Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

sweetkom
вот у водонаевой есть возможность быть модной элегантной будущей мамой, а она рядится как баба на чайнике

++++++мля, ну и сарафаны %)

со стебки

Бузова Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:34

Hennessy х.о™
ну насмешили, девчонки

а представь какого её мужу %) %) , наверное по началу и было смешно, а сейчас.....

Hennessy х.о™
ну и сарафаны

:dada: че с крывать-то? Помоему и так уже,всем все понятно.

rumba
и какая же интересно....
К вязаным сумочкам или висюлькам на вязаных сумочках

совсем макетка уехала

я вот подмала может водонаева специально такой тупизм пишет, чтоб народ читал и стебался , так хоть как то ей интересуются, а писала бы она одыкватные вещи- то давным-давно её бы забыли "как страшный сон" , .........вот только что то пиарчик дешевый, могла бы какие-нибудь сплетенки и подороже оплатить :P

*Ice * Cream*
че с крывать-то? Помоему и так уже,всем все понятно

ага. а то одевается как старуха . люди же не слепые

rozgon
могла бы какие-нибудь сплетенки и подороже оплатить

харэээ

rozgon
я вот подмала может водонаева специально такой тупизм пишет, чтоб народ читал и стебался

вот пишет тупизм и входит в десятку лучших блогеров ;)

*Ice * Cream*
Алена Водонаева в своем блоге

А у меня новая любовь

%) я не поняла-в чем любофф-то????? и че это за котомка вязанная????? %) ее сумка чоли???и нах он ее с трех сторон зафоткала-сдурела блин

шаржиСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:17

может у неё в сумке что то лежит?ну там духи любимые или туалетка новая? а она совсех сторон сумку фотает,а достать содержимое совсем уже ума не хватает...

спс эллана

АНОНС НА СЕГОДНЯ на 9 июля

"Бисексуалка и психолог. Странный заход!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/38293528

"В клане Огибаловых разборки!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/38294521

"Неожиданные повороты в отношениях!"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/38293920

"Расставание Кадони и Воловичевой!"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/38294233Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:49

Видеоблоги участников Надежда Ермакова / У Оли Кореневой отличная попка и плоский животик)))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/38174626

спс эллана

Девушки, хотела вам выразить благодарность за поддержание темы интересными фотографиями, файлами. Верю, что на поиск и размещение уходит много времени. СПАСИБО, что вы есть.
PS. скрытый фанетигг Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:59

Сегодня, 13:20

Блог Журнал ДОМ-2 / Горячая неделя

Вчера у нас был горячий день. В 11 утра мы собрались на планерку, а потом все вместе поехали на фотосессию. На планерку приехала радостная Ольга Бузова и немедленно начала делиться новостями. Кадони и Неля отбыли на свадьбу Палычей в Одессу. Влад при этом оплатил Неле платье и кое-что еще. Рита и Женя сильно ругаются из-за работы последнего, но о разводе речь пока не заходила. Все девушк на поляне дружно теперь не любят новенькую Лилю, а вот мальчикам она, наоборот, нравится. Тем временем, как мы уже узнали на наших фотосессиях, в парах произошли новые перестановки. Оля Корнева теперь симпатизирует Максу Лебедеву, а Андрей Кадетов – Инне! Да, и конечно все уже знают, что проект покинул Глеб, но при этом снова пришел Гена Джикия.
Фотосессии, несмотря на плотный график, прошли успешно. В среду утром на природе мы отсняли Нектария, Макса, Олю и Андрея Кадетова на постерs. А вчера Инну – на обложку и постер. Фотоочет будет в начале следующей недели.
вчера с поляны Инна привезла нам сумки - которые по нашему заданию разрисовывли участницы "Дом-2". Мы их сфотали и в ближайшее время вывесим на сайте для голосования. Сумка победительницы будет запущена в производство, а для читателей конкурс продолжится уже на страницах журнала!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 21:37

Вот девочки я , конечно далеко не идеал. но смотрю на трулялю и ужасаюсь. там где её Гадя измеряет и саша на себе носит, да и вообще на лобном постоянно. она вся какая то несуразная стала, тут криво там косо, непропорционально всё как то. а когда она только пришла я на неё заглядывалась, миленькая была. Эхх! Жаль дурочку

miel_ka
Вот девочки я , конечно далеко не идеал. но смотрю на трулялю и ужасаюсь. там где её Гадя измеряет и саша на себе носит, да и вообще на лобном постоянно. она вся какая то несуразная стала, тут криво там косо, непропорционально всё как то. а когда она только пришла я на неё заглядывалась, миленькая была. Эхх! Жаль дурочку

полностью согласна ;)

спасибо ляле

Анонсы на 9 июля спасибо эллана

"Бисексуалка и психолог. Странный заход!"

"В клане Огибаловых разборки!"Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:17

сВАДЬБА В ОДЕССЕ

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:26

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:38

ПАЛЫЧИ

сВЕТАСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы