Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

а на самом деле Максиму же Рита нравится, Оля Агибалова это же уже написала, здесь выкладывали

Oxxxa
Значит оскорблять украинок это можно

украинок,никто и не думал оскорблять,я написала именно про "писю важную" (сказке21 привет))))))) если надо будет и про своих(русских мля) скажем как положено (что и делаем периодически про Хадю) не нравится-не заходите сюда,всем остльным(не нацистам) добро пожаловать

rozgon
я что то не поняла че этот максим плакал???????

я тоже хоть убей не пояла то одну надо ему,бдит,ходит,то вдруг про другую вспомнил,сижу седня смотрю,у меня муж спрашивает,чё он ревет???(так то муж делает вид что не смотрит мой"дурдом" и никого там не знает,скрывается подлюга )месячные чтоли начались??? я вот думаю,что реально мож гормоны у прня забродили??? %)

rozgon
че этот максим плакал???????

%) как в таких мускулах есть ранимость, мне не понять((( но жалко его стало вчера, ему бы Гадю на кровать рядышком, да под крылышко кило семечек и шоколала и тогда они будут счастливы!

rozgon
у Венца очень сексуальные босоножки

пропустила чет этот момент, а фотки нет?

°СчастливаЯ Мама°
пропустила чет этот момент, а фотки нет?

то же не видела,хочу позырить

jozefina.77
то же не видела,хочу позырить

у меня нет фоток, надо попросить у Облепихи и ICE Creamки)))))) ну а вообще то они у него одни единственные, он постоянно в них лазиет

Задойнов найдет ультиматум))))

Tyta

найдет компромисс вы хотели сказать?

Труляля конечно все ниже и ниже падает в моих глазах((
Сидит и наслаждается своей ролью, глазками подведенными хлопает. Как же ради нее такой красавицы грудастой Саша отказался от ребенка. Я Я Я

Гордость
найдет компромисс вы хотели сказать?

Задойнов сказал: "мы найдем ультиматум"

Ааааа... понятно. Ну что тут скажешь...

Tyta

девочки,это же трындец какой-то %) Задойнов-лохушка ,мой-не мой,люблю-не люблю,бедный ребенок

Я в сад уезжала-не отвечала во время....насчет Ритки.....у нее ТАК сильно заплетался язык и глаза были , как у пьяной да и Кадони над ней явно прикалывался. Их кстати там многих показывают пьяными, но потом это поведение никто не обсуждает. Например, Варвина. Ну такая пьянущая бывает, сшибает косяки, ноги заплетаются, но ее никто не порицает. А когда им надо кого-то алкашом выставить, то под раздачу идут Глеб или Никитка или Палыч.
На кадрах из гостиницы с гастролей-там тоже явно пьяная сидела Нелька, такой же Кузин, ВАрвина похоже уже на ногах еле стояла и молчала в тряпочку, прикрываясь занавеской, чтобы ее состояние не вычислили зрители, да и Глебушка был слишком красный и возбужденный ....

happymouse
Их кстати там многих показывают пьяными, но потом это поведение никто не обсуждает

ахаа +100000 Варвина так ваще ,действительно,бывает даже на ногах не стоит,думаю Ритка тоже была под шафе тогда ;) там явно было видно,и мне кажется,что разговор у нее тогд был про Кузин намного круче,чем нам показали %)

Tyta

Он вообще туповатый мальчик, написал на 50 листках имя "Женя", ну чтобы легче запоминалось %)

Satina
написал на 50 листках имя "Женя", ну чтобы легче запоминалось %)

Видеоблоги участников Надежда Ермакова / Всем пышкам на зависть)))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/37796466

от Марина BRONZE и эллана

"Хомячий" концерт в г. ОктябрьскийСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:29

*Ice * Cream*
"Хомячий" концерт в г. Октябрьский

офигеть не ужели еще кто-то ходит на это бездарное пение под фанеру В БУХОМ СОСТОЯНИИ УЧАСТНИКОВ %)

спс эллана

Рима Пенджиева и Спартак Сергиенко

И.А. Агибалова, Митя Кузин и КалгановСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:50

*Ice * Cream*
офигеть не ужели еще кто-то ходит на это бездарное пение под фанеру В БУХОМ СОСТОЯНИИ УЧАСТНИКОВ

причем поет за них один и тот же голос (наверное кто сам дом2 и коментирует )

РЫМКУ №2 ВЫГНАЛИ С ПРОЕКТА!

спс эллана

Хомяки" на "Одноклассники"

Спартак Сергиенко
Андрей ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:23

Вчерашний деньСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:43

спс эллана

Ольга АгибаловаСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы