Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

с пипки

Не вошеднишие в эфир кадры передачи, где БОРОДИНА рассказывает как она ПОДРАЛАСЬ С СОБЧАК и та у нее украла лифчик :hihiks:

ВИДЕО www.youtube.com/watch

от FANTAZY_CANDY
С Одноклассников..

Про Рыму и Даньку...

Вчера в 20.00 видела Риму и Даню на Киевском вокзале. Диглер был с двумя бутылками пива "Миллер",
а Римка с розочкой в руке. Много людей подходили к ним, всё распрашивали и фотографировались...

ДЕВУШКА ГЛЕБА ОЛЬГА, СНОВА ВАОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:44

Адеев, Эрика, РасселСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:51

шаржиСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:56

нах нужна политова? с каждым днем все тухлее и тухлее становиться шоу

%) одно радует, что Политова на внешность симпатичнее Этой Жанны "прости господи" Агузаровой %) Еще раз убеждаюсь, что там участники все почти по знакомству попадают, взять к примеру эту Олю Глебушка - "Хлебушка" :( А Рымку жалко чет, на кого вот сейчас смотреть, мне нравилось, как она с Диглером вечно собачилась Но мата правда много в эфире :( вчера заметила кстатика только

*Ice * Cream*
с пипки

Бродина

выглядит так противно

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Что меняется после свадьбы

Доброй ночи)))) В глубине души я немного побаивался, что после свадьбы наши отношения могут измениться, причем не в лучшую сторону. Ну, вы слышали все эти истории, когда люди живут вместе, живут. Потом расписываются и начинается ад: и один, и вторая превращаются в монстров и мешают друг другу жить. В итоге - развод.

В свадебном путешествии на Кубе я понял, что ничего, как оказалось, не меняется. Как мы ссорились с Дашей, так и ссоримся. Как жили с Дашей мирно, так и живем мирно. Хотя есть момент, который изменился. На Кубе мы начали выяснять отношения насчет потомства. Я уже готов детей иметь, а вот Даша говорит, что не раньше чем через два-три года! Но это, скорее, не ссоры, а жаркие деты. В остальном все так, как раньше.
Поэтому я советую: не тяните со свадьбой! Это я ко всем обращаюсь))) Не бойтесь ничего, если чувствуете, что любите человека))))))) Штамп в паспорте однозначно не может испортить отношения с любимым человеком))

P.S. Много про Кубу рассказывать не буду. Там очень классно. Те, кто хочет окунуться в атмосферу Советов, вам туда))) И еще: не все там так дешево, кстати, как было в Советском Союзе))

Беркова

Абузяров с будущей женой через 23 дня у них свадьба.

Вот еще бы они сами платили за путевки, другое дело, а так грех жаловаться вообще на жизнь. Кормят, поют, одевают, свадьбы оплачивют, деньги платят, путешествия тоже оплачивают организаторых Вот халява я худею просто

*Ice * Cream*
У БОНИ И СВЕТЫ ОДИНАКОВЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

не одинковые они, подобные.

Эрика без силиконовой груди. но зато с зубами

*Ice * Cream*
Эрика без силиконовой груди. но зато с зубами

а мне кажется, что ей и с такой небольшой грудью хорошо

а че у нее с зубами было?

*Ice * Cream*
но зато с зубами

жесть почесму только 4 %) ужасно, лучше бы вообще не делала, теперь как кролик, виниры делают на всю зону улыбки так-то

JuliaFisher
жесть почесму только 4

смешно выглядит... а что у нее было с зубами то?

Ptiza
а что у нее было с зубами то?

её Адеев чифирить приучил наверное.. пожелтели

lusia14
её Адеев чифирить приучил наверное

ой такой кошмар. Мне Эрику жалко. Она добрая, очень добрая и наивная девчонка, которая влюбляется в самцов. Но эти самцы с ней поступают по-свински. Она наиваня и глупенькая. В ней нет ни капли здравого рассудка. Ей хочется любви от мужчины, которую она так долго ждала. и вот теперь берет эту любовь не от тех...

Видеоблоги участников

Евгений Кузин / "БУЗ жир project" на презентации альбома МС Кузи
"Я не курил, ведь Минздрав предупредил!" ))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35370401

Алена Водонаева борец за справедливость

Спасибо, Алёна ... и Лиза Пейчева
..про Диглера-Пенджиеву

НА ДОМЕ2 ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДНА УЧАСТНИЦА ИЗ ВЛАДИВОСТОКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы