Тема закрыта

Причина: 0

В предвкушении " Затмения"

:-)

Жажда вечной любви всегда будоражит мозг не только девчонкам, но и зралым женщинам. Но увы! Это в принципе невозможно. И скучно. Хотя фильм, конечно, очень хорошо снят, актеры милые. Оператор молодец!

Мушрик

Вам нужно срочно посмотреть киношку "Зубная фея" Правда посмотрите! ;)

Bad Romance

Хорошо, посмотрю!
Вы за вечную любовь? :j_0002:

Ниакрис

-СуМрАчНаЯ-

Вербовщицы!!!

дочь Монтесумы перезагруз
Вербовщицы!!!

А то ;)

Смотрю по ТВ первую часть - скока их там...этих вурдалаков и прочей нечести? Я запуталась ваще )))

BUZZY
Смотрю по ТВ первую часть

Это вторая. На данный момент снято три фильма. Премьера 3-ей части 30 июня. :)

Ниакрис
Это вторая.

ааа, вона чо ))) А я ещё думаю, где этот бледный ушан пропал, больше половину фильма его не видела на экране )))))

BUZZY
где этот бледный ушан пропал

Я в Гринвиче Сумерки и Новолуние пересмотрела. Ужасно понравилось, хотя в первый просмотр Новолуние не впечатлило совсем. Конечно, жду Затмение :) Чувствую снова зафанатею)))

irusa
Как безумная

во во.. НЛП девочки всему причиной, НЛП ;)

но тоже очень очень жду

Ма-Лена
И это все про меня!!!

И про меня )))
Девочки, а я реально боюсь смотреть Затмение. Так получилось, что я посмотрела предыдущие два фильма недавно...и понеслось))) Целый месяц всю инфу из инета выискивала, ниочём больше не думала. Потом перестала ролики смотреть...вроде успокоилась. А сейчас боюсь повторения истории)))

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:47

OlikaVera
А сейчас боюсь повторения истории)))

Затемения бояться- на Рассвет не ходить!!!

irusa
а сколько , если не секрет, стоит билет?

Мы взяли по 370. синема парк

А Я В САЛЮТ ИЛИ В ГРИНВИЧ ПОЙДУ, УСТРОЮ СЕБЕ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :w_0024:

ВОТ МНЕ В ВЫХОДНЫЕ ТО СЧАСТЬЕ БЫЛО, ПО ПЕРВОМУ ПОКАЗЫВАЛИ! СВЕКРОВЬ СПРАШИВАЕТ: " ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬМ, ЧТО ЗА МУЖИК С НАКРАШЕНЫМИ ГУБАМИ?"А Я МОЛЧУ, ДА СМОТРЮ,,,,,, ;)

irusa
А Я В САЛЮТ ИЛИ В ГРИНВИЧ ПОЙДУ, УСТРОЮ СЕБЕ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Я вот тоже в Салют собралась, только незнаю время какое выбрать. Вечером и ночью точно никак, с детём некому посидеть...а вот днём наверное фанаты-подростки не дадут насладиться в полной мере На 8 утра что-ли идти??

эта часть, как и две другие - интересная: есть над чем посмеяться, задуматься........
Ходили сегодня с подружками.один молодняк был от 13 до 19, две семейные пары и мы. Создалось впечатление, что большинство девушек пришло только из-за главного актёра)))))))))
Одна девушка выкрикнула во время фильма ( когда Белле предлагали выйти замуж)..............."Я выйду за тебя!))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы