Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Собчак

Эрика и Ткаченко на ПипкеСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:55

Еще ПынзариСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:13

Инна Воловичева и Наташа Варвина примут участие в новом кулинарном шоу Леры КудрявцевойСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:19

спс эллана

Ольга Николаева (Солнце) на Радио PREMIUM (эфир был 02.06.10)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:15

Боже %) это мужчина в парике или уже "женщина" ?

Никифоровна
Боже это мужчина в парике или уже "женщина" ?

хз, но зрелище жуткое %)

Тори с новой селиконой грудью в журнале дом2

от ляля

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 15:04

от Barashka

Крутилина Вконтакте

от ляля

Про Бушину

Мурочка Марфе сказала,что рожать Ленке недели через две!

от Бурёнушка

ПРО ВОДОНАЕВУ

Алёна добавила фотографий проданной картины "Золото моря" )))

Уна Пися, да просто напиши уже крупными буквами - Я БЕРЕМЕНА!!!..."задолбалась я уже читать ее прозрачные намеки"

В том-то и дело, что намекает все время, и мы уже почти не сомневаемся, а на самом деле может и нет "своего" живота. Вчера высказывались предположения, и я не исключаю такой вариант. Щас скажу - почему. Она больше всего (после денег конечно) любит свое тело. Даже после замужества были у нее откровенные ( и кстати неплохие) фотосессии.

Получается, Леша не против. И она не захотела показать свое красивое беременное тело.. а-ля Деми Мур? Не похоже на нее. Мой вердикт - живота у Лены нет, НО(!) ребенок будет.

от FANTAZY_CANDY

Фотосессия Ольги Бузовой

о да, картина супер)

Новенькая девочка Катя ДробышеваСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:48

Слухи о Задойнове !!!

Оказывается у него есть маленькая дочь.

*Ice * Cream* Мой вердикт - живота у Лены нет, НО(!) ребенок будет.

чет я ни фига не поняла, если это про Водонаеву,то при чем тут Лена???

СЛУХИ про Андрея Кадетова

от Дмитрий MaSteR Любимов

Кадетова нет на поляне, так как ему сломали нос за периметром, есть инфа, что сделали это по наводке ирины александровны, поэтому Глеб и Оля Корнева, которя раньше поддерживала ИА на нее ополчились. Всего не показывают, многое остается за кадром, а Кадетов скоро уже появится на поляне.

Крутя и Нелька.

*Ice * Cream*
Крутя и Нелька.

катя тут такая молоденькая...

*Ice * Cream*
Эрика и Ткаченко на Пипке

Ой , какой транс страшный :=-O: :=-O:

*Ice * Cream*
Крутя и Нелька

катя красооотка

*Ice * Cream*
Крутя и Нелька.

Катюня симпатичная такая.

не хочу
чет я ни фига не поняла, если это про Водонаеву,то при чем тут Лена???

На некоторых сайтах считают, что Лена и Алена это одно и тоже имя, эта инфа как раз с такого сайтах, где ее так называют, точно так же, как и считают на доме2, что Ксюша и Оксана это одно и тоже, лично я думаю, что это все разные имена.

от sveta_kk HELGA

Меня офсайт удивляет, Ольгу с мамой в участники добавили, Кристю тоже,

а Либермановских девок- ни одной нет......

А Ольга сколько раз приходила? С Черкасовым строила, после того, как Рита его отбила, мне кажется она еще раз не надолго приходила, потом к Пухлику, теперь к Максу. Мне кажется уже официально 4 раз, не считая пересечений с участниками за забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы