Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Облепиха
Облепиха

Оооо, привет, я уж думала, что тебя опять сегодня не будет, редко что-то ты стала сюда заглядывать ;)

спс Мила248 Вавилон и Оксана Клер
Рима Пенджиева на МэйлеСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:08

.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:04

ПынзариСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:11

ВИДЕО дня / 3 июня

dom2.ru/everyday/videos/35630255 Дневной эфир
dom2.ru/everyday/videos/35636130 Андрей и Вова не дерутся...

dom2.ru/everyday/videos/35636236 Задойнов и Глеб в спортивном магазине
dom2.ru/everyday/videos/35636294 Вова строит любовь с мальчиками?
dom2.ru/everyday/videos/35636481 Оля вернулась на поляну

dom2.ru/everyday/videos/35636526 О вкусах спорят!
dom2.ru/everyday/videos/35636548 Собчак держит свои обещания
dom2.ru/everyday/videos/35636587 Второй круг голосования…

dom2.ru/everyday/videos/35636636 Максим решился на отчаянный шаг
dom2.ru/everyday/videos/35636713 Спал ли Глеб с Олей?
dom2.ru/everyday/videos/35632955 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:09

от Мила248
ДР Саши Курышки. Пейнтбол за городом.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:06

.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:10

спс эллана
Яна Земит

спс эллана

Всё о "ДОМ-2" "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:16

.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:18

*Ice * Cream*

привет
уезжаю на дачу, в сборах совсем забросила все . купила мтс-модем, чтоб быть с ю-мамкой ;) . до скорой встречи :dance2:
спасибо за компанию

Облепиха
купила мтс-модем, чтоб быть с ю-мамкой

значит можно на тебя надеятся, :) жду не дождусь теплых и не дождливых деньков, что бы тоже уехать с семьей на дачу, на природу, подышать свежим воздухом, сходить в баньку, скорей бы уже :)

со стебки
Водонаевский нос сравнили с обезьяним

:=-O: :=-O: :=-O:
от Сцучка

Неужели...это....?

Люди была в шоке, написала в поисковике Дом-2 Гугл нажала Мне повезёт и вылезла такая страница
Оказывается, у участника Дома-2 родился сын!!!
Я сначала подумала что это про Кузина(старая информация думала) и тут загрузилась это фотография!
Смотрите...я была в шоке...
Неужели Глеб скрывает???

*Ice * Cream*
Неужели Глеб скрывает???

а мне кажется, что это не Глеб, хотя похож чем-то%)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:50

не Глеб это

нисколько не похож.. %)

от светланка
Политова, Степа и Май

ЖЖ Политовой
Про мужиков-мудаковСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:03

*Ice * Cream*
это не Глеб

+100

*Ice * Cream*
Неужели Глеб скрывает???

Когда ж он бедненький успел -то и на проекте побыть и ребенка родить %)
Не он это , совсем не похож

Блог Журнал ДОМ-2 Голосование за самую стильную!

Как обычно, предлагаем вас принять участие в модной рубрике под названием "Судите сами". Сегодня на ваш суд мы вывешиваем летних девушек в купальниках! В июльском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика

от Rosalia и Лариса Тимофеева

Про медовый месяц Пынзарей

Путевку в свадебное путешествие Дарья и Сергею Пынзарям подарили.

Однако, страну, где пройдет их медовый месяц, ребята выбирали сами. Изначально они хотели отправиться на Кипр, но, в связи с тем, что у Сергея паспорт гражданина Украины и могли возникнуть сложности с визовым режимом, все же отдали предпочтение другому курорту.

Куба. Варадеро. Курортный город, расположенный недалеко от Гаваны, пляж, признанный одним из самых чистых в мире… Именно там провели незабываемые пятнадцать дней участники телепроекта «Дом-2», которым удалось построить свою любовь! «Отдых у нас получился очень подвижный, - рассказывает Дарья Пынзарь. Куда мы только не ездили – на крокодиловую ферму, на катание на байдарках, а Сережа даже отправился на местную рыбалку, где наловил много рыбы».

В отеле, в котором жили ребята, практически не было русских. За все время – встретилось два-три человека, зато однажды, когда они отправились на экскурсию, встретили там множество людей из нашей страны, которые моментально их узнали».

Зато с иностранцами у молодоженов отношения сразу заладились. Один из канадцев, которого Даша постоянно обыгрывала в волейбол, узнав, что в России есть такое реалити-шоу о любви, был крайне удивлен и пообещал ребятам навестить их на съемочной площадке.

Ну, а больше всего ребят поразила бедность, с которой они столкнулись, наблюдая за обиходом жителей Кубы. «Принарядиться я там не смогла, потому что одежды, которая продается, там практически нет. В связи с этим они готовы были даже купить у нас вещи, чтобы им было, что одеть. А самой модной машиной у них считаются… наши Жигули. Зато подарков своим друзьям, родным и близким, мы накупили огромное количество: в основном, это маракасы, сигары, местный ром и яркая национальная одежда.

Медовый месяц Сергея и Дарьи Пынзарей прошел лучшим образом. Они наслаждались приготовленным местными барменами мохито и друг другом. А каждое утро Сергей выходил на пляж, чтобы написать своей супруге на песке очередное признание в любви.

не хочу
Девочки, расскажите мне кто-нибудь, вот Люба ведь вроде бы беременная была?или я чего то не знаю?!где у нее ребенок?

*Ice * Cream*
а мое имхо, что она вообще не была Б, это все ради щоу раздули.

в книге Третьякова описываются Любины переживания и мучения делать или не делать аборт,как
ей звонил Герановский и просил вернуться обратно потому что очень хотел
рождение ребёнка на проекте,так как за этим будет интересно наблюдатьи
рейтинги взлетят,любя посоветовалась с мамой и решила пойти на аборт,я
поняла его сделали неудачно,ей было очень плохо она вернулась в
больницу,где её состояние всё ухудшалось и оказалось что у неё случился
инсульт...ппц короче после этого её долго вхыживала мама,когда она
восстановилась и встала на ноги решила съездить отдохнуть в испанию,где
прям в аэропорту у неё стырили сумку со всеми документами и
деньгами,как долго она это всё восстанавливала там и как недавно
вернулась токо в росию и щас надо все документы здесь восстановить..

*Ice * Cream*
Эрика обрезала волосы, увеличила попу и сделала зубы.
Люба Ткаченко увеличила грудь.

То-то и видно, что Эрика свои зубилы везде светит ща, даже неестественная какая-то улыбка на фотках .
Ну с Любавой тоже усё ясно и понятно, коли тити наростила - дык наружу их, пусть красуются .
А когда это они такими подруньками стали лучшими? И живут тоже вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы