Тема закрыта

Причина: 0

В предвкушении " Затмения"

Девочки и мальчики, и все-все-все! Кто ещё как я ждёт этот фильм????? Прям не могу описать, что со мною происходит...... Причём премьеры первых двух картин я пропустила, посмотрела их совсем недавно и понеслось..... пересматривала их уже раз ... цать , уже и со счёта сбилась! Облазила весь ютуб- знаю все трейлеры уже почти наизусть.... Как подумаю о том, что уже совсем скоро .... прям лихорадить начинает. Что в этом фильме такого даже понять не могу, но определённо что то есть!!!! Как безумная запоем прочла все книги и жду, жду, ждууууууууу!!!!!!........... %)

я тоже жду сильно

я прочитала, но фильм очень хочется посмотреть. 1,2 части тоже смотрела не знаю скоко раз

Прочитала первые две книги, потом посмотрела первые два фильма по ним. Поняла, что можно больше не читать - сразу смотреть. Написано примитивно, снято хорошо. Поэтому Затмение читать не буду, дождусь фильма, интересно, чем дело кончилось:)
Любителям Патиссона, посмотрите "Помни меня":)

Марья
интересно, чем дело кончилось

оно не кончится в Затмении.. ;) все самое интересное в 4ой части

Amore mio
все самое интересное в 4ой части

О как...

Марья
все самое интересное в 4ой части

ага, прочитала ее тоже

Блин а я вот вообще не смотрела((( но чёт все о нём так трещат. Чё прям вообще вообще круть???

White_Women
Чё прям вообще вообще круть???

ну не прям вообще, вообще, на любителя. я первую часть смотрела-сначала не понравилось. потом второй раз-вроде ниче, потом третий, ну и втянулась

Девочки, а давайте к нам в группу, а?
vkontakte.ru/club14562000

Ниакрис

успела ведь, только хотела пригласить)))

-СуМрАчНаЯ-

Дааа, я такая

Марья
Написано примитивно, снято хорошо.

Вот мне как то тоже. В восторге от фильмов, книги не понравились. У меня так очень редко бывает, обычно наоборот

Марья
Написано примитивно, снято хорошо.

Вот именно, но ничего поделать то не возможно- тянет!!! Может у них 25 кадр присутствует?!

Amore mio
оно не кончится в Затмении.. все самое интересное в 4ой части

Точно!!!!А выйдет она аж в 2011 году, а я уже жду!!!! ПИПЕЦ какой то!!! %)

Марья
Любителям Патиссона, посмотрите "Помни меня"

Все фильмы просмотрены, журналы зачитаны до дыр!!! Причём не только с Паттинсоном, а про других актёров точно такая же история.... Это наверно уже клиника!!! :=-O:

Ниакрис
Девочки, а давайте к нам в группу, а?

Уже ;) !!!

irusa
Это наверно уже клиника!

Угу...это клиника:) У меня с Хаусом точно такая же патология

Марья
Написано примитивно

Не соглашусь. Нормально написано для этого жанра. Фильмы прекрасно дополняют книги. На премьеру уже куплены билеты)

@Helena
На премьеру уже куплены билеты)

а сколько , если не секрет, стоит билет?

@Helena
Не соглашусь. Нормально написано для этого жанра.

Тут есть разница, что сначала, фильм или книга

@Helena
Нормально написано для этого жанра. Фильмы прекрасно дополняют книги.

Да. Вот только если сравнивать с классиками например, то примитив, но какой примитив!!!! Если так "крышу" уносит, что и не догнать....
Вообщем девочки мне пора в дурку, муж так и говорит....

irusa
девочки мне пора в дурку

Значит Вам самое место в нашей группе

Я его сначала Джудом Лоу достовала, теперь вот ещё покруче

irusa
Причём премьеры первых двух картин я пропустила, посмотрела их совсем недавно и понеслось..... пересматривала их уже раз ... цать , уже и со счёта сбилась!

irusa
Что в этом фильме такого даже понять не могу, но определённо что то есть!!!! Как безумная запоем прочла все книги и жду, жду, ждууууууууу!!!!!!...........

irusa
мне пора в дурку

И это все про меня!!!

Ма-Лена
Ма-Лена

Добро пожаловать и очень приятно!!!

irusa
Вот только если сравнивать с классиками например, то примитив, но какой примитив!!!! Если так "крышу" уносит, что и не догнать....

ага
я тоже сначала посмотрела оба фильма - впечатлилась средненько
ну думаю чё все тащатся наверное книги интересней
начала читать первую - сначала плевалась, что за примитивный стиль, потом решила что видимо это стилизация под дневник 15-летней девочки - смирилась
а потом та-а-ак втянулась
все 4 запоем читала. брала в библиотеке - так ождаться не могла когда очередную сдадут
ну и самое интересное конечно в 4-й
3-ю я что-то с трудом вспоминаю - что там акромя новорожденных то было, а?
в группу попросилась кстатиСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:16

nuta
в группу попросилась кстати

Добро пожаловать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы