Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь! Кто смотрел 28.04.2010 Давай поженимся!

Девочки помогите найти :)
в эфире передачи Давай поженимся (среда) от 28.04.2010 г. был претендент по имени Ильдар!
Он мне очень понравился.
Кто-нибудь помнит сколько ему лет или еще какую-то ифнормацию о нем?
я успела только на конец передачи,поэтому все просулшала..
увидела только конец.
кто-что вспомнит- отпишитесь пожалуйста!

ищите на сайте
www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5748

mariannas

Я случайно включила и краем глаза смотрела ;) Прикольный мальчишка, Гузеева от него вообще в восторге была. Ему 27 лет по-моему, окончил институт, вроде как адвокат. Мне он тоже понравился, приятное впечатление создает ;)

Ну вот...кое-как нашла для вас ;) только тут он какой то страшненький на фотке, мне он показался симпатичнее и обаятельнее, может просто неудачный ракурс...Желаю удачи! :)
www.1tv.ru/sprojects_new_member/si=5748&r=897951

Да,очень мужчина интересный!!!

C персоной хотят познакомиться 96 человек

не предел

www.1tv.ru/sprojects_new_member/si=5748&r=994485
тут вообще 235

Спасибо всем за ответы!

Да цифра в 118 человек на сегодняшний день меня тоже впечатлила :))) :P

Зана
Ему 27 лет по-моему, окончил институт, вроде как адвокат. Мне он тоже понравился, приятное впечатление создает

Имейте в виду, что бОльшую часть людей в такого рода передачах составляют статисты - студенты театральных вузов и блатные телевизионные тусовщики, играющие разные роли в разных передачах. Сегодня этот Ильдар в "Давай поженимся" изображает из себя жениха-адвоката, а завтра на РЕН-ТВ в "Званом ужине" он уже музыкант, к примеру. Не надо вестись на всякую чушь, что показывают на нашем ТВ!

agnus dei
Имейте в виду, что бОльшую часть людей в такого рода передачах составляют статисты - студенты театральных вузов и блатные телевизионные тусовщики, играющие разные роли в разных передачах. Сегодня этот Ильдар в "Давай поженимся" изображает из себя жениха-адвоката, а завтра на РЕН-ТВ в "Званом ужине" он уже музыкант, к примеру. Не надо вестись на всякую чушь, что показывают на нашем ТВ!

А мне то зачем иметь ввиду %) у меня, слава Богу, муж есть ;) ...я девушке помогла, раз она просила. А парень и правда благоприятное впечатление производит :)

agnus dei

у меня знакомая там участвовала...

Маленькая рыбка ©
у меня знакомая там участвовала

ну и как успешно? Или это все чушь? :)

Всем, доброго вечерочка, девочки!!!!
На самом деле, девочки, этот Ильдар действителньо юрист, а не актер или артист (как писали выше)
может там и учавствует такой контингент, но он не из их числа)
Вы уж поверьте мне - я не из их числа :)

так это вы в той передаче участвовали, и как, успешно?

все зависит от того, что вы имееете ввиду под словом "успешно"?)

чем дело то кончилось, женились на ком хотели (к кому пришли в передаче) или нет)))?
это вы тот участник о ком тут дамы вздыхали или не вы?

*Ice * Cream*
Или это все чушь?

скорее всего, чушь.

Всем доброго утро, милые барышни!)

Delic
это вы тот участник о ком тут дамы вздыхали или не вы?

судя по инфе, он самый:)

А кончлось все дело просто - меня не выбрали)
хотя я и не сильно был расстроен, может моя победа и заключалась как раз в том, что меня не выбрали))))
Скажу откровенно, я просто получил удовольствие от самого участия в этой передаче.

ildarado
А кончлось все дело просто - меня не выбрали)
хотя я и не сильно был расстроен, может моя победа и заключалась как раз в том, что меня не выбрали))))
Скажу откровенно, я просто получил удовольствие от самого участия в этой передаче.

А с девушкой которая искала вас и завела эту темку, вы уже как-то связались, ведь она из Москвы?

нет, не связывался
я сравнительно недавно наткнулся на этот форум

она, наверное, уже и забыла того кого искала
ведь столько воды утекло с тех пор))

ildarado
она, наверное, уже и забыла того кого искала
ведь столько воды утекло с тех пор))

что вам мешает попробовать о себе напомнить?

АААА помогите!!! Хочу замуж не могу, не знаю что делать и как быть!! Как попасть на передачу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы