Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

*Ice * Cream*
ИМХО песня дурацкая, а ее движения похожи на насиловиние дивана. Поелозила ж.пой туда сюда, показала всем как хорошо у нее получается раздвигать ноги, а то как она вытаращивает глаза на камеру, вообще меня испугало, такую бездарность я еще никогда не видела, за исключением Венца

Как им самим не стрёмно так петь?? %)
У них там у всех напрочь отсутствует самокритика.
Позаписали всем песни с одинаково-противным, скрипучим голосом,
а нам говорят, что это их личные песни, они с ними на гастроли ездят.
Хочется узнать, какие дебилы ещё посещают эти самые концерты?

девочкиии всем привет!!!!!!!! меня неделю не было-и стока вы интересного выложили :clap: теперь опять буду с вами рулить дом 2 :vis:

lusia14
если верить Никитосу,то она одна такая талантище!

lДа ему проще с ней согласиться, чем объяснять почему она не самая лучшая, Нелькане умеет воспринимать критику, у нее всегда, только яяяяяяяяяяяя %)

Olona
Позаписали всем песни с одинаково-противным, скрипучим голосом,
а нам говорят, что это их личные песни, они с ними на гастроли ездят.

они там "все таланты", прям самородки, певцы и музыканты

jozefina.77
девочкиии всем привет!!!!!!!!

:y_0003:

блин ,посмотрела песню Нельки,ну то ,что она сама диван,эт понятно а вот музыка понравилась и слова ниче,можно обыграть очень даже ничего,ну вот если представить что ее споет и сиграет Глюкоза

*Ice * Cream*
певцы и музыканты

акробаты и ШУТЫ!!!!

lusia14
акробаты и ШУТЫ!!!!

денежки-то надо как-то отрабатывать

lusia14
ШУТЫ!!!!

:dada: +1000000000Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:44

от элланы

АНОНС НА СЕГОДНЯ 9 июня.

"Саша Задойнов вернулся из Ярославля"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/36078249

"Прекрасный день и прекрасные дамы"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/36078384

"Ольга Агибалова согласилась ехать в Петербург"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/36078752

"Сергей Адоевцев загулял перед свадьбой"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/36079586

"Отношения Венцеслава и Маши дали трещину"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/36078017Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:49

спс эллана

Видео журнала "ДОМ-2" / Василий и Нектарий в редакции

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/36078829Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:51

lusia14
у бомжей и алкоголиков кстати такие же губища

++++++тоже хотела это написать Алкоголичка!

спс эллана

Про Дом2

Блог Водонаевой

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mAСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:55

спс эллана Оля и Мэри с оф. сайта Солнце

Ольга Николаева (Солнце) на канале ТВЦСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:57

спс эллана

С оф. сайта Натальи Кривозуб

*Ice * Cream*

Кривозуб конечно милашка, но вот песенки все ее эти уж такие простенькие,и голосочек такой писклявый,аж тошно. Видимо муж не мало денег на ее раскрутку тратит.

ГАНДОНИЙ

СходстваСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:03

спс дашенька

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ :

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЕКТ Зачем? %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:27

Дом2 в КерчиСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:07

/

*Ice * Cream*
Сходства

Блёданс-копия труляли.. или наоборот %)
И губастая прям одно лицо

Блоги героев (Инна Воловичева) / КРУТИЛИНА СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ

Один молодой человек, назовем его "Мистер Икс", сделал Екатерине Крутилиной предложение о замужестве. И Катька согласилась. Рассиропилась вся, расчувствовалась, головой закивала и замуж тут же засобиралась. Эта трогательная сцена произошла у нас на проекте прямо в общей гардеробной. Мы, как и Крутилина, тоже были тронуты предложением и чуть не расплакались от нахлынувшей на нас сентиментальной волны. Но сдержались. И, находясь в здравом уме и трезвой памяти, даже помогли Катьке чемоданы собрать, чтобы она побыстрее замуж шла, пока зовущий ее "Мистер Икс" не передумал...
А все подробности этого эпизода и предшествующего ему женского голосования вы узнаете в сегодняшнем вечернем эфире.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:13

Про возвращение Максима Лебедева.

от MБХ
я упала! Его прям конкретно вытурили на некоторое время чтобы Крутю
убрать! Эт значит эта идея у орков возникла еще перед тем как Максимку "ушли"? Я даж и не подозревала что над ней так сгущаются тучи .... Видать ее общение с Хориковым оркам надоело, а так бы чё ее гнать? Девка вполне в формате проекта, тупица, легко выводится на рев и сопли, истеричка .... такие там приветствуются .... Даж жалко Крутю чета, уж лучше б ее оставили а Варвину на покой! мячты мячты ...

ГМА продолжает феерию? С какого перепуга Андрей должен извиняться перед ней за секс с ее дочерью? Чет я никак не врублюсь! Он же не насильно а по обоюдному согласию! Иль они должны были с разрешения и под контролем ГМА совершать половые акты?

А если она хочет этим показать какая она добропорядочная да воспитанная, и какие у них в семье хорошие устои - так наоборот смяшно - чтож твоя дочушка с кем попало шоркается тебя не спросивши? Дурдом, дурдом девочки. Мне сначала Олю Агибалову жалко было, а теперь мне кажется что она чо хотела то и получила.

Хотела интрижку с мутный мальчиком - не рыдай теперь, видели глазки что покупали, ешьте не вылазьте! И вообще мне кажется что она очень хочет вернутся на проект! В Питер вот собралась с ним ехать. Зачем? С мальчиком и так всё ясно! Мне кажется она за счет истории с Андрюшкой хочет участницей стать, не удивлюсь если скоро это произойдет. Может поэтому и

Крутю так скоропалительно спихнули - Агибаловой место тепленькое разгребли.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы