Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

от Вкус-Любви

СЛУХИ ПРО ГЛЕБА

Борода отжигает в клубеСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:46

спс missnick Фотограф Игорь Платонов

Очень красивые фотки ПалычейСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:45

*Ice * Cream*
Борода отжигает

а взади Варвина?

от бабуля

КАСТИНГ НА ДОМ2

от pasechenko

О шоу / ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ!!!!!!!! У моей знакомой подруга попала на дом-2 и ей сказали что она должна быть с Вецесловам и на лобном она отказалась от участия!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 14:49

mamagalia
а взади Варвина?

хз, но похоже, они ведь подруги.

*Ice * Cream* Очень красивые фотки Палычей

действительно красивые фото, Машка как ни крути очень миленькая на личико :)

Римка со своей сестрой РитойСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:01

от ФросяБу

Ермакова с мамой и братом в детствеСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:03

Из ЖЖ Ольги Рыженко (г.Волгоград)/ о пресс-конференции Натальи Варвиной

с контрасты

Вся правда о Нелли Ермолаевой!

Пишет Виктория Ланская :
Меня возмущает ложь Нелли Ермолаевой. Не понятно почему у людей сложилось мнение, что она богатая. Я знаю ее семью и могу сказать, что во-первых она живет не в Самаре, а в пригороде Самары- Новокуйбышевске, в обычной "хрущевке", и никакой шикарной квартиры у нее нет, мама ее работает парикмах*ром, а папа торгует цементом и тоже живет в "хрущевке" из двух комнат. Сама Нелли до проекта работала в кафе "Ностальгия"(самое убогое кафе в городе, расположенное в промышленном районе среди заводов, и раньше являлось столовой), а не в ресторане, как она об этом говорит… Поэтому не стоит верить в ее бред о миллионах, которые у нее якобы есть и во всемогущего папу, который если и поможет устроиться Никите на работу, то только грузчиком того самого цемента)))) Неужели до меня вам раньше никто не писал об истинном положении Нелли Ермолаевой?

Нелька и Трулька гнобят Воловичеву

СЛУХИ...Группа Варвиной ВКонтакте

Ивона ушла с проекта!

Бузова на премьере фильма "Солт" (SALT)

Слухи про Гену Джикия

Еще фотки Маши и ПалычаСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:28

Рита Кузина еще до проекта, на выпускном из школы уже с банкой ягуара и сигаретой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:40

КадонькаСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:40

*Ice * Cream*
Инка на диете видимо тоже не сидела, обратите внимание у нее такой же шрам как у Бузовой

не видимо, а не сидела. не верю, что диета и спорт. жрет в кадре и ниодного наклона не сделала ;) . поддерживаю версию об операции ;)

Видео до эфира
26 июля
Катя Дробышева в пух и прах разругалась с Нектарием и собирается покинуть проект!
https://dom2.ru/announce/39516617Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:03

*Ice * Cream*
Еще фотки Маши и Палыча

Машка шикарно на них вышла и даже полуживая мумия Палыч более или менее раскрылся у профессионала.

Нежная
Катя Дробышева в пух и прах разругалась с Нектарием и собирается покинуть проект!

ну и отлично, туда ей и дорога, она мне вообще не нравится, страшненькая такая, Ермакова и то по симпотичнее будет

Козюлька
Машка шикарно на них вышла и даже полуживая мумия Палыч более или менее раскрылся у профессионала.

да, фотки супер

26 июля
Нектарий советует не брать его на понт!
https://dom2.ru/announce/39517713Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:02

26 июля
Кристина коварно мстит Венцеславу…
https://dom2.ru/announce/39517070Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы