Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

В эту субботу Катя Балакина и Венцеслав проведут кастинг в Ростове.

спс эллана
Черкасов на кашках

Блоги участников / Инна Воловичева

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

спс элланаСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:45

Блоги героев (Василий Шишов) / Пламенный кузнечный привет от одинокого сердца простого арбатского паренька!

Девушки, страдаю я без любви и женской ласки:( Никто не приходит, отношения со мной строить не хочет. а ведь я много могу дать женщине! девушки, кто хочет со мной отношений, а впоследствии и жизни в столице?)))
P/S/ ща беседовали с вами, и Просто Анжела посоветовала мне изменить стиль)) кто-что посоветует,а?)))

Блоги героев (Надежда Ермакова) / ИО шеф-редактора )))

Ребята, всем привет!
Сегодня ночью я наконец-то улетаю, так что можете меня поздравить с началом отпуска)))) Я вернусь аж 14 числа, а до этого времени буду загорать, объедаться вкусностями, гулять по палубе кораб*я, возможно, крутить курортные романы, покупать сувениры и, конечно, купаться.

Так как меня не будет. Друзья, мне не пишите, потому что ответить вряд ли у меня получится. Я решила, что нужно оставить на сайте кого-то вместо меня. Так вот оставляю Инну Воловичеву. До 14 числа ответственная именно она. Уверена, что все будет хорошо)))

Я постараюсь числа 12 выложить свои фотки с отдыха. Когда приеду, расскажу все)
Кстати, на проект кое-кто из стареньких участников вернулся. Это девушка, причем очень импозантная))) причем .... если не догадаетесь, Инна вам расскажет)

АНОНС НА СЕГОДНЯ 5 июня.

от Белой Кошки !!!

Андрей Кадетов заморочил голову и разбил сердца двум девушкам, чтобы одной из них признаться в любви!!! Кому??? (на лобном показали плакающую Наташку Варвину)

привет девчёнки!!!
уже 2 месяца читаю ваши темы. очень интересно. много нового узнала. вот сегодня наконец зарегилась.
Я дом 2 всё время смотрю. без фанатизма просто нравиться. Многие говорят "и ТЫ ЭТО смотришь" и осуждающе качают головой. а мне нравиться. кто то сериалы смотрит а я дом 2. очень долго вообще смотрела тайком. молодой человек (с которым 4 года вместе) высмеивал и говорил смотри лучше канал дискавери. А теперь смерился и со мной иногда смотрит=))
Такие дела. Я думаю не у меня одной такая ситуация. Вообщем захотелось мне с вами в обсуждениях учавствовать. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

miel_ka

рады Вас приветствовать!

И я читаю вас уже года пол! Разрешите присоединиться к обсуждению!?
Спасибо девочки, кто ведет эту темку, вы такие умнички!

skazka21
рады Вас приветствовать!

ага :) мы тоже не фанаты, просто интересно потрещать над этим дурдомом

Фото в купальничках!

Крутилина покинула проект?

Надя Ермакова. Купальник - магазин белья и колготок "Стиль-парк". Браслеты - Color&Beauty. Стиль - Марина Талагаева
Рита Кузина и Катя Крутилина. Купальники - сеть магазинов итальянского белья Incanto. Шляпы - Terranova. Кулон - Color&Beauty. Стиль - Марина Талагаева
Катя Балакина. Купальник - магазин белья и колготок "Стиль-парк". Серьги и колье - Color&Beauty. Стиль - Марина ТалагаеваСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 02:27

Спасибо за приветствия :)
если что будет попадаться буду выкладывать тоже. молодец ice cream!!! много интересного выкладывает.
А я вот заставила своего мч меня на кржижановского отвезти. как я поняла проезд к дому 2 охраняется. мы были со стороны офисов с единой россией. видели венцамобиль %)
приезжали мы вечером, машин было мало. Поразило то что много мусора. колючая проволка над бетонным забором напротив. как то неуютно что ли.

может это уже давно знаете. ноя вот только недавно заметила=)
Был проект Большой брат там победила Настя Ягайлова. Действие происходило в городских квартирах, ныне занимаемых домочадцами. я заметила только по крыше.
кому интересно вот ролик с нарезками:

www.youtube.com/watch

Гордость

Так приятно видеть новых людей :)
присоединяйтесь

Сегодня, 01:33
Блоги героев (Инна Воловичева) / ФЕОФИЛАКТОВА И ЗАДОЙНОВ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИИ
У самой красивой пары нашего проекта Жени Феофилактовой и Александра Задойнова, как оказалось, много требований друг к другу. Сегодня у ребят разыгрался нешуточный скандал, который вы скоро увидите в эфире. Две недели счастливой семейной жизни закончились выяснением отношений. Видимо, монотонные будни привели к тому, что "любовная лодка разбилась о быт". Я попросила Женю и Сашу четко сформулировать, чем именно они недовольны друг в друге, и вот что из этого получилось.
ПРЕТЕНЗИИ ЕВГЕНИИ К АЛЕКСАНДРУ:

1. Много говорит, мало делает.
  2. Не так трепетно, как прежде, ко мне относится.
  3. Появилось безразличие к моим переживаниям.
  4. Проявляет излишнюю агрессию в мой адрес.
  5. Остается безучастным к жизни коллектива.
  6. У него появилась звездная болезнь (каюсь, перехвалила его и сама в итоге взростила в Саше этого монстра).
  7. Раньше строил из себя мудрого сдержанного брутального мужчину, а сейчас стал инфантильным самовлюбленным и эгоистичным человеком.
  8. Требует, чтобы я постоянно его почитала, уважала и интересовалась его душевными терзаниями.
    ПРЕТЕНЗИИ АЛЕКСАНДРА К ЕВГЕНИИ:
  9. Капризы на пустом месте, как правило, ничем не обоснованные.
  10. Зазвездившись, Женя стала требовать к себе больше внимания.
  11. Угрожает мне разрывом наших отношений и шантажирует своим уходом.
  12. Покушается на мою жизнь (сегодня два раза кинула в меня кружкой, а также запустилша в меня плойкой и феном).
  13. Навязывает мне свои желания и мнения.
  14. Использует мою доброту, ласку и отзывчивость в своих корыстных целях.
  15. В дневное время уделяет больше внимания другим мужчинам, чем мне.
  16. Насильственно принуждает меня участвовать в жизни коллектива в ситуациях, когда мне это неинтересно.
  17. Стала более эгоистичной.
  18. Пытается убить во мне личность и целиком подчинить меня себе, но я сопротивляюсь.
    P. S. : Надеюсь, что страсть возьмет свое, и сегодня ночью Женя и Саш

Вчера, 19:36
Блоги героев (Палыч) / НАША ФОТОВЫСТАВКА В САМОЛЕТЕ НА "ВДНХ" ОТКРЫТА!
Самолет там один - Як-42. Весь такой расписной. Перед павильоном "Космос". Это где ракета.
Внутри самолета - весь наш мир. Мир "Дома-2"! Приходите все. Получите возможность заглянуть в святая святых телепроекта! Фотографии за два года! День за днем! Короче, выставка вчера открылась. Приходите!
Маша и Сережа

нет свободных ников 30 мая, 17:53
Я знаю участника! / я видела черкасова, меньшикова и матераццо

Короче, к нам в город приезжала на гастроли вот эта вот команда. с ними была еще жена жеребца. Концерт устраивался в одном из лучших клубов. Но билеты не были распроданы, поэтому троица решила выступать в другом заведении. но и туда никто не пришел. Вобщем, шоу не удалось. на следующий день они втроем ползали по одному из торговых центров. все малолетки сбежались за автографами. участники честно их раздавали. после они пошли на улицу ловить такси. лил дождь, но ни одна машина не останавливалась. как они уехали, этого я уже не знаю. в жизни они такие же, как и на экране, как мне показалось. кстати, я общаюсь с барменом, который работал в день их выступления в этом заведении. он сказал, что у жены матерццо страшные губищи после операции и ужасно много понтов. она всем кричала, что приехала в наш провинциальный городок за тушью.

Написал Marr86 Сегодня, 00:49
Я когда шла с работы с девочками через Савеловский комплекс, там где торгуют телефонами, ноутбуками, компами и всякими остальными хренями видела Матераццо...выглядел и был одет также пафосно как на экране
А еще по ходу Матераццо живет на Водном стадионе, у меня одна девочка с работы живет на Водном и не один раз видела его в этом районе.

жж кривозуб
Пятница, 21 Мая 2010 г. 03:55

Привет мои хорошие )

Привет мои хорошие) как вы? я целыми днями и ночами пропадаю на сьемках) Кто -то из вас есть в моей группе в контактах и вы знаете , что со временем, впрочем как и с силами, туговато...Сейчас снимаюсь в сериале "Барвиха 2" в одной из главных ролей) Помимо этого еще куча вещей которым я отдаю все свое время-это участние в сборных концертах, репетиции , вокал , постановки танцевальных номеров, эскизы костюмов, учеба в Щуке и конечно пробы в новые прекрасные картины нашего кинематографа и т.д. Устаю,но счастлива что есть работа, ЛЮБИМАЯ работа) Скучаю по Вашим комментам здесь , но понимаю, что когда такой тухляк тут то и коментить неохота...

Суббота, 22 Мая 2010 г. 00:07

Делюсь с вами и хочу зарядиться от вас силами...

Умираю от счастья и бессилия....поехала вчера вечером на очередную ночную смену съемок "Барвихи 2", всю ночь снимали. При чем снимали лето,а на улице была такая холодина,что изо рта шел пар... я кажется заболела...но потом забыла о том, что заболела ,некогда...в общем дома была в 10.30 утра..уснула на кресле , а в 11.30 прозвенел будильник с надписью "ехать забирать мой готовый костюм для выступлений" когда я мерила готовый костюм в 13.00 прозвенел снова будильник ,но уже с надписью-" ехать в театр к Саше Пескову на репетицию с танцорами". Мальчики танцоры молодцы, я была как мертвец,зевала каждые пять минут,но старательно оттачивала наш номер под новейшую композицию. Потом вздрогнула от того ,что в зал влетел директор и сказал срочно собираемся надо ехать в останкино,на съемки передачи и еще они просят тебя спеть . Я все такая же мертвая попыталась открыть в себе наверное не 2 дыхание ,а 8-ое как минимум.. мы рванули на концерт...пока я ехала, а точнее неслась на концерт(сама за рулем) с полной машиной танцоров, прозвенело 4 за день напоминание " сегодня занятия в щуке в 19.00". Мы быстро отработали свой номер, интервью, съемку..все прошло хорошо...когда я вбежала вечером в Щуку я думала у меня уже не хватит сил выйти из нее и опять сесть за руль(честно от пробок и постоянного движения на машине уже серьезно начала болеть спина...)2ое суток я уже не сплю...В Щуке меня ДОВЫЖАЛИ ....я уже не помню как я вышла....поехала домой...Кутузовский как всегда перекрыли в тот момент когда я поняла ,что я безумно голодная и за день ни крошки в рот не положила, пока Кутузовский стоял пошла в аптеку купила воды, чтоб прожить еще чуть -чуть))) Ноги в мозолях,голова кругом,путаю слова,время года, числа и дни..схожу с ума от счастья и боли в ногах. И верю что добьюсь всего хоть это так непросто...Это только лишь маленький эпизодик из моей жизни в которой последнее время бывают сутки еще жестче...

Среда, 26 Мая 2010 г. 02:05

Наконец - то лето)))

Так здорово что скоро лето))) ребят а скажите кто куда летом едет отдыхать?) поделитесь приятным) я наверное теперь отдыхать не скоро...дел море(((

анонс на 7 июня
завтра бушина придет и будет Сережу от детей отгаваривать...
я не могу понять что с Дашей случилось, ее на кубе подменили???? или как женька ужо?

а Черных так губы ужасно сделала,смотрится так дешево. ее рот как будто перекосило.

верхнюю губу и так перекосило: левая от правой части очень отличается.

я кстати тоже заметила что у нее какие то не красивые губы стали.А еще титьки у тру-ля-ли в разные стороны и нет сексуальной ложбынки между ними.я раньше грудь хотела сделать а теперь глядя на ее грудь передумала.

сейчас в ночном показывают Ермакову с Клубнем, фу, прям тянет, глядя на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы