Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Блоги героев (Влад Кадони) / Конкурс «Человек года» - Влад Кадони

Здравствуйте, посетители сайта Дома2.
Решил сообщить Вам новость, что так же, как и все, участвую в конкурсе «Человек года», однако, подхожу к нему своеобразно. Я отношусь к нему, как к выборам. Соответственно, мною создан предвыборный комитет, а в скором времени Вы сможете увидеть его в действии.
Планируется масса акций, видео и прочее, в общем, скучать не придется, обещаю!
Все это будет сдобрено сарказмом и юмором.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАНДИДАТА В "ЛЮДИ ГОДА"

www.kadoni-kandidat.my1.ru

ВСЕ НА САЙТ ТАМ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ.

спс эллана

Ксения Собчак делится секретами делового стиля.

спс эллана

спс эллана

Елена Беркова, Сэм Селезнёв / 05.06.10 / Краснодар /Открытие летнего танцпола aquadisco FORMULA!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:56

Вчерашний день.

ВИДЕО дня / 9 июня

dom2.ru/everyday/videos/36080224 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/36094541 Трещина в отношениях Маши и Венца

dom2.ru/everyday/videos/36094604 Задойнов вернулся из Ярославля

dom2.ru/everyday/videos/36094646 Прекрасный день и прекрасные дамы

dom2.ru/everyday/videos/36094695 Ольга Агибалова едет в Петербург

dom2.ru/everyday/videos/36094724 Немножко выпили и расслабились

dom2.ru/everyday/videos/36094774 Венц не верит слухам

dom2.ru/everyday/videos/36094929 Палыч загулял перед свадьбой

dom2.ru/everyday/videos/36094968 Венцеслав будет мстить

dom2.ru/everyday/videos/36095064 Тонкий юмор Венцеслава

dom2.ru/everyday/videos/36095117 Инна и Кадони будут откладывать яйца

dom2.ru/everyday/videos/36093168 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:27

на кашках

Спартак Сергиенко
Андрей ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:29

спс эллана

Венц отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

СЕГОДНЯ БОРОДУЛЬКИНОЙ ДОЧКЕ МАРУСЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК.

Марусин День Рождения!!! ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=c3rJzyL9cm4&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:42

*Ice * Cream*
Марусин День Рождения!!!

НУ НАКОНЕЦ-ТО ОНА ПОКАЗАЛА ДОЧКУ, КОТОРАЯ ПОХОЖА НА ОБОИХ РОДИТЕЛЙ.Такая смугленькая :heart: Да уж быстро время летит, быстро дети растут, моей дочке скоро два годика будет, даже не вериться, что уже два года прошло, а какбуд-то только что родилась :love:

*Ice * Cream*
День Рождения!!! ВИДЕО h

видео мне не очень понравилось, особенно прыгающие подвыпевшие подружки, лучшебы их не было, да и мультики тоже можно было бы как-нибудь обыграть, ну или вообще без них их можно и по телеку посмотреть. Вообщем я бы сделала это видео по другому, но на вкус и цвет товарища нет!

Хорошенькая девочка у Ксюши

Svetli4-ok
Хорошенькая девочка у Ксюши

ага хорошенька, мне тоже понравилась :)

Про Римкину псевдо-беременность

Посмотрите на лицо Собчак, когда Машка целовала Венца :hihiks:

от Крольча в тапках

Обращение Влада Кадони к народу с просьбой помочь выиграть в конкурсе - человек года 2010

Постепенно мы подходим к конкурсу «Человек года 2010» на ДОМе2. И у меня, наверное, как и у вас, зреет вопрос: «А с чем мы подходим к этому событию?»

Наверное, с ворохом ошибок за плечами, каждого из нас. Каждого, за кем Вы наблюдаете изо дня в день. Каждого, кто оказался здесь, не боясь нести себя самого людям. С попытками исправить то, что уже сделано. Со стремлением становится лучше, сильнее. С колоссальным опытом, который Вы, можете принимать для себя. Смотреть со стороны на собственное отражение, если таковое, встречаете среди нас. А ведь встречаете же…

Вот, с чем мы приходим к этому конкурсу. Но как быть? Как не ошибиться в выборе? Ведь победитель этого конкурса, не просто человек, которого больше всех любят. Это личность, которая олицетворяет целый год, прожитый участниками проекта. А с нашими временными рамками, это уже личность, которая олицетворяет, целую эпоху!

Вот и получается, что каждый ваш голос это выбор того человека, который ассоциируется у вас с прошедшим годом. Это ваше личное мнение, которое вы можете донести до нас! Это то, что может изменить «ДОМ2»

Отдадите ли вы его за человека, который не боится быть самим собой, не страшится ошибок или собственной слабости, который живет не только своей, но и жизнями других людей? За человека, который стремится к совершенству, старается исправлять собственные промахи, и помогать другим, не допускать своих ошибок? Пусть не всегда выбирая правильные или лицеприятные методы, пусть оступаясь…

Да! Я весьма противоречивая личность! Единство противоречий, и так было всегда. Я не плохой и не хороший, такие определения вообще не приемлемы к людям, они могут употребляться к поступкам, но не иначе. Меня многие ненавидят, многие любят, но нет безразличных! Не это ли показатель силы личности?

Для меня этот год был тяжелым, но я так и не стал бояться говорить людям в лицо то, что думаю! Не перестал искать истину в происходящем! Не перестал быть собой.

Каждый голос, отданный за меня, это ваша поддержка. Ваше желание, по прежнему видеть меня, на проекте. Стремление помочь мне стать еще сильнее и лучше!

И за каждый голос, я искренне благодарен Вам.

С уважением, Владислав Кадони

Предвыборная программа Влада Кадони.

• За годы своей профессиональной деятельности, я помог огромному количеству людей, за что заслужил уважение и признание многих.
  • За время нахождения на проекте, я «вывернул на изнанку», огромное количество ситуаций, в которых люди, пытались что-то скрыть, или исказить истину происходящего.
  • Я стремлюсь быть справедливым и объективным, не смотря на личное отношение к окружающим людям.
  • В трудную минуту я помогал тем, кто просил моей помощи, и никогда не предавал тех, кто меня окружал.
  • Я обещаю всегда оставаться самим собой и изменяться только в лучшую сторону.
  • Обещаю допускать больше юмора и самоиронии.
  • В случае моей победы, я гарантирую сделать пожертвование в размере 200 000 рублейСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:50

от Аими

Люба Ткаченко.

Алекс со Светкой в Китай улетают в воскресенье,
Меньщиков на юга с гастролями,
а Зяблик (Черкасов) палатку остался сторожить

Люба Ткаченко про Ромку Третьякова : день варенья у ромки был вчера(8 июня)... .юбилей... .30 лет!!!! они уехали его отмечать к родителям..... сначала к ромкиным, потом к светкиным....

с ромкой на днях списывалась...он говорил,что сидят на даче,жара.. .лопают клубнику... а никитка с голым писюном бегает))) я даже от части им позавидовала))) конечно, прав ильно сделали. здесь летом ловить нечего... .я бы сама с удовольствием смоталась бы куда-нить!!!

так что юбилей он отмечает в тесном-родственном кругу))))))))

Девочки, а сегодня же вроде 1 годик Марусе, дочки Ксюши Бородиной :) .

Ой, сверху только увидела, что уже об этом написано .Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:49

ни фига се кадони,за победу откат обещает.. :=-O:

*Ice * Cream*
ДОЧКЕ МАРУСЕ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК

Губки мамины, глазки папины, больше в сторону папы склоняеться, скорей всего когда вырастет будет на отца и похожа :)

/

спс эллана

Кривозуб теперь НЕ Кривозуб, а БАРДО

от Марина BRONZE и Лиза Пейчева

СЛУХИ...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы