Лиза Арзомасова с "Вениамином"??

Ух, ты! В клипе она просто очаровательна!!! :clap:

Angel5
у них вроде разница в возрасте большая... ей 15 лет, а ему 22 года, его ж посадят за совращение малолетних

с чего бы вдруг посадят

Какое у неё сейчас счастливое время :) юность, первая любовь... где мои 15 лет

Интересная девочка, талантливая и яркая.

Мне кажется они очень похожи...И смотрятся отлично.. :)

Очень нравятся оба. Очень хочется посмотреть Ромео и Джульетту с ними. Замечательные ребята.

про Лизу я читала, что она единственная актриса в России, которая сыграла Джульетту в 14 лет

Мне она очень нравится. Талантливая девушка. Не красавица, но интересная,это даже лучше. Стандартные актрисы уже приелись. Клип классный.

Ксенчик
мне кажется, с ней сыграла злую шутку роль в папиных дочках, так же как с Нелли Уваровой роль Пушкарёвой.. )) вот если б мы не видели этих их ролей, то меньше было бы отзывов "Фу, уродки Соглашусь.
А В Папиных дочках по моему самая страшненькая Маша ;)

почему..не красавица??
ну..если конечно её..накрасить..будет..ей!!

klara2345

а вы ее поклонница???

мне она уму турман напоминает , та тож не красавица, но очень талантливая и этим берет

Кстати, сегодня видела афиши по городу, что приезжает театр (блин, стыдно, забыла какой именно) с "Ромео и Джульеттой" - Лизой и Веником. Так что всем поклонникам - хороший подарок ;)

я не фанатка, но сходила бы посмотреть. и пьесу люблю, и Лиза - несомненно талантливая девочка.

интересно какой театр приедет и где покажут, может знает кто?

В "Танцах со звездами" Лиза очень красивая. Я ей просто любовалась. Просто у многих предвзятое отношение к ней из-за ее ролди в "Папиных дочках".

Девочки, мне муж билет подарил на Ромео и Джульетту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду 2 апреля в 18-00 во Дворец Молодежи.

*Кареглазая*
муж билет подарил на Ромео и Джульетту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду 2 апреля в 18-00 во Дворец Молодежи.

супер!

оф... какая замечательная попень у Филиппа... :D

и нам с дочкой папа на РиД подарил билеты. ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы