Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

jozefina.77
блажила голосом 12 летней дэуочки-аах маменька,ты глядела как я давала ваще дурдом

:hihiks:

от Вкус-Любви

Давыдова ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:27

Ice Cream*очка, спасибо, спасибо большое за ваши старания :rose:

Гордость
Ice Cream*очка, спасибо, спасибо большое за ваши старания

спасибочки, девочки все для вас

спс эллана

Блоги участников

Александр Задойнов

Нелли Ермолаева

Колонка шеф-редактора на оффе:

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:34

спс эллана

Блог журнала "ДОМ-2"

Журнал "ДОМ-2" / Съемки постеров!

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/39658328

Я знаю участника! / ХАРИТОНОВА ВСЕ-ТАКИ ПРИШЛА...
написал kiryuxa86 9 июля, 15:40
АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ПРОЕКТ ВМЕСТЕ С ГЕННАДИЕМ ДЖИКИЕЙ ПОКА ТОЛЬКО В СТАТУСЕ ГОСТЯ,НО НАТАЛЬЯ ВАРВИНА УГОВАРИВАЕТ ЕЕ ВЕРНУТЬСЯ.

Блоги героев (Нелли) / Свадьба не за горами!!!
Привет всем!
Теперь я могу назвать себя самой счастливой девушкой во всем мире! Мой любимый мужчина сделал мне предложение. Чему я очень рада. Сразу не ответила "да", потому что мы были в ссоре, я была на него обижена. Но поняла, что Никита действительно изменился и все осознал. Я увидела его серьезный настрой. И через день сказала "да". Сейчас мы обсуждаем дату. С заявлением в ЗАГС пока торопиться не будем. Для семьи нужна почва под ногами, а пока ее нет. Сейчас совместными усилиями мы будем этого добиваться. Желаю всем испытать такое же счастье, как и у меня. Сейчас обсуждаю с родителями и друзьями предстоящее торжество, платье и медовый месяц. Рассмотрю ваши советы и предложения. ¶

аленка000777  Сегодня в 19:38:  

Кузин Евгений / Компания - прозводитель подгузников продлевать контракт на рекламу своей продукции с Кузиными больше не собирается!!! Причина внутри…
написал buurvill Вчера, 09:22
По словам работника рекламной службы компании, "общий негативный фон пребывания семьи Кузиных на телепроекте ДОМ-2 и реклама ими нашей продукции не способствует созданию положительного образа компании и наносит ущерб сбыту"

Во второй этап конкурса прошли:

Наташа Варвина, Надя Ермакова, Агибаловы Оля, Рита и ИрСанна, Женя Кузин, Инна Воловичева, Даша Черных и Серёжа Пынзарь, Никита Кузнецов, Влад Кадони, Женя Феофилактова, Нелли Ермолаева, Задойнов, Кристина
Изабелька 24.07.2010 в 00:47:40Ответить Это спам!

Блог Сергей Пынзарь / Умерла крыска Палыча. Город скорбит Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:54

.

*Ice * Cream*
А Кабо выглядит ужасно

%) мда..

Фрау Лотта
Мальчик в периметре сын ОльгиА - правда или разводка, типо ей 30 лет, ИА ее прикрывает?

:=-O: откуда такая инфа? ИМХО это не правда!

*Ice * Cream*
::=-O:: откуда такая инфа? ИМХО это не правда!

+1

Гордость
Ice Cream*очка, спасибо, спасибо большое за ваши старания

+10000 Согласна, обожаю эту темку, моя самая ЛЮБИМАЯ :love:

Девочки,а можно блоги и др.текстовую инфу,которая открывается в виде изображений, вставлять в посты обычным текстом? Или это слишком трудоемко? Я читаю с телефона, так ничего не разобрать.. Спасибо!

Lizzza
которая открывается в виде изображений, вставлять в посты обычным текстом?

конечно можно, просто ввиде озображений удобнее читать и меньше места занимает.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 00:42

Может быть тогда хотя бы половину? То что не сильно объемное и наиболее интересное.. ;-)

*Ice * Cream*
Ice Cream*

как мы вас любим :rose: :rose: :rose: спасибо за труды :rose:

jozefina.77
как мы вас любим спасибо за труды

и я вас тоже :y_0017:

ой пропустила посл день презентаций.помогите!

юша77
Блоги героев (Нелли) / Свадьба не за горами!!!
Привет всем!
Теперь я могу назвать себя самой счастливой девушкой во всем мире! Мой любимый мужчина сделал мне предложение. Чему я очень рада. Сразу не ответила "да", потому что мы были в ссоре, я была на него обижена. Но поняла, что Никита действительно изменился и все осознал. Я увидела его серьезный настрой.

ну-ну, и продолжение: кроме того уж очень машину хочется выиграть, вот и замутили сюжет...

юша77
АЛЕКСАНДРА ХАРИТОНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ПРОЕКТ ВМЕСТЕ С ГЕННАДИЕМ ДЖИКИЕЙ ПОКА ТОЛЬКО В СТАТУСЕ ГОСТЯ,НО НАТАЛЬЯ ВАРВИНА УГОВАРИВАЕТ ЕЕ ВЕРНУТЬСЯ.

этой то чо здесь надо опять

verba2009
этой то чо здесь надо опять

опять будет спингу гнуть и своими грудями как у Круглика вперёд тянуться она даж когда разговаривает сидит, всегда ищет зеркало глазами - поглядеть на себя, ненаглядную )))

BUZZY
она даж когда разговаривает сидит, всегда ищет зеркало глазами - поглядеть на себя, ненаглядную

ой, она когда на проект пришла, такой девочкой простой мне показалась. со степкой тогда жила, все перед камерами раком ходила с тряпкой половой, и мысли здравые были. а потом звездить начала ужасно, так даж смотреть противно на нее было. фу....

А ведь как она Варву обсирала в своё время...а щас Варвуша её уговаривает остаться на проекте - ну реально ж Сахара - сучка такая и подлая бабёшка...давно Наташеньку, видимо, ни Бушман, ни Харя не подставляли и не обижали %)

юша77
Кузин Евгений / Компания - прозводитель подгузников продлевать контракт на рекламу своей продукции с Кузиными больше не собирается!!! Причина внутри…
написал buurvill Вчера, 09:22

будут щас раскошеливаться на подгузники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы