Тема закрыта

Причина: 0

Сгонял с дитятями в Екатерининский на "Ночь в музее" сегодня в 16.35

web-лиса :D
пачимут такое ачучение меня мучает, что это не пргнос писал а митрикс

раз-два-ение?:)

Аз есмь
раз-два-ение?

А чо такова, если Прагнос в кинчег попёр с дятятями, ему и на перси чужеродныи не взглянуц)??
Иду я такой, с двумя, расписной, а пелодге так и пяляцо)))

Ой, Гюльчатай показала личико! :D

МаRI
Гюльчатай показала личико!

я не знаю, как ту, с попкорном, звале... да и не личико она мне казала...)))

Да я про твой аватар.Нужна она мне 100 лет та с попапми корнами%) Наконец-то из кашне высунулся :D

да ана нарно про аватарчег:D а не пра пелодге

МаRI
Гюльчатай показала личико!

Дык у меня рыльце было и тогда видно!
Сегодня хотел прицепить в аватару файл с дорожным знаком "Это Интернет, деточка. Тут могут и на х:)й послать!", тока не вышло, потом прицепил фото, где мы с кентами вываливаем из кафе Металурк в Пышме, потом вот это, с месячнова юбилея ю-матери фотко, на груди у меня там бэджег с надписью "кася попова"))))))))

че не прицепляешь та?

Мы сегодня тож гоняли на ето кино, ток в "Космос" :)))

Впечатления противоположные - кино нипанраилось никому, зато публика вменяемая :).

В Екатерининский зареклась уже ездить давно, самые яркие впечатления от просмотра - как засран зал после етого и всякие тупые ржания и выкрики весь фильм..........

А мы вот решили на него сходить 7-го, в праздник, так билетов ж не было. На вечерние сеансы. Нам с муженьком понравилось. Хотя конечно он больше для детей . Короче, если б у меня встала делема на что идти: "на жару"или "на ночь в музее". Однозначно на втрое.

фильм для детей..рассчитывала на большее..но посмотреть разок можно...

Славный фильм:) возможно, что детский слишком, но это его ни сколько не портит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы