Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

шаржиСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:09

Эрика о своей свадьбе

Вопрос: Эрика , поздравляю со свадьбой !У тебя уже есть свидетельница Любаша , осталось только жениху рассказать.......
Ответ: Жених все знает.(вообще знали только мы с ним и Люба)но я же с ним говорила находясь на доме 2...но про микрофон который на мне я забывала....вот они все и прозналиСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:16

*Ice * Cream*
фотки со свадебного путешевствия Пынзарей.

А где они отдыхают?

The Элемент
А где они отдыхают?

Они отдыхали на Кубе

Блоги участников

Инна Воловичёва о Кадони
Наталья Варвина о поездкеСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:53

Вика Боня / Презентация коллекции Boss Orange New YorkСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:55

Блоги участников / Венцеслав Венгржановский

Надежда Ермакова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

СЛУХИ...

С ПРОЕКТА УШЕЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ К КРУТИЛИНОЙ :=-O: %)

(Спасибо, Марина BRONZE)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:31

Видеоблоги участников

Влад Кадони / Один наш форумчанин просит меня о магической помощи!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35194516

Ольга Николаева (Солнце) / Последний звонок на Поклонной горе

(Спасибо, ТС с Синей Гостевой)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:02

Ткаченко о беременности Водонаевой

Сообщение от Mademuazelle

Люба, рада тебя видеть, я из контакта сюда зашагнула, вчера про Аленку спрашивала.Говорят что она ждет первенца...незнаю, много чего говорят... Мне тоже странно что вы не общаетесь. Хотя раз она прервала все контакты, значит так ей было нужно. у меня тоже есть такая подруга - через 10 лет дружбы вышла замуж и прервала со мной связь. я в шоке была и все думала - почему. потом поняла что время идет, меняемся мы и люди вокруг, так что надо отпустить человека... хотя и жаль... но у тебя есть новые друзья, и у меня тоже. Спасибо что ты есть, нам так приятно с тобой поболтать!

Сегодня, 11:49
zabava

да,алёнка так решила сама...надеюсь ей так лучше...я тоже слышала,что у неё были проблемы с беременностью...вроде как сначала,у неё была внематочная.....она очень переживала.но вот всё-же смогла забеременеть...вот-вот должна родить.я всё-равно очень рада за неё!!!!пусть будет счастлива!!!иногда,когда вижу её на экране...сердце щемит....знали бы вы!сколько общих секретов у нас с ней было!!!сколько всего интересного на двоих.....есть что вспомнить!и вспоимнаю я её только добрым словом!!!и очень хочу,чтобы она была СЧАСТЛИВА!!!

вот такой родной и "домашней",она навсегда отпечаталась в моей памяти....

для вас!)))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вечерний
ОТ ЛЕЛЁКИ

В первой части Римка доправшивает Глеппку- тот чё-то уже грузится- видать понимает, что счастье недолговечно..
Машка выносит моСК Палычу- она с утра до ночи бьется- считай еле-еле ноги до кровати доносит- а он- МИРЗАВЕЦ- нифига не помогает.. Уже начинаются сомнения в наличии любви... Машка как обычно- в страшном апломбе- кидается журналами...
А Варвина УЖЕ посягает на собственность Крути- ЗАСТАВЛЯЕТ нов.Максима приготовить ей завтрак- Крутя оченно возмущается....
Наташка - НАИВНО- Я всех мальчиков просила!

А Женька Ф. приехала с магазина с покупками- привезла Задою кроссовки- Ой, ты моя сладенькая...- Ой, я так волнуюсь......

На стройке Кузин тетит Максима и Катю- у тех все в шоколаде, Максим уверенно отвечает, что вскоре они объявят себя парой...
Собчак тетит Наташу- хвалит её внешний вид, спрашивает про Андрея... Наташка не отрицает своей заинтересованности в Андрее, её правда немного огорчило то, что он- общаяясь с ней ежедневно с инете- совсем не ждал её... Но он ей нравится- она активно вертит перед ним задницей- теперь ждет от него решит. дейстий... А если не получится- будет ждать следующего!

Римка в гостях у Палычей- сообщает грустную новость- регистрация закончилась, затем какие-то проблемы с переездами... и еще чё-то- в результате она не может быть свидетельницей.. Машка расстроена- позже на крыше говорит Палычу про приоритеты.. про "дружбу". Палыч советует не требовать много от држубы!
Римка разбирается с Олей и Глебом... Короче Оля поняла, что Глеб уже остыл к ней- и очень сердита.. Даже сообщила Круте, что они расстались.. Крутя позже звонит ему- тот расстроен...

Всю третью часть- на лобном обсуждают свадьбу Палычей... Машка опять про свои претензии к Палычу- не помогает.. не любит.. Оленька советует отложить свадьбу.. Палыч в приницпе УЖЕ не против.. Машка убегает с лобного- Палыч за ней.. Ребята вспоминают, как полгода назад Машка ВЫНУДИЛА Палыча сделать ей предложение, потом требовала с него кольцо...
В параллель этому показывают разборки Палыче дома.. Машка с обреченностью в голосе, говорит, что она СОГЛАСНА на "отложить" Палыч пытается остановить её- Машка говорит, что он потом еще будет её умолять выйти за него замуж...
Что еще цепанула- Оля Глеппкина уже уехала- но тут же на лобном в городе подле Глеппки УЖЕ НАРИСОВАЛАСЬ Ермакова.. Ну как же без неё????

В последней части лобном две темы- Глеппка и его любовь к Оле и Наталья и её мужчины...
Глеппка уныло сообщает, что Оля уехала... Вот тут-то Наденька и стала активной... Пришла её пора- она рада за Глеба- он ПЫТАЕТСЯ строить отношения, не то что некотореы, которые сиднем сидят на проекте и не шевелятся...
Наталь седни красавица- выглядит хорошо- отвечает разумно- МОЛОДЕЦ!!! Долго разбирались с Андреем- кто кому первый писал СМС-ки... Ольга спросила- будет ли она рассматривать Андрея в качестве своего парня.. Наташка говорит, что на проекте много симпатичных парней... Оля спрашиват- Это Максим?
Крутя- А ниче, что мы с ним?
Наташка- Можно сказать, что вы лет пять женаты!- но говорит, что кроме Максима есть мужчины!

Ночной
от Карины

Начинается со слов Кондрата о том, что Глеб расстался с Олей, в которую еще пару дней назад был безумно влюблен. Из-за чего все произошло - для всех осталось загадкой.
Далее опять Кондрат - Наташа и Андрей на лобном месте долго выясняли кто кому первый писал сообщения. Наташа считала, что их переписка - начало отношений, а оказалось, что Андрей всем на поляне говорил, что переписывается с Наташей лишь потому, что она сама ему пишет.
Наташу это возмутило и она заявила, что на проекте много других парней. с которыми можно построить отношения.
Кухня. Задой пытает Макса, нравится ли ему Наташа. Макс - Наташа хорошая девочка, но Катя лучше. Три года назад Наташа мне нравилась и тогда я собирался к ней идти, но это было давно. Сейчас ситуация другая, мне нравится Катя и метаться я не буду, я доведу дело до конца.
Ритка спрашивает Кузю, почему Глеб расстался с Олей. Кузя - он сказал, что остыл к ней, не стрельнуло.
Макс с Крутей. Крутя - я не хочу кушать. Макс - давай я тебя покормлю. Катька нервно - не надо меня кормить, ешь сам. Макс психует и уходит из кухни. Катька рассказывает, что он хочет объявить их парой, а она против. Инна - ты довыпендриваешься, уведет Варвина мужика. Катька орет - пусть уводит, значит такой мужик!
Макс рассказывает Кузину, что ему все надоело. Он пытается ухаживать, кормить ее, а Катька не хочет. Хотя сама сказала ему приготовить поесть. Еще Максу звонил Венц, узнать есть ли у него шанс и стоит ли ухаживать за Катей. Макс сказал, что шансов у Венца нет, он с Катей будет объявлять себя парой. Катька узнав об этом психанула. Но Макс не собирается объявлять пару сегодня или завтра, это в перспективе. В общем Катька много капризничает, а Макса это раздражает, он хочет уходить. Кузин призывает его не торопиться. Макс - мне тяжело, я не могу, так обидно! Меня ничего здесь не держит, я вот только с тобой и Ритой общаюсь. Кузя - все будет хорошо, будешь с нами общаться!
Крутя примчалась к Кузиным, выяснять в чем дело (Макса уже нет). Рассказывает свою версию - я приготовила ему покушать, положила в тарелочку, налила ему чай. Сказала, что сама кушать не хочу, он предложил съесть одну вилочку, я отказалась, он психанул и убежал. Кузин- я не могу его понять. Такое чувство, что ко мне пришел мой сын и говорит - папа, у меня не получается с девкой Говорит, что ему тяжело, что ты не отвечаешь ему взаимностью. Крутя хватается за голову, глаза на лоб лезут - я целый день с ним, покушать ему приготовила, разрешаю обнимать себя! Мне что теперь делать? Нафиг мне нужен такой истеричка? Кузин - он на тебя сильно запал!
Решили, что Кузин пойдет с ним еще раз поговорит. Кузин уходит. Ритка - все мужики дебилы! Катька - это какой-то мозговынос! Он второй день на проекте, а уже в третий раз на меня обижается! Ритка - ну такой у него характер, по крайней мере он у него есть, в отличие от остальных парней!
На кухне Андрей о Наташке. Она ему нравится как женщина, но ему нужна пара и секс. Если этого не будет, то он будет искать другую девушку. Инна - за сексом это не к Варвиной.
Макс сидит один где-то на улице, в темноте. Катька к нему подходит - что с тобой? Макс - ничего. Катька начинает уси-пуси, а Макс как девочка обиженная ОбнимаюЦЦа!
Начинают выяснять проблему. Катька угорает с него - ты забыл, что истеричка - это я?
Глеб капает слюной на Наташку. Наташка флиртует. Рассказывает, что утром попросила мальчиков приготовить ей завтрак, подорвался только Диглер готовить. Глеб - может быть завтра позавтракаем вместе? Наташка - давай! Меню на твой вкус, но чай зеленый и без сахара! Глеб перечисляет блюда, Наташка выбирает. Наташка - мы даже можем на природе позавтракать или в башенке. Глеб пускает слюни и целует ручку Наташе.
А в это время в спальне Андрей Нектарию - завтра утром приготовлю Наташе завтрак Нектарий - какие завтраки? Бабы от этого жиреют! Но не физиологически, а эмоционально.
Наташка в постели, Глеб сопит и гладит ручку ей.
Все!

Люба Ткаченко отвечает на вопросы на Пипке:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:51

Даниил ДиглерСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:53

спс эллана
Мама Инны Воловичёвой в группе Инны на кашках

Инна Воловичёва отвечает на вопрос в своём блоге на оффе

В Минске

Походу и КАРТАМЫШЕВА РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СИСЬКИ, капец, прям мания какая-то %)

*Ice * Cream*
Походу и КАРТАМЫШЕВА РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СИСЬКИ, капец, прям мания какая-то

Прикрепленные файлы:

кто она вообще такая? Я не помню ее %) %)

МамочкаИльяска
кто она вообще такая? Я не помню ее %) %)

Вместе с Третьяковым работала. К Саше Задойнову приходила.

девочки видели анонс??? блин,ну почему мне кажется,что Рымма теперь,как Гадя???? он об нее ноги вытирает,а ей все божья роса ну поорет-поматерится и опять простит %)

инфо от Зары Базан :Мои непонятки помогла разрешить подруга , которая работает в Шерементьевском аэропорту , её знакомый пограничник пробил базу данных ... на факт выезда Варвиной за пределы России .
Выяснилось ни Наташка ни её папашка (который с отчеством Пух) пределов родины не покидали в указаное время !!!
Что следовательно опять потверждает факт лежания под капельницей на полянском медпункте , нашей старой лейсбиянки-наркоманки Варвиной , вошедшею в запой на свадьбе Пынзарей !
Но всё же как грамотно обставили возвращение Варноты на поляну !
Помнится прошлое возвращение из запоя , когда алкашка тоже якобы из поездки возратилась , я в посте попеняла ... мол что же ты Наташенька с одной маленькой сумочкой в варота заходишь !?
На этот раз такие проколы учли , был показан чемодан ... чуть ли не размером с самою хозяйку !!!
А так же показали какие-то шмотки , в разложеном на показ всем саквояже .
И главное не было там сувениров индейской культуры , масок майя и ацтэков ,пончо ,ковриков ...
Короче не было того милого сувенирного хлама , который по рассказам всё того же знакомого пограничника , везут из стран центральной америки туристы возращающиеся в Россию !
Натаха опять облажалась , вместе со своей любовницей продюссершой дом-2 ...
Даже густо намазавшись гримом , нельзя было не заметить как неестественно выглядит сей "загар" !
Который в прочем Натаха уже смыла с лица , в показе после полуночи .
Разговор с Андрюхой не клеился

тактактак

%) чо правда?

ЛЁЛИК.ru
провокация

конечно)) ну а все же, где пончо и сомбреро)))

ЛЁЛИК.ru
ложь,пи***жь и провокация

Да по-любому, во фантазия кака буйная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы