Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

от эллана
Ольга Николаева (Солнце) на своём оф. сайтеСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:40

Спартак Сергиенко на кашках

Блоги участников / Наталья Варвина

Виртуальный помощник: www.takzdorovo.ru/31may/

Видеоблоги участников Андрей Чуев / Правда

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35303921

Собчак / Церемония вручения "Серебряной калоши"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:34

от ляля

Блог Водонаевой

Водонаевой надо на Гагу уже в суд подавать...
За плагиат... Все Алёнушкины модные тренды копируетСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:47

Наталья Варвина отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Боня

Хомяки в своем повилионе на рынке

от Марина BRONZE
Максим Лебедев который приходил к Круте

АНОНС НА СЕГОДНЯ РИМКА УХОДИТ!

"Палыча побуждают к активным действиям"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35320290

"Даня попался на романе с подругой Римы..."

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35320092

"Венцеслав пишет стихи"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/35320211Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:20

АЛЕНА ВОДОНАЕВА ПОДАСТ В СУД НА ЗАСТРОЙЩИКОВ

С оф сайта Бузовой спасибо эллана

Бузова / Скачки "Радио Монте-Карло"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:44

Вика Боня / 29.05.10 / Сад «Эрмитаж» / «Сбежавшие невесты Cosmopolitan 2010»Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:04

Блог Водонаевой

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 30 мая

dom2.ru/everyday/videos/35318861 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/35319533 Поэт Венц о наболевшем

dom2.ru/everyday/videos/35319654 Палыча побуждают к действиям

dom2.ru/everyday/videos/35319696 Бурный SMS роман

dom2.ru/everyday/videos/35319738 Тру-ля-ля и Даша о Данииле

dom2.ru/everyday/videos/35319768 Кризис в отношениях

dom2.ru/everyday/videos/35319809 Даша Пынзарь ещё не нагулялась

dom2.ru/everyday/videos/35319874 Собчак предлагает отложить свадьбу

dom2.ru/everyday/videos/35319995 Диглер схлопотал пощечину

dom2.ru/everyday/videos/35319244 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:17

Хомяки на кашках

Спартак Сергиенко
Андрей Черкасов

Диглер и Абузяров

Ольга Оленька!!!!!!! (Клуб любителей реалити-шоу Дом ")

ИНФОРМАЦИЯ С ПОЛЯНЫ:

Я офигеваю , честное слово, в хрен его знает какой раз на проект вернулась неповторимая прима театра душевнобольных Маша Политова.

*Ice * Cream*
Маша Политова.

не ужели и вправду снова вернется? Одну не адыкватную заменят на другую %) Политова еще хлеще Жанки, что тут будет если она вернется, полный не адыкват %)

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОМНИТ ВОТ ФОТКИ ПОЛИТОВОЙСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:25

ЛЮБА ТКАЧЕНКО И ЭРИКА ЗАНЯЛИСЬ ЗУБАМИ.

zabava у нас нет автомобиля....я вот помешана на машинах...а эрьке и не надо....я даже в этот раз,когда ездила домой на родину,умудрилась за один день восстановить права!у меня их больше двух лет назад,украли в аэропорту испании....украли всю сумку,с документами и деньгами....так я паспорт восстановила,на права дала заявку по восстановлению...и после этого ни разу не появлялась на родине....а мед.справка даётся на три года.так вот её срок уже истёк,и мне пришлось занова проходить всех врачей...но я успела!и забрала таки свои права!!!надеюсь в ближайшем будующем у меня появится машина!)))у меня в 2004-м была 99-а....но недолго она у мня продержалась....(((
у эрьки будут виниры-сдохнешь от зависти????....лови!начинай тренироваться....))))

привет-привет!!!!как и обещала,что расскажу попозже,что у нас сегодня происходило.....утром эрика уехала к стоматологу-и я принадлежала сама себе....приготовила покушать,слегка убралась.....а главное!!!!я наконец-таки услышала голос любимого!!!мы же всё это время вели лишь переписку....и знаете,я столько много полезного и почерпнула из этого разговора....ну и приятного конечно же.....к сожалению не всё могу писать.((((там бзик у жены до сих пор ещё не прошёл....всё ревнует....каждый шаг под прицелом))))когда вернулась рика,мы поехали к нашему пластическому хирургу....нашему "шедэвральному"мужчине мечты)))эре надо было снять швы..а мне сделать первязку......выехали мы как-всегда слишком рано,да ещё у нашего докторишки менялось время встречи с нами....и мы решили посетить "дорогомиловский"рынок,н� �� �с всё-равно нужны были домой продукты.мы набрали как-всегда кучу малу всего!мясо-рыбу-молоко-соду-макароны-хлеб и.т.д........устану писать список)))доктор снял эре швы...правда причинив при этом ей боль!она держалась за мою руку и дрыгала ножками)))потом мы завезли баулы домой,и пошли в рестора-покушать)))там ессенно пофоткались)))

приглядитесь к нашему эскулапу)))а особенно к его руке.....будто вздро....ть пытается))))кстати,он до операции не по-детски ко мне приставал!!!! у меня на операции ваще хохма была))))эскулап то не "промах"оказался!!!)))
венц лишь на начальной стадии..........зато перспективы похожие.....правда один из них-эскулап,а второй скоро попадёт к эскулапам.....с проживанием....дд поменяет с доплатой на нью-жильё)))))
Рустам мне не просто нравился.....я его ЛЮБИЛА!!!!
я уже как-то писала тут,что я вообще "всепрощающая"......и рада этому!что нет у меня ненависти к людям....я всё могу понять...но вот принять?хотя я тогда либо принимаю людей с их тараканами,либо не общаюсь вовсе.....
мы едем в питер !планируем 12-го июня уже быть там))))позажигать!!!как-раз всё подзаживёт!!!))))
эря счастлива до маразма))))лыбу весь день давит!)))
ой,спасибо милая огромное!!!ведь люди часто делают свой вывод не пообщавшись с человеком...отсюда и их мнение,зачастую не очень "положительное".....многие думают совсем не то,что я есть...благодарю тебя!!!!!мне правда очень приятно!!!и тебе удачи и счастья!!!!в том варианте,в каком ты сама себе его желаешь!))))

сегодня вечером.......

Эрикасегодня 4 зуба сделали завтра еще...а в общем 26 зубов будет.Улыбка то широкая....
Один зуб 6 т.р Виниры держится долго очень...есть не щелкать орехи зубами
Есть две технологии где подтачивают и не подтачивают.У меня второй вариант.Как бы нарастили зубы
Тем не менее это они мне сделал мою прекрасную грудь(ктороую я уже убрала)он немного странный не от мира сего.
Во первых почему я должна заморачиваться по поводу того что что озвучили по телеэфиру.Я не просила они сделали это без моего ведома.Во вторых я не хочу нести ответственность на своих плечах вместо мужчины.Любит хочет быть со мной?Значит как мужчина выстоит ответ.А если нет то и не нужен мне тюфяк.Или не надо было совершать преступление.Короче виноватой себя не чувствую.А по поводу вашего вопроса чего не смогла бы простить......да все можно простить когда любишь....

Бедра да что делала что нет....результат есть а как свои

Я ей то же твержу.Вперед.Вы ее в жизни еще не знаете какая она хохмачка....из за нее я морщинистой стала от смеха.Говорю топай в Аншлаг...ну или в Комеди Вумен.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:50

У БОНИ И СВЕТЫ ОДИНАКОВЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ?
Только Боня была в нем ведущей, а Света выходила замуж.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:42

с пипки

БродинаСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы