Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

боня

от Мила248

Гастроли в ОктябрьскомСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 14:25

спс светланка

новенькая девочка с Украины.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 14:19

от FANTAZY_CANDY

фотки новенькой Лилии Кулик !!!

очередная бл..ь...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 14:27

*Ice * Cream*
Римка №2

неее Римка симпатичнее,и фигура у римы лучше!

*Ice * Cream*
очередная бл..ь...

это точно!!!
Так хочется искренних,естественных людей видеть,а не таких шлюх наблюдать

rumba
еее Римка симпатичнее,и фигура у римы лучше!

я не про внешность, а про поведение, помоему такое же взбалмошное.

*Ice * Cream*
взбалмошное.

ага

rumba
неее Римка симпатичнее,и фигура у римы лучше!

лицом да... но Римка в последнее время очень разжирела %) Так что фигура точно не лучше, думаю примерно одинаковые и титяндры у обеих огроменные :=-O:

*Ice * Cream*
очередная бл..ь...

А там других и не бывает

*Ice * Cream*
фотки новенькой Лилии Кулик !!!

очередная бл..ь...

аха,че ей в Киеве не сиделось-была бы тм известной укринской бл....ю на дорогих тачках вчера весь вечер строила из себя писю дорогую

Римка симпатичнее,и фигура у римы лучше! [/cit]

Римка уже пообтесннее была,эта еще крылышки почистит,пообтесается,лоск наведет,подмажут-подкрасят-и будя поприличнее,а ща пока как с хутора тока

Tyta
А там других и не бывает

+100000 это точно

вчера смотрела ночной эфир, Кузин случайно к Нэльке коко не подкатывает? и еще Пынзарь старший НАМНОГО симпатичнее своего младшего, какой то он не айс :nose:

А подобие Рымки, ну да девочка так себе. вроде и не страшненькая и поведение пока норм ну дальше видно будет

Oxxxa

дорогая моя, никто не виноват, что ИМЕННО ЭТа хохлушка реальная... даже не знаю как ее назвать.... ПИСЯ ДОРОГАЯ (спасибо jozefina.77))) ;) !!! никто всех девушек Украины не затрагивал!! :P

у Венца очень сексуальные босоножки

skazka21
дорогая моя, никто не виноват, что ИМЕННО ЭТа хохлушка реальная... даже не знаю как ее назвать.... ПИСЯ ДОРОГАЯ (спасибо jozefina.77))) !!! никто всех девушек Украины не затрагивал!!

Да чего с ней церемониться... Вы на аватарку ее гляньте. На большенстве форумов за такие аватары банят.

я что то не поняла че этот максим плакал???????

rozgon
у Венца очень сексуальные босоножки

слишком сЕксуальные я бы сказала :dance2:

rozgon
я что то не поняла че этот максим плакал???????

типа по бывшей телке скучает, забыть бедняга не может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы