Тема закрыта

Причина: 0

Сгонял с дитятями в Екатерининский на "Ночь в музее" сегодня в 16.35

сабж

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 21:12

я хочу

мы вчера ходили на него. Ну так, не скажу, что в восторге. Были моменты, где можно посмеяться, ну такой, больше детский даже фильмец. Т.е. с детьми можно сходить.

Печенюшка
Ну так, не скажу, что в восторге. Были моменты, где можно посмеяться, ну такой, больше детский даже фильмец. Т.е. с детьми можно сходить.

в этом и тема-то)))) с детками)))

я записываюсь :)

Тоже уже слышала, что не супер фильм

может на жару?

Импульсивная
Тоже уже слышала, что не супер фильм

Вот, блин, ценители понабежали!!! Ну, семилетним деткам-то попкорну поесть да колы попить нормально будет на фильмец? Мы-то, деревенские, не притязательные! Это ж, как это, Голливуд!!!

svetikAR
может на жару?

Жара? Детям там делать неча. Яркий пример эксплуатации полюбившихся героев, с 9 роты. Но все равно зазырим.

Ну меня тада вычеркивайте.... Ибо моему еще рано в кино в принципе)
А на жару пишите)

svetikAR
на жару пишите)

На жару пока не идем)

хачу:-)

АстраПрогноз™ Вот, блин, ценители понабежали!!!

А чего так нервно? Всего лишь информацией поделилась...

И я хочу, очень, мужа сколько просила, так и не сводил. Только вот незадача - завтра дочка приезжает, т.ч. не смогу((((

Мы-мы-мы хотим!Вернее,ребёнок очень хочет!Када и хде?

Катерина В.
Када и хде?

АстраПрогноз™
в Екатерининский

АстраПрогноз™
в 14.40

Импульсивная
А чего так нервно?

а я чиста нервный))))
особенно, когда спрашиваешь, не хочет ли кто с нами на конкретный сеанс, и вылазят посмотревшие и начинают парить своими "оценками"(((незачот.

Импульсивная
Всего лишь информацией поделилась...

Информация это: название фильма; время сеанса. Остальное: субъективные оценки, которые меня не интересовали.
Сорри, ничего личного.

Саня! Мы идём точняк!

Встречаемся в 14-20 у Екатерининского!!!!!))))

опанцы))))) если успею постричься то ждите)))))))))))))))))))))))))

мы вчера гоняли:)
хорошее детское кино смишное:)

выезжаем

Блин, приехали такие, расписные. На 14.40 тока 2 билета на приставные стулы, шо не есть комфорт)))
Взяли два билета на 16.35, щас покормлю, посушу парней и двинем)))

Везёт...А мы опоздали...Только из той стороны приехали... :(

Сгоняли зачотно, взяли нормально попкорна, соку и с двумя парнишками забурились в зал чиста. Насорили правда тут же, по свински. Какие-то пелодге чирис нас лезли, ж..ами махали перед носами у нас с детьми, нечестивые. Фильм начался бис разгону, на первом же ржаче стало ясно что в зале детей где-то половина))) Ну и попкорном хрустело немеряно народу.

Собссно, фильм зачотный. Дети ржале. В эпизоде, где главный герой убеждает вождя гуннов Аттиллу что в его сердце нет любви, Пахис в тишине зала выдал: "Как трогательно". Зал пал. Фильм понравелсо, хорошый. Критеги могу убицо ап стенко. Запить йадом.

Среди сеанса пелодга одна за попкорном поперлос, попко свой опять перед носом протащило. Ништяково.

Пацанчеги сожрале весь пап-корн к середине. В обчем, зачотно!!!

АстраПрогноз™
"Как трогательно".

:D

АстраПрогноз™
Среди сеанса пелодга одна за попкорном поперлос, попко свой опять перед носом протащило. Ништяково.

:D пачимут такое ачучение меня мучает, что это не пргнос писал а митрикс:D

web-лиса :D
пргнос писал

не изволь сумлевацо, маммо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы