Лиза Арзомасова с "Вениамином"??

Слышала, что Лиза Арзомасова играла в спектакле "Ромео и Джульетта" в паре с Филиппом Бледным, а теперь они встречаются :love:

Господи, радость-то какая. %)

ну, Лизу Арзамасову я знаю, а

я
Филиппом Бледным,

есть кто?
Вы б что ли фотку выложили и ссылку на источник информации.

Ксенчик
есть кто?

Веник вроде бы

Лис©
Веник вроде бы

мм.. чудно.. )

Та ещё...зараза
Господи, радость-то какая.

у них вроде разница в возрасте большая... ей 15 лет, а ему 22 года, его ж посадят за совращение малолетних %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:23

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:48

MAgnolia

:)

MAgnolia
поздно до вас новость дошла,

"до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней.." ©

двое из ларца одинаковых с лица

МамаДома двое из ларца одинаковых с лица

да нее, он такой еще можно сказать симпотишный ,а она точно не красавица

MAgnolia
в театре

какая красивая Джульетта получилась.. я же правильно поняла, это из Ромео и Джульетты?

ух ты, как интересно! Спасибо!

а тут ее видео - какая она уже взрослая, красивая, неординарная...

arzamasova.ru/tags/filipp-blednyj/

ася25
а она точно не красавица

А что в ней некрасивого? %)

а еще она занялась сольной карьерой
Лиза Арзамасова презентовала клип "Я твое солнце"

клип www.askwoman.ru/news/
[img]www.askwoman.ru/news/BinaryImage.axd[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:43

Вот она мне совершенно не нравится, не красавица... А вот он посимпотичней будет.

не знаю, что там с любовью, но они в теаре играют Ромео и Джульетту. 14-летняя актриса в роли Джульетты - здорово!!
[img]life-star.ru/files/imagecache/photos_width/liza_arzamasova_2_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:45

с сайта папиных дочек
"Мы увидели на сцене НАСТОЯЩУЮ Джульетту – подростка, чистого ребёнка, свято верящего в силу любви. Зрители в зале плакали…

Мы хотим от лица всех друзей и родных Лизы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и доверие режиссеру-постановщику спектакля Сергею Алдонину, режиссёру-педагогу Наталье Булыге, замечательному партнеру Лизы – Филиппу Бледному, артистам спектакля - Ярославу Жалнину, Галине Боб, Ане Зарянкиной, Лене Соломиной, Кате Николаевой, Тимуру Орагвелидзе, Гоше Караянидису. Без их помощи и понимания роль бы не состоялась.

Роль Шекспировской Джульетты можно назвать сложной, ведь надо отразить множество чувств и всю их глубину, но при этом актриса должна быть и воплощением молодости. Обычно на эту роль берут девушек, которые выглядят хрупкими и юными, хотя значительно старше своей героини. Режиссер Сергей Алдонин решился взять на роль Джульетты ее ровесницу Лизу Арзамасову.

Точнее сейчас девушка чуть старше своей героини, 17 марта ей исполнится 15 лет, и все равно она является самой юной актрисой играющей Джульетту"

Не считаю её красоткой, но она очень талантливая актриса, на мой взгляд. А он очень даже ничего. Хороший дуэт :heart:

мне кажется, с ней сыграла злую шутку роль в папиных дочках, так же как с Нелли Уваровой роль Пушкарёвой.. )) вот если б мы не видели этих их ролей, то меньше было бы отзывов "Фу, уродки". "Да чего в них красивого" и т.п. )
Арзамасова симпатичная девушка, мне нравится )) равно как и Уварова )) что-то в них есть необычное.. притягательное ) это больше, чем внешняя идеальная красота..

в клипе первый раз ее накрашеной вижу, чем то Мишу Бартон напоминает

еще фотки со спектакля- ох, хочу посмотреть!!!

[img]pd.djeo.ru/photo/images_large/romeo/pd.djeo.ru_romeo_056.jpg[/img]

зачем ему такой странный наряд с трусами?

[img]pd.djeo.ru/photo/images_large/romeo/pd.djeo.ru_romeo_054.jpg[/img]

ОСА А что в ней некрасивого

не знаю, но что не красивое точно есть

Она вроде и не красваица, но оччень интересная

[img]pd.djeo.ru/photo/images_large/romeo/pd.djeo.ru_romeo_020.jpg[/img]

ася25
не знаю, но что не красивое точно есть

просто она бледная, макияж надо, а в телеке в папиных дочках она постоянно ненакрашеная, да и глаза от близорукости форму поменяли, выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы