Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

*Ice * Cream*
После конкурса один из них покинет прект. Так же он сказал что с олей Корневой его никогда не связывало ничего кроме дружбы, и он просто помог девочке попасть на проект. Вот так, может кому будет интересно, меня ваще это ничего не удивляет, Глеб "хитроносый"

не Надька ли? ;)

Абузяров такой толстый..... кошмар ведь. А жена нормальная %)

от от Sensual

Слухи о свадьбе Палычей...

Андрей Черкасов будет свидетелем на свадьбе Маши Круглыхиной и Адоевцева !!!!!!!!

от alice_2005

Боня беременна от Веллитона

Телеведущая сделала все, чтобы женить на себе звезду мирового футбола

Виктория БОНЯ уже больше года встречается с 23-летним нападающим «Спартака» ВЕЛЛИТОНОМ. Между прочим, женатым мужчиной и отцом прелестного 3-летнего малыша. Но у теледивы свои планы на красавчика-футболиста.

Один из самых высокооплачиваемых футболистов России Веллитон скоро станет папой. Его любимая девушка, 31-летняя телеведущая Виктория Боня, на третьем месяце беременности. Она уже давно не появляется на публике. И вот на днях Вика посетила презентацию новой марки водки. Девушка пришла в облегающем ярко-красном платье, подчеркивающем округлившийся животик.

• Мы с Веллитоном договорились, что через три года поженимся. но теперь придется это сделать раньше! - с улыбкой сообщила нам девушка.
    Для 31-летней телеведущей это будет первый ребенок. Рожать Вика намерена только в России. Боню совсем не смущает, что ее избранник женат. Кстати, об этом она узнала из газет. Но призналась, что тоже немножко обманула футболиста. Парень до сих пор думает, что Вике 27 лет.

• Я очень счастлива, - говорит Боня. - Мы с Веллитоном очень редко ругаемся, только из-за ревности. А мама моя в него просто
    влюбилась!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:04

пи...ж и провокация!!!не может такой живот на третьем месяце быть :(

lusia14
пи...ж и провокация!!!не может такой живот на третьем месяце быть

почему?
у моей коллеги был примерно такой же

lusia14
не может такой живот на третьем месяце быть

+

*Ice * Cream*
Бузова / 01.07.10 / Эксклюзивно от Саши Воробья: Clouds club

страх божий
по-любому можно сделать операцию, чтоб глаза стали одинаковыми
иногда на фотках нормально, а иногда как щас "и смех и грех"

Никифоровна
lusia14
не может такой живот на третьем месяце быть

А что не так? почему не может?
ps А вы заметили какие у Бони ноги, там где туфли? какие то не жилистые, а... слов не могу подобрать... как то не оч смотрится

*Ice * Cream*
Боня беременна от Веллитона

А мне кажется, что она не фига не беременна, просто поправилась немного
Тоже считаю, что неможет быть такого живота на 3 мес, у меня вот только к 5 мес живот попер.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:58

вон на последней фотографии рядом у девушки в розовом платье такой же живот.
Это как история с накладной попой, лишь бы поговорили о ней

Гордость
розовом платье такой же живот.

так же подумала Абузяров-раскабанел %) срочно,прямо вчера,на диету %)

*Ice * Cream*
Надю он вообще презирает,

если человек бесит и презираешь, как можно целоваться с ним, обниматься, в койке кувыркаться %)

Облепиха на Даче
как можно целоваться с ним,

за бабло то он наверное и ни на это готов будет...

Облепиха на Даче
Облепиха на Даче

это чтоб не теряли/не забывали?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:45

Ермалаева была замужем?!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:46

А я сомневаюсь, что это Нелька :)

MORDOVKA
А я сомневаюсь, что это Нелька

Она это. Тут было это фото в более высоком разрешении.

У Задойного вдруг ребенок нашеля. Ту еще окажется что и Нелька поджениться успела !? Мдя..

Гордость
У Задойного вдруг ребенок нашеля. Ту еще окажется что и Нелька поджениться успела !? Мдя..

А чего тут такого? Понятно, что она далеко не девочкой на Д2 пришла. А уж сколько печатей у нее в паспорте было, мужчин волнует гораздо меньше, чем то, сколько у нее было мужиков.

ну может вы и правы

Кадони так с 30 см облажался на всю страну.Я так понимаю ему денег заплатили за этот сюжет или он совсем ненормальный %)

девочки!!!!!!!!!!! я все проглядела, дайте , пожалуйста, ссылочку на то, как Кадони про 30 см говорит, ну, пожалуйста.... :)

tsfa

ему даже 30 см не поможет. Он ужасен со своей походкой гея %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы