Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Кто смотрел 28.04.2010 Давай поженимся!

не знаю,
будет ли это уже настолько актуальным))

Агафья, даже если ты и попадешь на передачу, это еще не будет означать, что ты непременно выйдешь замуж))))
передача - не панацея.
И потом, выйти замуж дело не хитрое)))))

ildarado

но у меня хотя бы будет шанс!!!!
а вообще может ты на мне женишься???

прямо так?
с бухты барахты?)))))
такие вопросы, милейшая так быстро не решаются
надо подумать, посоветоваться)))
и потом, как-то не хочется брать кота в мешке, имея ввиду ты то видела меня а я то нет

ildarado
хотя я и не сильно был расстроен,

раз не был расстроен,значит не зацепило)

Агафья Бронеславовна
а вообще может ты на мне женишься???

что все так плохо?

ildarado
надо подумать, посоветоваться))

с кем с мамой, с папой, всю родню опросить?

ildarado
как-то не хочется брать кота в мешке, имея ввиду ты то видела меня а я то нет

а с чего вы взяли, что она вас видела? Она же не написала, что смотрела выпуск этой передачи и влюбилась в вас по уши
А можно вопрос про шоу давай поженимся?
А женихи и невесты заранее знакомятся или видят друг друга в первый раз? Мне вот думается, что все знакомы, т.к передача, не с первого дубля снимается, все успевают друг с другом перезнакомиться и заранее решить кто кому понравился, а потом его или ее выбрать?

ildarado
Вы уж поверьте мне - я не из их числа

ого-го! и как же Вы сюда заплыли, Ильдарадо? )))

ildarado
и потом, как-то не хочется брать кота в мешке, имея ввиду ты то видела меня а я то нет

оу, ну так прям и кота...мы ж тоже не знаем, какой Вы в жизни....на всю страну-то кто хочет себя с плохой стороны показывать ))))

*Ice * Cream*
с кем с мамой, с папой, всю родню опросить?

с Ларисой, Василиной и Розой

*Ice * Cream*
что все так плохо?

ну не очень хорошо конечно, но теперь у меня есть шанс на личное щастье

BUZZY

ого-го! и как же Вы сюда заплыли, Ильдарадо? )))

это чудо!!!это судьба!!

BUZZY
с Ларисой, Василиной и Розой

точно

Агафья Бронеславовна
это чудо!!!это судьба!!

и правда интересно, как он сюда попал, кто-то шепнул на ухо, что его здесь ищут, и он на всех порах побежал :w_0036: :w_0043: сюда, и поднял темку апрельской давности, %) или когда она там была создана? Вообщем прежняя невеста его уже не ищет, отчаялась видать за то тут же появилась новая и на передачу можно было не ходить, а сразу на ю-маму, здесь невест полно и почти у каждой есть свое приданное :t_0035: Единственное до Москвы из Ебурга далекова-то :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:20

C персоной хотят познакомиться 152 человека шансы есть!

А че,все прям сразу поверили что этот то парень? :=-O:

обожаю помидорчики!
C персоной хотят познакомиться 152 человека шансы есть!

обожаю помидорчики!
А че,все прям сразу поверили что этот то парень?

я то лучше всех, по этому и шансов у меня больше!!! и конечно это тот парень, какой еще то??как бы он узнал о этой теме,если бы был не он??? :=-O:

Агафья Бронеславовна
как бы он узнал о этой теме,если бы был не он

он узнал бы об этой теме,прочитал или прочитала некто и решил(а)прикольнуться ;)

обожаю помидорчики!
он узнал бы об этой теме,прочитал или прочитала некто и решил(а)прикольнуться

ага и спецом для этого зарегался, да? www.u-mama.ru/users/index.php

Ах, ну неужели опять обман???? и как после такого верить людям??!! я же так надеялась, думала в Москву перееду, свадьбу сыграем, деток родим....ах((( а я ведь тоже юрист..у нас столько общего..

Так дамы, давайте по порядку)
Для начала отвечу на несколько вопросов...
Если говорить обо мне то я не видел главную героиню до съемоек так же как и своих конкурентов. Еще раз плвторюсь, что прежде всего было приятно участие. А понравится ли мне героиня или нет...это уже дело второе.
Вы можете верить или не верить, но пишет вам именно тот который учавствовал в передаче. Хотя, наверное, я бы также думал, мол зашел некто и давай глумиться и писать от чужого имени.

mariannas

если Вы татарочка то подойдете. Если нет, то пустое дело. Менталитет не тот у русских ;)

ildarado

ого..... надо же.... ну тады фото в студию

а знаете что самое удивительное, кто-то написал мол с персоной хотят познакомится сто с лишним человек...забавно то, что ни одного челлвека не видел и не слышал из этого числа. И дейсьвительно,например, кто то кого то увидел в эфире и решил познакомиться путем отправки своих симпатий на сайт первого канала...и все все эти сообщения в конечном итоге не доходят до адресата. На самом деле спустя несколько месяцев я зашел на свою анкету (на сайте давай поженимся) и увидел там какие-то цифры мол хотят познакомяться столько-то человек...забавно. Я это все гьворю к тому, что писать кому-то туда нет смысла ибо этот кто-то так и не дождется этого письма

*Ice * Cream*
ага и спецом для этого зарегался,

а че бы и нет это так трудно и долго спецом зарегистрироваться?и написать все данные как у того паренька?

ой то ой. Чтож вы все за нацию то так зацепились. По мне все равно какой нации будет дама. Мне это просто до фонаря.

главное ведь и не кто не усомнился то это он!

в большей степени я решил зарегисьироваться здесь и написать для того, чтобы объяснить, что в этой передаче могут учавстовать не только какие-то подставные молодые люди(актеры артисты и другие), но и самые что ни на есть реальные молодые люди

ildarado
По мне все равно какой нации будет дама.

угу.... если это так маленькая интрижка. сама татарочка, знаю я вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы