Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

канешна

тактактак
помогла разрешить подруга , которая работает в Шерементьевском аэропорту

я тоже там работаю и могу сказать лишь то, что она приспокойненько могла улететь не из Шереметьево, а Домодедово или Внуково - и всё тут!!!!!! а в базе погранцов в Шарике это просто никак немогло отразиться!!!! ........ а может она вообще к подруге в питер поперла и оттуда улетела?????!!!!!!!!!! пи**ёш чистой воды!!!!!!!!!!!!
.... после запоя что то она уж очень свеженькая вернулась ))))))))) завидуйте-завидуйте

Ну и фантазия у тактактак, мне хоть и не нравится варвина ну это бред. Ну не привезла она маски и пончо и сомбреро это ничего не говорит. Со всех её отпусках есть фотки а вот труляля ни одну не выставила (а она не раз любит фоткатся показать свою Грудь) И ещё постоянное пьянство хорошо сказывается на коже и глазах, и на лезби она не похожа. Каждый зарабатывает деньги как хочет , хоть метод для когото является не приемлем, сидит на проэкте зарабатывает ну и пусть зарабатывает.

тактактак
инфо от Зары Базан

ИРИНА LOVE
Ну и фантазия у тактактак

не моя это фантазия))

может и правда ))))) кстати кто их там за кодром знает :t_0017:

что то по Черных то и не скажешь что на Кубу гоняла, что то бледная .........

спасибо Мила248 zloealloe
Оф. сайт Я знаю участника! / о зарплате участников шоу

Пишу вам о зарплате участников шоу.

подруга была на этом шоу, извините не могу сказать кто она и когда она там была. Организаторы шоу очень хорошие люди но и очень жадные и лишнюю копейку им не дадут. Даже за выезды на гастороли они получают очень маленькие деньги, последний раз гонорар участников составил по 3 тысячи рублей чему они очень возмущались особенно Римка и Надежда Ермакова.

Моя подруга прожила там 3 месяца а заплатили всего за два и он составил 22 тысячи рублей и за первый сказали что они к ней присматриваются. Основные участники это Варвина Ермакова, Пенжиева Черных, Пынзарь, Бушина, Палычи и Кузины получают по 27 тысяч рублей, это точно она сама видела в руках одной из участниц и еще она ей сказала что вот год назад нам только начали платить по 35 тысяч прошло три месяца и опять срезали до 27 тысяч -это старая старая участница не буду говорить кто.

Один Рустам отличался , он получал больше всего, но он некогда не говорил и еще стервозная Нелька ставила свои условия, и вась вась была с Собчак за это ее любит администрация и видать платили хорошо но она как Рус, всегда молчала. поэтому и покупала себе очень дорогие вещи от чеков которых можно повесится, а что в ней хорошего, актриса плохая, ни фигуры и лицо не красивое, а гонора будь здоров

Это для них много из провинции , а для Москвы это очень бедно и бедно. Тот день когда давались деньги больше всего радовалась хабалистая Римка и бежала их тратить в ближайший магазин а то что она домой отправляла это было редко а потом она кричала что содержит всю семью. Вечно орала матом ругалась противно. Как сделает длинные ногти лопаткой и наклеит ресницы и щеки намалюет так страшно выглядит эта Пенжиева.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:10

Моцак, Ткаченко, Бузова, РасселСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:12

спасибо Олечкин
КРИВОЗУБСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:28

Белая Кошка Олечкин Ольга Оленька.....Клуб любителей реалити-шоу Дом2

УТОЧНЕНИЕ

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ покинул проект не по состоянию здоровья, а в связи с отсутствием взаимности со стороны Кати Крутилиной. Я с ним только что разговаривала и он мне рассказал истинную причину своего ухода. Про уход по состоянию здоровья - это оказалось "шуткой" со стороны одного из участников , который поделился новостью со мной. Приношу свои извинения Максиму.

Пынзари на КубеСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:31

Nathalie и Олечкин

Про Венца
если б я не знала,что представляет этот мужчинка,то прям выглядит Бандеросом

а мне кажется, это истинное его лицо и выражение, взгляд. а то, что нам показывают - сценарий иногда кажется, что всё там так наигранно с Венцем - так прям текст заученный на скорую руку, потому Венц иногда тормозит - прям как-будто слова забывает. и имя ему орги выдумали. и жанку ему подогнали.

но она-то точно шиза. а этот просто актер. и вечный его дибильный взгляд частенько наигранный - там видимо участники не выдерживают от смеха - так у него улыбка через силу проскакивает, чем ещё больше впечатление усиливает, будто дуракСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:18

Мила248 Наталья Кривозуб. Отдых на Мальдивах

ИрСанна отвечает на вопросы

от Маргузя Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Комментарии модератора по повуду постившейся у них инфы про Риму.

от Марина BRONZE
"Хомяки" "ВКонтакте"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:26

Про Эрику и Адеева

Эрика на Пипке отвечает на вопрос по-поводу этой статьи:

Эрика Кишева и Люба ТкаченкоСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:29

Светка Курышко (Давыдова)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:41

Давид КаландадзеСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:33

Черкасов на кашках

Про Собчак

АНОНС: www.1tv.ru/owa/win/one_sp_editio … ed_id=4339Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:44

Венц отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

ЖЖ Палыча

СобчакСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы