Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

vogue
дайте , пожалуйста, ссылочку на то, как Кадони про 30 см говорит,

"Кадони: "30 на 5 - это же класс"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/37998539Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:47

от Вечныйдвигатель и светланка

НЕ ФИГА СЕБЕ :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:00

от светланка

Воловичева отвечает на вопросы.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:55

спс вавилон
Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:12

от Вавилон

Канал ТНТ пихает Бузову везде.

видео rutube.ru/tracks/2955886.html

Ольга Бузова рекомендует
Однажды мы решили сравнить обувные магазины с авиакомпанией. Так и получилась рекламная кампания для Аскании. В роликах снимались новосибирские модели, а озвучивала ролик настоящая бортпроводница компании S7. Также была использована легкая 3D-графика. Вполне дже может быть, что эта кампания стала вехой в нашем развитии. Но хочется сказать свосем не об этом. А скорее даже пошутить по поводу. После запуска ролика на ТВ руководство канала ТНТ роешило порадовать наших заказчиков замечательной грамотой "За самый оригинальный ролик". Какова же была наша радость, когда мы обнаружили, что подписан документ ведущей Дома-2 Ольгой Бузовой! Бузова рекомендует, короче. Обращайтесь.

Нужны ли родители участников на проекте?

Голосовать здесь dom2.ru/community/users/zhurn.../blog/38093061

спс светланка

Видео героев (Ольга Бузова) / Степа Меньщиков: эксклюзивное видео

Степа Меньщиков о нынешних участниках проекта))

видео rutube.ru/tracks/3394607.html

спс светланка

Бриллиантовая вечеринка со звёздамиСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:07

Блог Инна Воловичева / ОБЕЩАЮ ЭФИРЫ ВОВРЕМЯ

Уважаемые посетители сайта "Дом 2"!
Сегодня утром у меня состоялась первая планерка с коллективом, работающим на сайте «Дом 2». Больше всего меня, как и всех пользователей, беспокоил вопрос несвоевременной выкладки эфиров на сайт, особенно дневных выпусков, которые уже давно не показывают по телевидению, то есть их можно посмотреть только здесь. Это, на мой взгляд, и привлекает к сайту новых пользователей. Я считаю, что если эфиров не будет, то большая часть пользователей просто перестанут посещать сайт. Коллектив со мной согласился. На данный момент мы обещаем наладить своевременную выкладку выпусков шоу вместе. Я, к сожалению, не занимаюсь технической стороной сайта, но могу курировать эту часть работы по телефону. Нужные номера телефонов я уже взяла. Сейчас проблема осложнена тем, что многие работники сайта находятся в летних отпусках. Человек, отвечающий за выкладку эфиров, выйдет из отпуска 12 июля. Обещаю, что познакомлюсь с ним и договорюсь обо всем. Именно с 12 июля мы наладим нормальную работу в этом направлении. Кстати, если раньше на сайте были лишь самые интересные куски из эфиров, то теперь все эфиры будут выкладываться целиком.
Еще один важный вопрос, который мы обсудили сегодня на планерке, - это привлечение всех участников проекта к работе на сайте. Раньше участники выходили на связь с пользователями по настроению. Сейчас я составила список, который обяжет каждого участника писать свой пост хотя бы раз в неделю и участвовать в его обсуждении вместе с посетителями сайта. То есть, если вам хочется пообщаться с Натальей Варвиной, то она будет выходить на связь по вторникам, семья Пынзарь – в четверг, Ирина Александровна Агибалова – по воскресеньям…

СПИСОК ПРИСУТСТВИЯ УЧАСТНИКОВ НА САЙТЕ:

Понедельник:
Кузина Рита
Венцеслав Венгржановский
Кристина Белова

Вторник:
Наташа Варвина
Нелли Ермолаева
Евгений Пынзарь

Среда:
Влад Кадони
Кузнецов Никита
Максим Лебедев
Владимир Черемшанов

Четверг:
Пынзарь Даша
Пынзарь Сережа
Катя Балакина

Пятница:
Круглыхина Маша
Адоевцев Сережа
Андрей Кадетов

Суббота:
Надя Ермакова
Саша Задойнов
Женя Феофилактова
Глеб Клубничка

Воскресенье:
Кузин Женя
Ирина Александровна
Оля Корнева

P. S. : Пользователи часто спрашивают меня о том, какие у меня обязанности на сайте. Отвечаю. Я должна:

1) ежедневно обновлять колонку шеф-редактора на сайте;
2) общаться с пользователями, комментировать свои посты;
3) контролировать присутствие участников на сайте, согласно списку, утвержденному на планерке.

Ермакова ушла за Глебом :=-O: %)

фига се :=-O:

У Варвиной появилась оф группа Вконтакте.

http://vkontakte.ru/club18742022Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:24

Блог Палыча. Все-таки мы женимся!

Разумеется, не было никакой моральной ломки... Просто в один прекрасный момент я вдруг понял, что не принадлежу лишь самому себе... Мало того, что моя жизнь будет разделена с чудесной девушкой, так у меня еще есть и обязательства перед людьми, как таковыми... Полагаю, среди читателей найдутся те, кто понимает о чем я... Именно им я и хотел предложить прийти в мой новый мир, мир - где СП уже женат... Сделать это будет очень просто. Седьмого числа, в эту среду, приходите в Малый Харитоньевский переулок, дом десять. Часам к одиннадцати. Будет - в самый раз.Уверен, что, раз уж я являюсь телепродуктом - мой зритель имеет право снять меня на свою камеру. Кроме того - праздник как-никак... Короче - приходите, кто считает, что это не для дураков. И, кстати - хороших людей все равно больше... Ну и напоследок. У правды - кулаки всегда круче. Так, на всякий случай сказал. С тем, чтобы неповадно было карму рихтовать...

Черкасов будет свидетелем на свадьбе у Маши и Палыча

Кузины на КипреСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:23

от_Вечныйдвигатель

Я знаю участника! / О кристине Беловой,та, что с пропитым лицом.

оф сайт

ростовчанка Кристина Белова, яркая блондинка, которая любит танцевать и намерена покорить сердце участника проекта Венцеслава Венгржановского.

• Он мне очень нравится и, как я поняла, на кастинге я ему тоже приглянулась, - рассказала «Комсомолке» Кристина перед поездкой на телешоу. - Потому он попросил вызвать меня на проект. Рада? Конечно же! Я подготовила для Венцеслава большую эротическую программу, уверена в своих силах и абсолютно не боюсь того, что окажусь среди чужих людей. Справлюсь! У Кристины большие планы на ближайшие годы. Даже если не получится остаться в «Доме-2», она намерена покорить столицу своим талантом. Девушка уже забрала свои документы из училища, где обучалась профессии хореографа. Теперь она хочет
    закончить образование в Москве.Там больше возможностей для самореализации, - говорит девушка.

Кристина стала первой ростовчанкой, которую отобрали на кастинге, проходившем в парке Революции две недели назад. В ближайшее время на проекте должны появится еще двое парней из донской столицы. Одному участнику 32 года, он бывший повар, - рассказал Олег Жулидов, pr-директор телекомпании ТНТ-Ростов. - Другой - бывший военнослужащий, который занимается бизнесом.

Однако когда парни отправятся на периметр, пока неизвестно.

от MarSHa

Лилия Кулик. Еще до тюнинга

С 23 июля на канале ТНТ стартует новый сезон Интуиции

Новый сезон популярного шоу ТНТ «Интуиция» получил приставку СУПЕР, 12 звездных участников и 3-миллионный призовой фонд.
Здесь не надо обладать энциклопедическими знаниями. Здесь не будет толку от звонков вашим знакомым по фамилии Друзь или Вассерман. Здесь даже не нужно отвечать быстрее других.
В «Интуиции» победит тот, у кого лучше всех развито шестое чувство.
Перед главным героем программы стоят 12 незнакомых людей.
Чтобы выиграть, надо всего лишь догадаться, кто из них сноубордист-экстремал, а кто - скрипачка из филармонии, у кого из них был секс с пятью женщинами сразу, а у кого в гараже стоит пять «Феррари».
Раньше в шоу за приз боролись игроки-одиночки. С 17 июля СУПЕР-ИНТУИЦИЯ – командный чемпионат. В борьбу за призовой фонд 3 000 000 рублей вступают 4 команды звезд ТНТ.

Команда «Битвы Экстрасенсов»
Победительница 4-го сезона программы Аза Петренко, победитель 8-го сезона Алексей Похабов; потомственный колдун, финалист 4-го сезона Роман Фад;

Команда «Дома-2»
Ведущая и главная блондинка проекта Ольга Бузова, знойная и темпераментная Рима Пенджиева и самый неоднозначный участник за всю историю шоу Венцеслав Венгржановский

Команда «Универа»
Ответственная умницаКоманда «Универа»
Ответственная умница с красным дипломом Валентина Рубцова, олигарх, любящий деньги и сына, Алексей Климушкин; самый богатый студент в стране и будущее российской астрономии Андрей Гайдулян

Команда «Comedy Club»
Представитель питерской интеллигенции Виктор Васильев, человек, у которого есть ответы на все вопросы, Сергей Бессмертный и смешной музыкант Зураб Матуа.

Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом новом выпуске к зеленой кнопке выходит новый участник. Оставшиеся двое имеют право подсказывать и даже один раз за игру воспользоваться правом «вето», отменив выбор игрока и сделав свой. Максимальный приз трех игр – 1 500 000 рублей.
В полуфинал выходят 2 команды, получившие за 3 игры самый большой выигрыш. Они сыграют всего один раз и попытаются заработать еще 500 000.
Та команда, чья интуиция позволит заработать больше, попадет в финал, в котором поборется за суперприз - 1 000 000 рублей.

Виктор Логинов, ведущий:
«Я привык, что шестое чувство – дело сугубо индивидуальное. Находясь за игровой стойкой, участник оказывался один на один с собой и своими ощущениями. Теперь «Интуиция» стала командной игрой, а это совсем другая история. Ведь теперь от решения одного игрока зависит судьба других. И секрет успеха не в каких-то знаниях, которыми может обладать единственный участник команды, а только в шестом чувстве. Ты можешь стопроцентно быть уверен в одном, а твой сосед будет предчувствовать абсолютно обратное. И наблюдать, как рождался коллективный внутренний голос, было невероятно интересно».
Источник: tvnetnews.ru/
Бурёнушка.

cпс эллана

Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:

*Ice * Cream*
Лилия Кулик. Еще до тюнинга

Уж лучше бы крокодилом оставалась, чем туловищем с фотографией, лишенной мимики, вместо головы %)

Когда жбудет эфир с вечеринки?? ермакова говорят же тоже уйдет за овощем..

*Ice * Cream*
Ермакова ушла за Глебом

%) %) %) дурдом,а когда это все покажут??на этой неделе,нет??? как интересно,что же там было Ермак-тоже лошара)))приползет птом опять на проект,покувыркается с ним за периметром недельку,он ее швырнет-и она обратно %)

jozefina.77
дурдом,а когда это все покажут??на этой неделе,нет??? как интересно,что же там было Ермак-тоже лошара)))приползет птом опять на проект,покувыркается с ним за периметром недельку,он ее швырнет-и она обратно

++++++

Гордость
Когда жбудет эфир с вечеринки??

Задержка эфиров 6 дней. Сообщение скорее всего вчерашнее.

Tyta
Задержка эфиров 6 дней. Сообщение скорее всего вчерашнее.

не дождемси все равн половину не покажут,а нам бы все в подробностях позырить :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы