Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Кто смотрел 28.04.2010 Давай поженимся!

ildarado
ildarado

и что,вы на всех сайтах так делаете?а если узнаете что еще на каком то это обсуждается,тоже зарегестрируетесь для обьяснений? ;)

видать совсем плохо знаешь...по себе других не судят. Все люди разные и видение у всех разное на этот счет. Хотя ладно, убеждать не буду. Воля ваша верить или нет

может вы фоток выложите,так для интересу вы это или не вы)))тех фоток что нет в анкете и не показывали на передаче)))но если вы придумаете отмазку что бы их не выкладывать(потому как вы это не он и фоток просто на просто нет),то все сомнения что вы парень с передачи у мя сразу развеятся

ildarado

некоторые, из тех кого не выбрали, потом ещё раз приходят на передачу. но уже выбирают они, а не их. вам такое предлагали?

без проблем)) только вот сама-то чтоже
Под чужой личиной пишешь?)))

ildarado
Под чужой личиной пишешь?)))

а речь то не обо мне счаз да и ситуации разные,а я ведь так и думала ,ожидала ответа в подобном роде нет проблем-так выкладывай

на неделе в передаче участвовал парень из альтернативной группы музыкальной (типа рокер). мне не понравилось, что его образ при выборе девушек-претенденток не учли...
иногда в этом плане такие странные варианты предлагают)

видимо фоток я так и не дождусь

да, я слышал такое, что некоторые по несколько раз учавствут как в роли героев так и претендентов. Ну мне такого не предлагали. Да я бы врядли б согласился, поскольку я эту всю подноготную уже видел живьем и мне было бы не интересно учавстовать снова и не важно в кем героем или одним из трех)

ямщик, не гони дошадей) все будет, но не сразу.
А ты как я успел заметить еще и торопыга?)))

ildarado
А ты как я успел заметить еще и торопыга?))) Так я ж спать хочу уже :P И очень хочу убедится что ты говоришь правду ;)

В общем я даже ради интереса зашла на сайт,почему то дата в день которой была передача,не открывается...И я спать пошла,надеюсь завтра все же увижу фотки,хотя вряд ли...

кто знает, кто знает)

ildarado
кто знает, кто знает)

ну,ну...и где они?не смог найти в интернете? что и требовалось доказать.

Чуть солнце встало, а она уже в сети)))

Страна должна знать своих героев в лицо))))))

что то маловато будет,давай еще хзоть одну ;)что то долго ты ее искал :P весь инет поди перерыл Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 14:16

обожаю помидорчики!
что то маловато будет,давай еще хзоть одну

в одной руке чтоб чайник был, а в другой - кружка))

иш ты какая, давай, мол еще одну)
пока хватит с тебя одной
да и потом, как-то не хочется здесь фото галлерею устраивать)
Я ведь мальчик скромный)

сама бы выставила, а то только в словах все смелые такие)))

ildarado
а то только в словах все смелые такие)))

дак этож интернет, тут все смелые ;)

да легко,пиши адрес почты-вышлю и ты высылай,раз скромняга такой ;)

Что-то мне нравится эта улыбочка, чую тут дело невыми фото пахнет)))))
да на самом деле - это лишне

в общем все равно как то не верится что мальчик из москвы без жены и детей,какого то фига наткнулся на ебургский сайт мамочек и еще сидит тут доказывает что в передаче все в заправду))) не в обиду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы