Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

mamagalia
Круглыхина еще и видео снимает как ее кошка рожает. ппц просто

А Бородина главный акушер-ветеренар

от MБХ
Нелька и ВарвинаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:21

от Бурёнушка
СходствоСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:13

Водонунья с мужем старые фоткиСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:25

от Каринка
Ксю в медведкова пошла за бананами ))

спс светланка

Собчак в журнале HELLO!

Между Ксенией Собчак и Евгением Папунаишвили определенно что-то есть. Журнал Hello! решил выпытать у «самой обсуждаемой пары года», что их связывает – дружба или служебный роман.
В романе Ксения и Евгений так и не признались, но в ответах на вопросы напустили романтический туман.

Об отношениях за пределами проекта «Танцы со звездами»:
Ксения: «Мы не хотим расставаться, нам нравится танцевать вместе. Мне доставляет удовольствие общение с Женей. Он замечательный человек, очень красивый и жизнерадостный».
Евгений: «Я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Ксюша. То, что мы общаемся, – обоюдное удовольствие».

О тренировках на проекте «Танцы со звездами»:
Ксения: «Тренировки начинались в районе полуночи, а заканчивались в два-три часа ночи. Выходя на улицу мы каждый раз шутили: где же папарацци, которые никогда бы не поверили, что мужчина и женщина могут до утра разучивать новый танец?»

О свадьбе:
Ксения: «Теперь мне даже замуж не хочется. Женя избавил меня от этого комплекса. Я никому еще не признавалась, но пять лет назад меня пригласила на свадьбу подруга Яна Расковалова… Танец жениха и невесты был таким красивым, что у всех навернулись слезы на глаза. И я долгое время после этого хотела выйти замуж исключительно ради такого танца. А тут так получилось, что в проекте я станцевала вальс практически в свадебном платье, и мечта растворилась».Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:20

Блоги героев (Инна Воловичева) / 13 ИЮЛЯ на "ДОМЕ 2" стартует конкурс "ЧЕЛОВЕК ГОДА"

Сегодня на лобном месте Ксения Бородина официально объявила нам о том, что 13 июля начнется конкурс "Человек года на "Доме 2". Участвуют все, даже новенькие. Победителя, как и в прошлом году, определяют зрители путем смс-голосования.
Мы, конечно, были под впечатлением от этой новости, но еще больше обрадовались главному призу. Днем на языке ведущие поставили нам "замануху" - белую иномарку (Mitsubishi Lancer). Теперь мы ходим вокруг машины, и каждый из нас, уверена, представляет себя за рулем этой красавицы. Я вот тоже сегодня немного пофантазировала на эту тему, правда, у меня нет прав... Но права - дело наживное, была бы машина, на права всегда можно сдать.

Уважаемые посетители сайта, как вы думаете, кому достанется машина в этом году? Кто одержит победу в конкурсе "Человек года", а кого наделят званием "Лопух года"? А мы надеемся на вашу поддержку и уже готовимся к первому этапу конкурса - "Презентации".

спс FANTAZY_CANDY
БалакинаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:36

от Маргузя

Фотосессия Давида Каландадзе в СочиСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:47

*Ice * Cream*

капец,Балакина такая страшная с этими губами %)

не хочу
Балакина такая страшная

ваще!!!!!!!

от дашенька
Скороходрва, Пенджиева БерковаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:09

Статусы
Беркова, Черкасов, МеншиковСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:04

Первая фотка Балакиной - ржачь Водяная выдра .....

Annusik
Водяная выдра ..

точно подмечено У них тогда была вечеренки у бассейна она была в купальнике и туфлях, когда Кадетов ее бросил в воду она орала как резаная, у меня туфли за 300$ ты их испортил итд. Весь мейкап подглазами оказался

а покажите дашкины кривые губы

Modena
а покажите дашкины кривые губы Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:04

у бомжей и алкоголиков кстати такие же губища

спс светланка

Нелькин дебют http://rutube.ru/tracks/3311723.html?v=897210254463e4590bea2e94d24cfc15Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:34

*Ice * Cream*
Нелькин дебют

ИМХО песня дурацкая, а ее движения похожи на насиловиние дивана. Поелозила ж.пой туда сюда, показала всем как хорошо у нее получается раздвигать ноги, а то как она вытаращивает глаза на камеру, вообще меня испугало, такую бездарность я еще никогда не видела, за исключением Венца

ржач!уж лучше бы она просто на диване лежала!

*Ice * Cream* ИМХО песня дурацкая

согласна, голоса нет,все под фанеру, ни чего нового она не показала, на нашей эстраде таких мульон.

не хочу
на нашей эстраде таких мульон

если верить Никитосу,то она одна такая талантище!

lusia14
если верить Никитосу,то она одна такая талантище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы