии и смотреть, как Бэла метается от одного к другому, блин когда это :=-O: случиться то

la-la-fa

привет, ты куда пропала-то?

la-la-fa
Если б я книгу не читала, решила б что она чокнутая)

ага, такое ощущение что фильмы только после книг можно смотреть, иначе фильмы вообще редкой гадостью покажутся

la-la-fa
где показательное разламывание кровати?)

так ты за этим шла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы