Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Карина ШапоКляк и ляля

Сегодня у Воловичевой день рождения! 29 лет!
Ну значит будем ждать очередную вечеринку и пьяных хомячков!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:17

от Николай

Ольга Николаева (Солнце) / 23.06.10 / Выпускной бал-2010 на ПоклонкеСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:10

Блог журнала "ДОМ-2"

Постеры июльского номераСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:10

Блог Водонаевой

ВИДЕО: www.youtube.com/watch

спс эллана

КривозубСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:16

спс эллана

СобчакСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:16

спс эллана

Девушку из Челябинска пригласили в дом2 познакомиться с полугодовалым участником Митей Кузиным

а мне кажется Ермакова такая хорошенькая стала)

блин девочки,всем приветик,никак не удается щас долго посидеть тут-лето,огороды спасибки большущее что выкладываете инфу(конечно Айске и Облепишке отдельно ) вчера смотрела ночью ,как Овощ и Гадя лупились-госпидя,ну что она за уродец %) опять мужик теперь уж приложил по мордам ее,он ,бля,все ему в шкафу объясняет ,как его любит уже ведь правельно Гандони говорит,что на месте бы телезрителей тапком в телик кидаться начнем

Девочки, я захожу в эту тему только фотки посмотреть, но иногда взгляд падает на ваши посты...
Все эти

jozefina.77 Овощ и Гадя, Гандони

... Вы же взрослые люди, неужели вы своих знакомых в глаза или за глаза называетете так же кличками....

Люди! Объясните мне почему Глеб плакал, ну ни за что не поверю, что от стыда. И вообще не кажется ли вам, что ему пора в дурку и он совершенно неадекватен..ну просто абсолютно?

happymouse
ну просто абсолютно?

мне кажется у него просто нервное уже от всего,и от Гади,и от того что рассорился с ИА то одно,то другое.
меня одно поразило во вчерашнем выпуске,Гадя сидит в ночном и поносит Бушину,такая она,сякая,жить им не дает,а я думаю,ну мляяя,ну че за дурооо,ей ее мужик морду начистил,она через час его простила ,а Бушина мля виновата во всем-фуууу сцуко,аж противно

muklia
Вы же взрослые люди, неужели вы своих знакомых в глаза или за глаза называетете так же кличками....

канешна))))) всех знакомых,и мужа и детей и маму я предлагаю вам и дальше смотреть тока фотки

ЛЁЛИК.ru
,не смотрела ночной,пожалуйста!

я качаю все серии с торрентов,не удается по телику вовремя посмотреть,могу с торрента адрес дать тока ;)

А почему бы их не пообзывать?! Я только за! Гандони и Гадя между прочим очень меткие клички для этих личностей. Почему-то у Нельки я прозвища не наблюдаю? :P А уж кличка Овощ - и правда овощное растение, жвачку жует и муму жужжит, ничего решить не может.
Короче моя имха - клички дают челам за дело!
Кидайте помидорами кому не нравиться

ой, забыла, еще раз хочу свое респектище и огромного уважение высказать нашим замечательным девочкам, которые без устали таскают нам с просторов инета много интересной иформации!!!! (а нам и лень ползать по разным сайтам, хих). Облепишечка и Айскримка - форевер!!!!! Девочки, мы вас любим, за ваш труд! :j_0002:

Satina
Надька с такой фигургой , скоро в моделе заделаеться
Фигурка у нее просто класс

Она просто похудела здорово, а вот сколько смотрю её фоты в купальнике - ну какая-то она не сексуальная, вообще противная девка

так,даю адрес страницы на которой уже закачаны все последние серии,там надо вроде регится,чтобы скачать,смотрите число за которое серия шла и качайте
rutracker.org/forum/viewtopic.php это вечерние серии
rutracker.org/forum/viewtopic.php это ночные

Солнышко Ксю
А почему бы их не пообзывать?! Я только за! Гандони и Гадя между прочим очень меткие клички для этих личностей

+1000000 полностью согласна,поэтому у кого есть клички,у кого нет.

ЛЁЛИК.ru
Спасибо!!!!!!

та не за что)))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы