Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Что варвина сегодня устроила, что за показуха? Что-то я недопоняла %)

MAPUSYA
Что варвина сегодня устроила, что за показуха?

Театр бабы Фисы

Какая же Палитова страшная!!!!!!!!!!! высокая, не пропорциональная, ноги толстющие %) , говорит какой то бред %)

Нелька с Никитосом футболок себе набрали в лужниках у Черкасова и Ко"

The Элемент
Театр бабы Фисы

rozgon

я сегодня смотрела на их футболки и об этом же думала)) хахахахах

rozgon
Какая же Палитова страшная!!!!!!!!!!! высокая, не пропорциональная, ноги толстющие , говорит какой то бред

Девочки и вы это смотрите?
Да она же дура набитая, еще время терять на просмотр ЭТОГО, не могу слов подобрать....

то есть вы дом2 смотрите, а политову не смотрите?

Satina
Да она же дура набитая

Satina
Девочки и вы это смотрите?

Maro
то есть вы дом2 смотрите

Не смотрю как его перенесли, на 11 вечера
А вот за событиями слежу :)

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 4 июня спасибо эллана
dom2.ru/everyday/videos/35701134 Дневной эфир
dom2.ru/everyday/videos/35698332 Возвращение старых знакомых
dom2.ru/everyday/videos/35698391 Политова обещает не бить тарелок

dom2.ru/everyday/videos/35698603 Ермакова: "Дербаньте его как хотите!"
dom2.ru/everyday/videos/35698744 Тет-а-тет Глеба и его девушек
dom2.ru/everyday/videos/35698794 У Андрея есть все шансы

dom2.ru/everyday/videos/35698877 Глеба снова назвали трусом
dom2.ru/everyday/videos/35699072 Варвиной стало плохо на лобном месте
dom2.ru/everyday/videos/35701453 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:40

КРУТИЛИНУ ВЫГНАЛИ С ПРОЕКТА! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:15

от MБХ crazy smile

Бузова на лобном чётко дала понять Политовой, что раз она понравилась Венцу, то так тому и быть.
Не научилась ещё моя подзащитная завуалировано преподносить предписания оргов.
Новенькой девочке, быстро покинувшей реалити, на которое можно теперь попасть даже через youtube, респект и уважуха за то, что она быстро сориентировалась, что ДД изжил себя и делать там нечего. Ситуация Наталья-Андрей-Агибалова... Куда кривая выведет?

Поняла, почему выгонят Кузнеца. Думала, что будет мешать строить любовь Маше со Славиком. Посмотрела ночник. Кузнец обучил Политову всем премудростям своей нелёгкой профессии, и теперь Мария будет ковать розы и трусы для Венца. Кстати, Васятка сдал оргов с потрохами, Ну, раз уж в последний раз, то дам тебе поковать сегодня, сказал он Марии. Остальное - трава.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:21

спс Дашенька

Рима и Эрика на ПипкеСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:20

спс Дашенька

Люба Ткаченко на Пипке

спс эллана

Ольга Бузова: «Не надо бояться себя предлагать»Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:43

спс эллана

ЖЖ Марии Политовой

ЖЖ Абузярова
О предстоящей свадьбе и путешевствии

ЖЖ Палыча

Ольга Бузова / 02.06.10 / Балкон / Открытие летней веранды

Что называется ДОМ-2: "У нас не курят!" Лично я говорит Бузлова бросила курить еще 3 года назад.
Ага, какже верим, а пачка сигарет, просто попросилась рядом со "звяздой Бузловой" полежать Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:31

от ТС

Ольга Николаева (Солнце) / Д.р. Ирсон Кудиковой

Водонаева в своем блоге

от эллана и Оф. группы Вики Боня "ВКонтакте"

Вика Боня / Фото с сегодняшнего "Cosmopolitan" и с последнего сета в "Royal Bar"
Валя Рубцова в гостях у Cosmopolitan видео версия.

ВИДЕО: rutube.ru/tracks/3301230.html … ;bmstart=0Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:38

др Курышки страйкбол за городом
Степка, Черкас и другиеСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:37

Собчак выпускает книгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы