Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Бузова сделала татуху

У Бузовой татуировка - "Я -звезда!"

Ксению Собчак "застукали" с бывшим бой-френдом Олегом Малисом, который во много раз богаче танцора Евгения Папунаишвили

Ксению Собчак застукали на свидании с бывшим. В разгар романа с танцором Евгением Папунаишвили светская львица встречается с совладельцем "Евросети" Олегом Малисом, роман с которым длился год и закончился появлением Ксении в шоу "Танцы со звездами".

Романтическая встреча Олега и Ксюши, ради которой он полгода назад планировал разводиться с женой, прошла в модном ресторанчике на Тверской - недалеко от головного офиса компании, в которой они оба трудятсяl, пишет Life Showbiz.ru.

• Они провели у нас два часа, пили зеленый чай, минеральную воду, ели салат - один на двоих, - рассказал официант, который обслуживал пару. - Вели себя так, как ведут влюбленные, я был уверен, что они встречаются.

Ксения Анатольевна, в последнее время превратившаяся в особу весьма и веьма раскованную, нежно обнимала бывшего кавалера, вставала из-за стола и нежно что-то шептала Олегу на ушко.
В январе, довольная Ксения вернулась из Франции в Москву с новым гардеробом, а влюбленный Малис - с полупустым кошельком. Шопинг обошелся бизнесмену в несколько десятков тысяч долларов.
Нынешний жених Собчак Евгений Папунаишвили таких расточительных подарков себе позволить не может - гонорары известного танцора значительно проигрывают доходам магната.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:14

МамочкаИльяска mamagalia
miel_ka
ага. палевно и грубо сыграла.
а что за приступ?

я тоже не поняла какой приступ? и почему в эфИРЕ НЕ ПОКАЗАЛИ?

Смотрите на этот бездарный спектакль
dom2.ru/everyday/videos/35699072

от Мила248

По повооду слуха о беременности Нелли Ермолаевой

И, как оказалось, это - НЕПРАВДА. По заверениям нашей форумчанки, имеющей отношение к телепроекту, эта инфа - всего лишь слух, не соответствующий действительности. Ну, или называть если вещи своими именами - чей-то злой и неумный развод. Нелли Ермолаева пока не беременна и Никита может спать спокойно)))

АНОНС НА СЕГОДНЯ 8 июня

Подарок для принцессы dom2.ru/announce/36004466

Кастинг для Андрея dom2.ru/announce/36004575

Свидание, сладкая вата и… продолжение следует… dom2.ru/announce/36004776

Василий уже не помеха отношениям Венца и Маши... dom2.ru/announce/36003387

Вася не умеет сплетничать и поэтому уходит... dom2.ru/announce/36003529

Маша и Ксения принимают роды у кошки... http://dom2.ru/announce/36003786Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:20

От Бузовой уже тошнит,она на каждой тусовки,выскочка!

спс дашенька

Ксения Собчак: "Дом-2" — это цитадель лохов

Телеведущая Ксения Собчак представила в Петербурге свою новую книгу "Энциклопедия лоха". В ней приводится обширная типология лохов, встречавшихся Собчак на жизненном пути. В рамках презентации в "Буквоеде" на Восстания" телеведущая ответила на вопросы собравшихся и рассказала, почему считает себя муравьиной маткой всех лохов, а "Дом-2" — лошиной цитаделью.

— Что подтолкнуло к тому, чтобы создать "Энциклопедию лоха"?
— Я посчитала возможным для себя написать эту книгу, так как давно уже являюсь, как говорит моя подруга Ника Белоцерковская, муравьиной маткой всех лохов. В общем-то, как этот персонаж, я и решила написать дидактическое пособие, которое включает в себя периодическую лохосистему имени Ксении Собчак. В ней собраны самые разные виды и подвиды лохов, этой книгой я стремлюсь доказать, что лох — это существо, совершенно не зависящее от материального благосостояния. Лох — состояние души. Вот, собственно, об этом книга. Наверное, не стоит воспринимать ее слишком серьезно. Хотя я понимаю, какую бурю негодования она вызовет в обществе, особенно у старшего поколения.

— А выявленная вами типология лохов интернациональна или касается сугубо российских представителей?
— Наша страна по причине разных исторических предпосылок стала самой потрясающей почвой для взращивания лоха. Они, безусловно, существуют во всем мире. Но нигде не было такого количества катаклизмов, революций и прочих бед. В итоге в России сформировалась потрясающая питательная среда для их развития и роста. В этом смысле лох российский принципиальным образом отличается от остальных.

— Не видите ли вы проявлений "лошизма" в российской политике?
— Этому вопросу я посвятила несколько глав моей книги. Тема тонкая, тем не менее рискну на нее высказаться. Мне нравится цитата: "Когда государству от тебя что-нибудь нужно, оно называет себя Родиной". Формирование государственных систем, особенно в XX веке, не обошлось без лохов. Политики всегда крайне умело апеллировали к массам, а это именно те, кто, безусловно, обладает всеми принципами лоха.

— Как в таком случае оценить акцию на Триумфальной площади Москвы, которая была жестоко подавлена властями? Применимо ли здесь деление на лохов и не лохов. Лохи — те, кого разгоняют, или те, кто выходит, несмотря на все запреты?
— Мне кажется, проявления "лошизма" есть и в том и в ином поступке. Самое желание собраться на такого рода митинг — очень странное, на мой взгляд, проявление гражданской позиции. Понятно, что мы все пытаемся ее каким-то образом показать, но делать это при таких обстоятельствах — безусловно, очень странно. Ну а сам разгон — тут без комментариев. Мне просто не хочется на эту тему шутить. Она совсем не смешная. Очень грустно, да и, честно говоря, страшно, что все у нас так в стране происходит.

— А когда телеведущая работает сразу на нескольких каналах, где ведет совершенно разные программы, — это не лошизм?
— Это, конечно, безусловный признак лошизма. Я написала эту книгу не как посторонний лохам человек. Напротив, все истории почерпнуты из собственного опыта. Безусловно, программа "Дом-2", которая успешно идет на российском телевидении уже шесть с половиной лет, — безусловно, некая цитадель лохов всех разновидностей, оплот. Сложно быть сантехником и в какой-то момент не испачкаться в экскрементах. Поэтому, конечно, плоть от плоти, кровь от крови.

— Какие у вас планы относительно телевидения?
— Я сейчас работаю над тремя большими телевизионными проектами одновременно. Это "Свобода мысли" на Пятом канале и "Дом-2". Также на канале "Россия 1" появилось новое шоу "Девчата", в котором я принимаю участие в качестве ведущей. Это три проекта, совершенно разные истории. Но могу сказать, что на телевидении с лошизмом тяжело бороться: мне далеко не все нравится в некоторых моих проектах, но изменить ситуацию я не могу. Телевидение — это всегда диктат людей, которые им занимаются. Чрезвычайно много зависит от предпочтений и вкусов отдельного человека, который стоит во главе канала. "Свобода мысли" — как раз проект, который мне нравится практически во всем, за него мне абсолютно не стыдно. Несомненно, определенные ограничения есть и там: круг тем несколько сужен, нельзя говорить обо всем, о чем хочется. Но сама программа мне чрезвычайно нравится.

— А новых проектов пока нет?
— Мне с этими бы справиться. Я два раза в неделю снимаю "Свободу мысли", каждый день — "Дом-2" и еще раз в неделю — "Девчат". А это тоже подготовка сценария — эмоциональная загруженность колоссальная.

спс дашенька

СЕТ от ВИКТОРИИ БОНЯ "Под настроение

Olona
Смотрите на этот бездарный спектакль

ощущение, что она там смеялась сидела на плече у нелли

Svetli4-ok

ага, а Нелька с ухмылкой сказала, что у нее сердце. Плохая из Варвуши актриса я уверена, что в эту игру никто не поверил.

Svetli4-ok

Да по-любому! Актрисулька дешёвая! И Нелька ей подыгрывает! Подружками ведь стали)
Я помню, как к Варвиной пришел Пынзарь, и хотел с ней поцеловаться по-взрослому, только полез - как у Варвы случился очередной приступ.
А я тогда ещё ей поверила, думала, и вправду от поцелуев могло сердце остановиться

ДиглерСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:47

от Губочка

Про Риту Кузину

посмотрела видео про Риту Кузину dom2.fm/rita-agibalova.html на сайте Адеева. Там они говорили что интим у них был где-то 11 марта, а Митя родился 15 декабря... 9 месяцев!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:43

Про Адеева

Круглыхина еще и видео снимает как ее кошка рожает. ппц просто %)

mamagalia
Круглыхина еще и видео снимает как ее кошка рожает. ппц просто

потом в инет выложат

вчера прикололась как Никита Нелле говорил что она классно танцует не то что все остальные. а по-моему она деревянная. на фоне варвиной то..

Кругляш
вчера прикололась как Никита Нелле говорил что она классно танцует не то что все остальные. а по-моему она деревянная. на фоне варвиной то..

Когда он ей говорил, что она слегка плохо ведет шоу-программы -- так какой скандалище был %)
Сейчас легче ему сказать, что Нелли танцует лучше всех, Нелли ждет большой успех и все счастливы :)

спс эллана

Блоги участников

Венцеслав Венгржановский
И.А. Агибалова
И.А. Агибалова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:04

спс эллана

Черкасов на кашках

Кастинг "ДОМ-2" в ВитебскеСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:06

Кастинг "ДОМ-2" в Гродно

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 8 июня

dom2.ru/everyday/videos/36007908 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/36013686 Василий уже не помеха Венцу и Маше

dom2.ru/everyday/videos/36013727 Вася не сплетничает и поэтому уходит

dom2.ru/everyday/videos/36014057 Маша и Ксения принимают роды у кошки

dom2.ru/everyday/videos/36014123 Подарок для принцессы

dom2.ru/everyday/videos/36014177 Кастинг для Андрея

dom2.ru/everyday/videos/36014263 Свидание, сладкая вата и…

dom2.ru/everyday/videos/36014358 Страшная тайна И. А. и Андрея Кадетова

dom2.ru/everyday/videos/36014457 Ольга Агибалова не простила Андрея

dom2.ru/everyday/videos/36014552 Брезгливый поцелуй

dom2.ru/everyday/videos/36014751 Круче тот, кто сверху!

dom2.ru/everyday/videos/36015697 Плохой костюм испортил дебют Нелли

dom2.ru/everyday/videos/36012799 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы