Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

Изyмрудная Лоза

все, ждём Другиня!! у нее вроде в 11,40?? т е до 14,30 будет смотреть и + еще 2 часа разницы... т е вот она только стала смотреть и появится по нашему после 16,00 только а может и позже)))
а я пошла спать и переваривать)))) %)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:57

А я вот всю родню тащю на фильм- в принудительном порядке
У меня днюха 9 июля, вот говорю подарок и мне и вам!!!!
Сначало на фильм, а потом на шашлычки- обсуждать, смаковать...... ;) :popcorn:
Уверена, что не разочаруюсь!!!! Он ведь такой долгожданный, выстраданный и уже безумно родной и любимый :love: ( ютуб рулит!!! )
Мужу не нравиться дико, но идёт всё равно- я ж говорит, должен знать, что тебе нравиться?! :)
Эта неделя для меня будет мучительной и ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ!!!! Но уверена- оно того СТОИТ!!! :heart:

irusa
Но уверена- оно того СТОИТ!!!

м не смей даже сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на мнения кому например не понравится что - начхай...

И как -Р-S- Безумно хочется сменить аватарчик на что-нибудь сумеречное, но пока остонавливает кусочек здравого смысла, который ещё остался в моей голове!!!

мы идем с мужем и племянницей. Мы с ней пофанатеть , а муж над нами поприкалываться и попкорн похрумать. :) а еще ему очень понравились комментарии от молодых людей на Новолунии, которые мы слышали в зале во время просмотра. ;)

irusa
Безумно хочется сменить аватарчик на что-нибудь сумеречное, но пока остонавливает кусочек здравого смысла, который ещё остался в моей голове!!!

не надо сдерживаться. :) позвольте себе сойти с ума. ;)

Оборотень Uma
не надо сдерживаться. позвольте себе сойти с ума.

хитрая какая-сама-то аватар сменила ;)

-СуМрАчНаЯ-
а на мнения кому например не понравится что - начхай...

Да я и не оброщаю, пока сама не проверю.... ;)

Оборотень Uma
не надо сдерживаться. позвольте себе сойти с ума.

.....и муж совсем меня перестанет понимать.... %)

Девочки, а я вот что подумала, что мы с вами потом будем делать, когда всю сагу снимут??? :(

irusa
Девочки, а я вот что подумала, что мы с вами потом будем делать, когда всю сагу снимут???

тоже самое, полная экранизация не повод себя ограничивать. На худой конец можно ведь и новый повод для сумасшествия найти ;)

Изyмрудная Лоза
хитрая какая-сама-то аватар сменила

не потому что боюсь за рассудок или перестала фанатеть от сумерек, а потому что сменила прическу, выкрасилась в рыжий и стала похожа на Фармер. :D

Изyмрудная Лоза
На худой конец можно ведь и новый повод для сумасшествия найти

И предать свой любимый..... да этож весь мир к чертям тогда....

irusa
И предать свой любимый..... да этож весь мир к чертям тогда....

ну так-то одно другому не мешает ;) у меня во всяком случае обе причины уживаются совершнно спокойно

почитала вас специально, чтоб понять почему сошла с ума моя дочь так и не поняла...я читала книги смотрела фильмы, да красиво впечатляет, но не сводит с ума :)

Duti
так и не поняла...

Тань, это не поддается пониманию и логике, просто кого-то накрывает, кого-то нет, я вот щас уже более трезвым взглядом смотрю на это все и понимаю что на самом-то деле ничего особенного, и не знаю почему я так подсела на все это. Я никогда не страдала приступами фанатизма к чему-либо, даже когда была подростком меня ничего не цепляло особо - ни группы, ни актеры, ни фильмы, что-то нравилось, но не больше того. Возможно сейчас это уже стало для меня способом ухода от реальности в красивую сказку, х.з.

Duti
почитала вас специально, чтоб понять почему сошла с ума моя дочь так и не поняла...я читала книги смотрела фильмы, да красиво впечатляет, но не сводит с ума

это здравое рассуждение, без эмоций. :)

Madd
Изyмрудная Лоза
Девочки, делитесь впечатлениями!
чет никто пока не делица....

наверное, мы перегорели в ожидании. вчера, когда вечером брала билет, зал был пуст, утром стояла толпа, зал был полон - а сеанс 10.15. были тети с детьми, молодые люди и фанатки, но вели они себя, как ни странно, прилично. в начале и вконце фильма жиденько похлопали. пытались хихикать, но комметов было не слышно, наверное, не те зрители были на сеансе. когда выходили из зала. спрашивали друг у друга - понравилось и пожимали плечами.
чей-то не так. мне не очень. правда. в июле сползаю еще раз. на "контрольны выстрел", но книги понравились больше, намного больше.

***Елена Прекрасная***
На мой взгляд самый первый фильм был намного эффектнее

согласна.

Золотое сечение /Sanders/
Елена Прекрасная

Белла по прежнему с открытым ртом весь фильм?

вначале вроде бы закрывала рот. а потом опять - за рубль деньги....

***Елена Прекрасная***
Изyмрудная Лоза
битв много? как вам новая Виктория?
битва одна, Каллены и волки против новорожденных вампиров, которых Викторила "сотворила", чтобы убить Беллу.Викторию убил Эдвард
Виктория старая лучше была!

как совпало наше мнение! :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:11

дочь Монтесумы перезагруз
Хотелось бы о волках!!! и Джасе!!

у волков шерсть блестит, слюна капает, глаза бегают.
А Джас ну очень симпатичный, а не овощ, как раньше :)

Другиня
у волков шерсть блестит, слюна капает, глаза бегают.
А Джас ну очень симпатичный, а не овощ, как раньше

или это метафора. но слюней то я не разглядела че тось Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 18:14

ещё год назад читала книги и уже плохо помню. А почему там Джейку ребра переломали? напомните, а?

Потеряная в Манхеттене
А почему там Джейку ребра переломали? напомните, а?

Новообращенный вампир в битве сломал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы