Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

26 июля
Андрей Кадетов пригласил на свидание Ольгу Агибалову
dom2.ru/announce/39517885

ЗЫ:Оля и Андрей объявили себя парой! %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:06

*Ice * Cream*
Черкасову не понравилась презентация Риты!

очепятка ;) ему понравилась

Облепиха на Даче
очепятка ему понравилась

ага, я знаю, забыла переправить :)

А никто не заметил, в той серии когда Рита с мамой выходили типа с Олей разборки устраивать, когда они еще Митю в стульчике оставили с братом младшим на кухне сидеть, что у Риты пачка сигарет в руке была? Они с мамашей с чайком курить видать и продефелировали. Пипец, девке 19 лет, малышу пол года, а она курит с мамашей еа пару.

*Ice * Cream*
Еще фотки Маши и Палыча

вот это фотки так фотки! Че на свадьбу этого фотографа не позвали? а то у них свадебные все как на любительскую мыльницу сделанные. кроме пары-тройки. все какие-то ниочемные.

вчера такое гэээээ,эт я про презентацию Венчика,бедняжка все никак слова то запомнить не мог.....такая фигня......впрям ребятенок какой то......... %) ,а у Агибаловой тоже не понравилась.....одно что Кадета пиарит

Миндалинка
вот это фотки так фотки! Че на свадьбу этого фотографа не позвали? а то у них свадебные все как на любительскую мыльницу сделанные. кроме пары-тройки. все какие-то ниочемные.

думаю, они фотографу не оплатили перелет из-за своего скупердяйства))) и наняли стажеров одесских))

а скажите: мне одной показалось,что муж у ИрСанны на Венца чем-то смахивает...голосом чтоль..не пойму...я делами занята была,а по телеку - ее презентация и голос Венцевский,оборачиваюсь - а ет ее муж :=-O:

лебедь белая
а ет ее муж

:y_0006: а венц её сын да :D

юлин я в шоке за Нэльку %) неужели она и правда простушка, а вот кристинка чет симпатичная такая мне показалась, не пара она венцу и всё тут :agree:

°СчастливаЯ Мама°
а венц её сын да

бум надеяться,что нет.я просто имею ввиду,что муж-то мямля...

Юля-пуля
А никто не заметил, в той серии когда Рита с мамой выходили типа с Олей разборки устраивать, когда они еще Митю в стульчике оставили с братом младшим на кухне сидеть, что у Риты пачка сигарет в руке была? Они с мамашей с чайком курить видать и продефелировали. Пипец, девке 19 лет, малышу пол года, а она курит с мамашей еа пару.

Я тоже заметила, ;) %) ! Высокие отношения в семье...

Ольга Бузова снялась голой в Playboy
www.dni.ru/showbiz/2010/7/21/195754.html
Вот почитываю эту желтую газету, наткнулась на статью, может быть уже выкладывали здесь :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 21:26

*Ice * Cream*
Борода отжигает в клубе

Какая она хорошенькая, тоненькая, стройные ножки, весьма длинные (ПРИ ЕЕ РОСТЕ)
просто супер -МОЛОДЕЦ, так держать

Satina
стройные ножки, весьма длинные

Ну...там Балманы нехилые (вроде, они...), шпиль-то какой у них и платформа! а тощие ножки всегда визуально длиннее выглядят ) А рядом с ней Варва же попу оттоприла ))

Буз в плэйбоее дешёвка какая-то...чо за круг, что за басик - девочек привезли в сауну - как-то так, имхо...

*Ice * Cream* с контрасты

Вся правда о Нелли Ермолаевой!

Пишет Виктория Ланская :
Меня возмущает ложь Нелли Ермолаевой.

Таки не понятно, была она замужем или нет. Жаль, госпожа Ланская по этому поводу ничего не сказала...Наверное нет, иначе бы сдала ее обязательно.

По поводу Нели вспоминаются ...Когда она сперва с Кадони была, то помнится плакала горестно и причитала: У меня никогда такого еще не было, никогда! Я впервые так сильно влюбилась"...а через несколько месяцев- дежа вю. Опять тоже самое о Никите говорит, рыдая: Ах у меня никогда такого не было, никогда! впервый раз такое..."

°СчастливаЯ Мама°
юлин я в шоке за Нэльку неужели она и правда простушка,

Простушка Нелли-это еще полбеды...а вот фотки, где сестры агибаловы-школьницы- ваще улет...такое ощущение, что это даже не провинция, это какая то глухая деревня. С содраганием вспоминаю фотку Ольги (видимо на выпускном) где-то на 51-ой странице (даже страницу в ужасе запомнила!!) Розовое нечто, с серебряной полосой посередине, ужасно сидящее, плюс к этому невтемачные свадебные перчатки, на макушке какая то тоже свадебная прибамбаска, в разрезе платья торчат белые гольфы с босоножками..я такого даже в страшном сне не видела!..чтобы было до такой степени безвкусно- это надо постараться!..а я раньше все думала, если они такие богатые- почему дочери так плохо выглядят, не следят за собой...но похоже они вообще совсем недавно переехали в Подмосковье из какой то глухой деревни...

Lesya-Olesya

Я тоже заметила, ;) %) ! Высокие отношения в семье...

Блин не могу че то найти....какого это числа было?

Чо там Либер злобствует-то????

фигасе

BUZZY
Либер

разошелся %)

Нелли с Никитой там сексятся ли че ли :=-O: уже чуть не на всю страну %)

Garpiya
сексятся

а Венц подслушивает ходит ))) вот Нэлька....качественно кинули палочку и она сразу "я согласна" %) %)

BUZZY
вот Нэлька....качественно кинули палочку и она сразу "я согласна"

продажная!!!

BUZZY
вот Нэлька....качественно кинули палочку и она сразу "я согласна"

Пара ударов за периметром вернут все на круги своя

Garpiya
Нелли с Никитой там сексятся ли че ли уже чуть не на всю страну

ага,я ваще выпала ,особенно когда Венчик стоял и думал,а чет это тама кошмар какой то......неужели так хотелось нивмаготу :hihiks:

Никифоровна
Либер
разошелся

да уж.......корона то к полу тянет.......такую хрень нес %) фууууу,в рожу плюнуть охота......беееее лысый чмошник

BUZZY
а Венц подслушивает ходит ))) вот Нэлька....качественно кинули палочку и она сразу "я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы