Тема закрыта

Причина: 0

Затмение

ну все, еще одна просмотревшая фильм!!!!! ВСЕ СЫГРАЛИ ПРОСТО ОТПАДНО И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ ДАЖЕ))))

можно много говорить, что фильм стал тягомотина. скучным и неинетерсным, но для меня он остаентся самым любимым и терпетным для меня фильмом)))) :heart: :love: :love: :love:

-СуМрАчНаЯ-

Как с билетами, свободно в продаже?

дублирую с междусобоя еще раз:
Привет всем!! Ну что я могу сказать???
Круто чё!!!! Посмотрела я все, оценила, а так как я за неделю прочитала книгу затмение - то сразу скажу смысл и главное все сохранено. но многое конечно чегоупустили)))) а так да - понравилось.. от книги не отступали)))) а для меня это главное))) аааааааааааааааа!!!!! Всем всем всем желаю приятного просмотра!!!!
Эпизод схватки не так для меня инетресен , но эпизод, где Джейк узнал, что Белла уже приняла решение быть женой Эда и потом побежала за ним и был поцелуй...
а сцена где Джейку переломали ребра это тож екрасивая сцена и просто реально так сыграл он здоровско - что сама чувствовала его боль)))
вообщем все просто ГУД!!!!!
Отдохнула на фильме)))) конец конечно понятен - исразу понятно что будет еще продолжение и это Очень очень радует))) оооооо скорей бы уже сняли по новой книге)))

на утро по крайней мере до часов 16,00 точно свободно, а после уже брони стоят и мест нет совсем((((( Ну это радует!! мы не одни тетки старые и не очень чекнутые на голову)))

-СуМрАчНаЯ-
от книги не отступали))))

и то хлеб.

-СуМрАчНаЯ-
ну все, еще одна просмотревшая фильм!!!!! ВСЕ СЫГРАЛИ ПРОСТО ОТПАДНО И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ ДАЖЕ))))

КАК до вечера дожить, а? ну, вот как?!!!!!!!!!

дочь Монтесумы перезагруз
КАК до вечера дожить, а? ну, вот как?!!!!!!!!!

тебе до вечера, а мне до воскресеньяяя!

девочки у всех разные мнения будут.кому понравится кому так середнячок , но для меня это самое то, могу сказать что стоит ЖДАТЬ!!!!

Изyмрудная Лоза
мм... какие у тебя интересные пожелания-волки с Джасом вкупе

а у тебя???!!!! ты же первая попросила!!!

-СуМрАчНаЯ-

Рассказывай нам теперь про Джаса и волков!!

КАК до вечера дожить, а?

Celice
тебе до вечера, а мне до воскресеньяяя!

щас скажу крамольную вещь Но я еще даже сеансы в кинотеатрах не смотрела и не знаю когда пойду :P

а у тебя???!!!!

а я и не отнекиваюсь :P Заверните мне Мираза с Джасом пжалста!

Рассказывай нам теперь про Джаса и волков!!

ага, желательно в подробностях :popcorn:

а еще вот опустили сцену по книге когда схватка с Викторией, видя , что тут "тухлое " дело и когда в конце чуть Эду башню не снесли Белла хватает камень и уже просто от любви к нему готова сделать че нить- она конечно режит себе руку(вспоминаем, девоньки как про 3 жену,) ну и кончается все этим .. но... потом он ведь Эд испугано должен к белле подойти и камень аккуратно убрать , ведь он думает что она напугана и может неадекватно среагировать.. а в фильме так без палева подошел, как само разумеещееся прям разорвал у нее рубаху рану перевезял и пошли они..

О волки клево особенно красивая сцена когад они перед боем стренируются и Джейк к белле подошел и так клево все смонтировано .. такая у него клевая шевелюра и сам он рыжего оттенка)))) ну конечно они просто нереально огромные, калены отдыхают по сравнению с волками)))

а джас это кто дажеспер???
если да. то конечно история его превращения, там он открытый и задумчивый))) прическая хоть у него не такая взрывная как раньше.. все нормально прилизано так сказать))

Ксавьерчик достойно сыграл?

Кстати обратите внимание на прекраснейшие глаза Виктории, в сцене когда она говорит райли, уже напротив Эда (перед битвой), что она его любит и чтобы он не слушал его... там реально красивые глаза - в них утонуть можно)))) Как ей так сделали такие большие?? или это макияж такой проф или как то ей сделали клеем че ли??

Изyмрудная Лоза

он нереально красивый))))) если бы выбирать между Эдлм или Джейком - я бы выбрала

Изyмрудная Лоза
Ксавьерчик

:P

-СуМрАчНаЯ-

кстати, как озвучка? голоса те же?

да да по ходу те же я долго понмала сидела кто есть что)))) белла?? да она же!! с ее голоса и начинается фильм она типо на лужайке с Эдом к экзамену по литературе готовилась))девочки давайте все)) так неинтересно приходите лучше вы после фильма пообсуждаем))))
Единственное у Элис нереально десткий высокия голос, у нее так же было в других фильмах такой непосредственный голос.???.. потом привыкаешь))) атак нареканий нет, музыка к фильму для вас нова не будет, раз мы все ее слушали, единственное в одном моменте я только не узнала музыку. а так да - все знакомо))))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:34

кстати еще одно, интересно сделали когда убивали новообращенных и Викторию... интеерсно так откусывали отрубали - такие ледышки типо они)) с хрустом и звоном))
а вот Ксавьерчика не показывали как убивали его волк утащил в овражек)))

так, кто - то же сегодня еще после меня с утра смотрит??? Вроде Другиня, Не????

***Елена Прекрасная***
Виктория старая лучше была!

согласна. у нее какая то интересная жизнь в обличии была.. Эта не так подходит на роль. но тоже старалась и думаю, что у нее получилось)))

-СуМрАчНаЯ-
клеем че ли??

это что-то новое-глаза клеем делать

-СуМрАчНаЯ-
у нее так же было в других фильмах такой непосредственный голос.???..

ага, такой же противный и писклявый

-СуМрАчНаЯ-
Ксавьерчика не показывали как убивали его волк утащил в овражек)))

и там съел

-СуМрАчНаЯ-
Другиня,

ага, ее впечатления тоже ждемСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы