Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

miel_ka
ПАЛЫЧИ

это че у маши с прической случилось???? :=-O: что за "я упала с сеновала"????????

Garpiya
что за "я упала с сеновала"??

мне тоже сразу в глаза бросилось

блин.такой образ нежный и такая прича %)
Ну это ж Машо

***Леди***
Ну это ж Машо

так до этих фоток у нее хоть более менее порядок был на голове...а тут че за хрень
она видимо из иллюминатора самолета высунулась, пока до Одессы летели Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 02:33

Garpiya
что за "я упала с сеновала"????????

+10000000000
простите за выражение Убожество какое то ( %) Хоть зеркало бы ей дали для приличия, или все поржать захотели над ней

свадебное платье у Маши ужасно подобрано,на фотках груди вообще нет..

я конечно же в обще в шоке от этой свадебной парочки, во время регистрации Маша выглядела классно, но вот в Одессе, этож просто безобразие какое то %)

прелесть
но вот в Одессе, этож просто безобразие какое то

Ваще жесть

Iren160
Ваще жесть

угу %) Неужели времени не нашлось на то, чтобы просто вымыть голову, причесаться и элементарно завиться электрическими щипцами САМОСТОЯТЕЛЬНО... %) Ну или на крайняк просто причесаться...

я вот в шоке от вчерашнего беспредела от Гандони. как он сам выражается это просто жесть. фууу. мерзкий.
А ещё Гадя какая тихушница ля ля ему в уши напела. а он её всегда последними словами, а тут вдруг поверил. меня этот идиотизм убивает. Всё так плоско и поверхностно. Когда Калганов был такие интриги были. А теперь прям выжимают из себя. Но всё равно ведь смотрю

просто фотоСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 18:21

miel_ka

А лицо-то у Гондони кривое Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 20:30

Tyta
А лицо-то у Гондони кривое

Tyta

Tyta
А лицо-то у Гондони кривое

Ага. они с Инкой подходят друг другу. и чего он брыкается не понятно

понравились фотки

а на этих Гандони бесит. Свидетель блин. Упырь какой -то. Ещё бы шубу нацепил.

Перлы домовцев за 4 и 5 июля.
спасибо Skorpi-Любознательная4

Задойник:"У меня сейчас есть любимый человек,и я хочу от НЕГО ребёнка!"
Он о дочери:"Она называет меня и дядя Саша,и козёл меня называет,и папа...!"

Труль:"Я предлагаю ему ультиматум!"

Бузова о Труле:"Это неправильные рамки,но она их озвучила!"

Задойник:"Мы,может,найдём какой-то ультиматум!" (имеется в виду какое-то решение...)

Труль:"Девушке было 18 лет,Саше было - не знаю,это было 5 лет назад!"
"Девочка называет его козлом...!" (вот это к чему,а?)

Задойник,плача и утираясь,рассуждает на тему любовь-cука...
Труль:"Саш,ну чё ты меня смешишь?"

Задойник на лобном:"Эта ситуация сплащает (!!!) нас ещё крепче!"
"Я общаюсь с ребёнком только через органов (!),через адвокатов,и через мою сестру!" (...)

Задойник разошёлся на ночь глядя:"Андрюхе Я ПООБЕЩАЛ ЕГО ЗАСЕЛИТЬ!" (во как...)

Бузова напутствует Яну:"Мы желаем,что действительно ты найдёшь любовь за периметром!" (...)

Либер собрался спать с Катей на полу в башне - во дворе,около "языка"...
Катя:"Может,пол помыть?"
Либер:"Не надо!...Ты что думаешь,матрасы чище?" (...)
Собирается там прибить полку для чашек:"Надо жить красиво!"

за 6 июля.

Кадони собрался делать "пикантную" операцию - увеличить своё "достоинство"
до 30 сантимеров...

Глупый,но откровенный Задойник:" 30?! Вообще жесть!Это к моему сантиметров 10-11!"
Бузова:"...Я нормально к этому отношусь...!...А сколько ты хочешь?"
Кадони:"30 на 5!"
Бузова о другой теме:"Давайте,как-то от физиологии перейдём к душе!" (...)
Манька:"Треть размера от роста - что ты с ЭТИМ делать будешь?"
Знаток куёв Ермакова:"На 30 сантиметров имея 12?! (откуда знает?!) ...Ещё и в ширину
пять сантиметров - рука тоньше,чем член будет!...Мозги нигде не вправляют участникам -
мне просто интересно?" (эх,Eрмакова...Тебе в первую очередь мозги вправить надо...ага,
не зря ты интересуешься,ваще-то...)

за 7 июля - продолжение темы Кадониного куя...

Собчак - ему:"И с кем ты,с конями будешь сексом заниматься?

Кадони объявил о "тест-драйве" с Кристиной.
Кристина - Венцу:"Он уверен,что я с ним пересплю!...Он просто решил тебя таким способом
уничтожить!"
Храбрый,но слабый и непонятливый Веник испугался:"В смысле уничтожить?!Чтобы я
повёлся на драку,И ЕГО ИЗБИЛ?И вылетел с проекта,да?!"

Никитос - Нельке:"Просто Кадони лучше бы увеличил себе мозг!"
Но Нелька загорелась...Если,как кто-то писал,у ТрулЯ напряглись от этой новости сисьГЕ,
то у НелькЕ загорелся глаз,и появилось красноречЕЕ...(И ваще,она через несколько дней
рассталась с Никитосом и поскорее вернулась на поляну...поближе к Кадоньке!)
Она - Никитосу - мечтательно:"Может,он сейчас голову повыше,воротничок приподнимет,
и скажет - пошла в жoпу,Воловичева!!! Он всегда же говорил,что он умён,но некрасив - а
щас здесь будет мужское достоинство эге-гей!"
Толкнула она речь и на лобном:"Я поддерживаю,в принципе,Влада (ну кто бы сомневался?!),
потому что он всегда,как бы,гордился своим внутренним миром - теперь ещё может
гордиться кое-чем,правильно? (с надеждой сказала,да...)...То,что он не хочет Инку в
последнее время - это,в принципе,нормально!...Ин,в итоге-то всё равно тебя не хотят!"
Кадони пере*ил её"Нет,Нелечка,ты не права!Я Инночку по-прежнему хочу,на самом деле,
и выглядит она,я считаю,шикарно!"
Сердобольная,якобы,Нелька не сдаётся:"Но всё равно - жалко Инну!"

8 июля.

Глепке-*андону скоро прокричат "Мыщасливы!"...
А пока он с бегающими глазёнками рассказывает про Ермакову Владику в темноте,во дворе,
время от времени,как бы,пародируя Ермакову...
Кадони:"Ты мне скажи лучше,что у тебя со своей грымзой?"
Клубень:"Ничё!...нет,мы не пара!...Сёдня были истерики опять...Я гарю - а чё ты,я гарю,я те
напрямую говорю,да там,в смысле,ты если там хочешь какие-то моменты,я гарю - секс без
проблем,в любое время суток,я гарю,а с тобой отношения мне не нужны - я не хочу - для чего
мне?...Я сразу говорю - там это особо,как бы там это не настраивайся,планы себе не строй,как бы -
я не хочу с тобой сходиться!...Вот так,по большому счёту...я держу дистанцию!...Я вообще сейчас
не выкупаюсь на эту тему!Давай,гарю,вот потихонечку - раз-раз! как бы,без проблем,гарю...Я гарю,
мне зачем с тобой сходиться?!...Я гарю - чё за бред ты вообще несёшь?Зачем постараться?Мы 9
месяцев стараемся,я гарю - я не хочу!...Я ей сегодня сказал - вот ты меня так любишь безумно,
я гарю,на меня как это,я гарю,а в чём любовь твоя выражается,расскажи!А она - вот там в некой
заботе!...Я говорю - не рассказывай мне сказки!" (И Клубень обидЛиво поведал,что Ермакова даже
не знает,что он совсем не ест рыбу,и никогда не зовёт его с собой,когда идёт есть...Одна хомячит...)
"И я говорю - о своей любви огромной ко мне даже не вздумай мне рассказывать!"

miel_ka
Упырь какой -то

на фотке на общей все они такие %) Девчонки нормальные, а мужики -

Ааааааа.....это Палычи на поезде-кабриолете до Одессы что ли ехали.....ужас, а не прическа :D

РИМА С ДАНЕЙ РАСТАЛИСЬ!
рима отвечаетна вопросы
Мухтарик
еще раз приветик!скажу вам честно,мне сейчаа очень хороршо!я на свободе-а как известно,это самый главный кайф,за который когда то люди и все народы воевали!так что я имею самый ценный дар от бога СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!

Сегодня, 01:32
Мухтарик
мы с даней разошлись!
по поводу глеба,не знаю ничего точно,но знаю,что все там было очень серьезно!я была в шоке с того,что я услышала о произошедшем!
ЖАЛКО ГЛЕБА!НО Я РАДА,ЧТО ОН ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ВСЕГО!ЕМУ БУДЕТ ЛУТШЕ НА СВОБОДЕ!ЭТО УЖ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!А ФОТО С ЕГО СИНЯКАМИ,ЭТО ФАКТ ТОГО,КАК ТАМ КЛАССНО НАХОДИТЬСЯ!

ВОПРОС:
Где Данька?Сбежал или выгнала?
Машка легко с друзьями расстаётся...на свадьбу не позвала?

Мухтарик
Я САМА НЕ ПОШЛА НА СВАДЬБУ! Я В НЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! ДАНЯ МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛ,ЧТО ОНА ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! ВОТ Я В ЭТОМ И УБЕДИЛАСЬ !
Я БЫЛА НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ СВОЕЙ СЕСТРЫ,ТАК ЧТО МНЕ ЭТО БЫЛО НА МНОГО ВАЖНЕЕ,ЧЕМ КАКАЕ ТО СВАДЬБА ПАЛЫЧЕЙ!
А С ДАНЕЙ,МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ И МЫ ЭТО ПОНЯЛИ И РЕШИЛИ РАЗОЙТИСЬ!

ВОПРОС:
С кем ты сейчас в Москве???Ну не одна же?В той же квартире?

Мухтарик
Я ТО ОДНА НЕ ОСТАНУСЬ! У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ! А ВСЕ МОИ ДОМОВСКИЕ ДРУЗЬЯ, КАК ТО РЕЗКО ВСЕ ПРОПАЛИ! ВОТ ВАМ И ДРУЖБА НА ДОМЕ!
А Я ЗЛО И ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ПРОЩАЮ!А ОСОБЕННО КОГДА ЛЮДИ ПРОПАДАЮТ,В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!А ТАКИХ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО!

ВОПРОС:
Римусь, в любом случае искренне поздравляю тебя с тем, что сняла ярмо с себя по имени Данечка! кстати - он таки Даниил Диглер или Евгений Шилов?
а с Эрикой и Любой Ткаченко общаешься сейчас?

Мухтарик
ОН ЕВГЕНИЙ ШИЛОВ!А С ЛЮБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮСЬ!С ЭРИКОЙ ДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы