Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Satina
Эта инфа очень старая, года четыре назад это было

а почему тогда об этом заговорили только сейчас, на каждом сайте это обсуждается!

Satina
???

:dontknow:

*Ice * Cream*
а почему тогда об этом заговорили только сейчас, на каждом сайте это обсуждается

Статья старая, я ее еще давным давно читала, да и про Ольгу и Аленку и Настю, у всех уже своя жизнь

*Ice * Cream*

Извините ,конечно но фото нелли я лично брала из контакта. на странице 63 они. и почти все те же самые кроме 2 х. вконтакте их там около 30

Можно я в тему со своим вопросом?
Сумбурно конечно сейчас объясню.Давненько уже на ТНТ показывали участников "Дом 2" на яхте,вроде Степан Меньщиков с девушкой был.Так там музыка фоном шла.......понравилась........поэтому и думаю,фанаты и любители Дом 2 вдруг подскажут? %) :)

*Ice * Cream*
а почему тогда об этом заговорили только сейчас

Может быть Солнце популярности хочет, привлечь внимание к себе, про нее последнее время подзабыли, да и звезда эстрады из нее что-то плохо получаеться :(

miel_ka
Извините ,конечно но фото нелли я лично брала из контакта. на странице 63 они. и почти все те же самые кроме 2 х. вконтакте их там около 30

вы про старые фотки Нелли? Они у меня на 84 стр. И выкладывались здесь уже не раз. Просто мне искать по инету было лень, я увидела их у данного автора,(бакинка) скачала и за это написала ему спасибо, уж извиниите, но так принято. Откуда вяла эти фотки бакинка я не знаю,может быть тоже Вконтакте, или вы думаете, что кроме вас туда никто не заходит? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 18:17

спс ляля

День рождения Андрея Григорьева-Аполлонова

На вечеринку по случаю дня рождения Андрея Григорьева-Аполлонова пришли Ольга Бузова, Женя Малахова, Олег Яковлев, Валентина Рубцова, Сати Казанова, Ирина Салтыкова, Алексей Митрофанов, Игорь Матвиенко и другие российские знаменитости, "Rolling Stone Bar", Москва, 26 июля 2010

от вавилон

Маша и палыч

Garpiya
Нелли с Никитой там сексятся ли че ли ::=-O:: уже чуть не на всю страну %)

это где было?! хочу позырить

Морской_ветер
это где было?! хочу позырить

там были только звуки, доносящиеся из....подсобки какой-то )))) Нэлли шептала "ооо, хорошо кааак...." )))))

спс эллана

Блоги участников

Сергей Пынзарь

Александр Задойнов

Колонка шеф-редактора на оффе:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:17

Видеоблоги участников Сергей Пынзарь / За 5 минут до лобного

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39589899

Александр Задойнов / Ищу ее,Ищу его!!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39607824

Александр Задойнов / Лучшая комната поляны!!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39609621

Александр Задойнов / танец двух сердец!!!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/39611775Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:19

спс эллана

Блог Водонаевой

*Ice * Cream*
Блог Водонаевой

Че к чему? От дура %) А Кабо выглядит ужасно, дама в почтенном возрасте, развесила сисяндры, фу как не красиво это выглядит. была бы еще грудь подтянутая, а тут висюльки какие-то Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:29

спс эллана

ЖЖ журнала "ДОМ-2"

спс эллана

АНОНС НА СЕГОДНЯ 27 июля

"Оля Агибалова звонит Андрею Кадетову"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39645365

"Андрей Кадетов и стабильность - несовместимые понятия!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39644023

"Наказание Нелли Ермолаевой"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/39646406

"Рита Кузина переживает за Влада Кадони"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/39644500Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 19:26

*Ice * Cream*
Че к чему? От дура

ещё и название фильма нипральна написала ))))

Кста, вчера ночью Ольге Агибаловой привезли от поклонника корзину цветов, она ему потом позвнила и благодарила и извинялась, что не может к нему вырваться за периметр - кто это был-то? Андрей или кто....я не поняла (((

BUZZY
там были только звуки, доносящиеся из....подсобки какой-то )))) Нэлли шептала "ооо, хорошо кааак...." )))))

аааа))) покажитиииии

На 67 странице есть ссылка. Там все наиграно и не естественно... Уж очень сильно машину хочется

как наигранно, и Нелли как псих ржет...

*Ice * Cream*
А Кабо выглядит ужасно, дама в почтенном возрасте, развесила сисяндры, фу как не красиво это выглядит. была бы еще грудь подтянутая, а тут висюльки какие-то

ваще- еще не мешало бы руки подкачать,тоже ужо все висит %) я тут недавно наткнулась на канал "культура" так там шел спектакль,где эдакая 45 летняя стрекоза Кабо,прыгала по сцене(а спектакль типа "три сестры") и блажила голосом 12 летней дэуочки-аах маменька,ты глядела как я давала ваще дурдом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы