Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

Леди Ми™
мне вообще кажется, что когда этот ребенок вырастет и поймет, ЧТО его родители и бабуля с ним отмочили,

+10000000000

Облепиха
продолжение свадьбы на теплоходе

мне кажется Дашка на этих фото на перис Холитон похожа ;)

Орхидея*
нет, ее сестра та женщина что в красном пиджаке

а откуда вы знаете?

:) :) :) Пузатик
[img]cs9538.vkontakte.ru/u58324259/98550787/x_d75ea1c4.jpg[/img]

Вот сестра Даши Черных

Даша Черных родилась 6 января 1986 года в г. Балаково. Училась в институте экономики и культуры на дизайнера интерьера и оборудования. Даша живёт с мамой, старшей сестрой Наташей и племянником Сашей. Очень любит рисовать, обожает кошек. Ей нравится красиво и модно одеваться и весело проводить время. Имеет пристрастие к ночным клубам.

Нежная
Пузатик

Все таки беременность меняет женщин, даже у Бушиной нежность какая то в глазах появилась)))

анонимка
Вот сестра Даши Черных

так,аноним,вот не знаете не путайте людей!!!!!!!!!по моему кроме Вас все знают,что это девочка очень похожая на Даша Черных!!!
ЗЫ:сорри,за изначальное сообщение

[img]kontrasti.ucoz.ru/_pu/3/95283132.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:31

давайте таки разберемся,где же сестра Даши????

jozefina.77
давайте таки разберемся,где же сестра Даши????

ага

Нежная
так,аноним,вот не знаете не путайте людей!!!!!!!!!

Это не я Это яндекс

Нежная
так,аноним,вот не знаете не путайте людей!!!!!!!!!по моему кроме Вас все знают,что это девочка очень похожая на Даша Черных!!!
ЗЫ:сорри,за изначальное сообщение

• 1000000 это не ее сестра, вот детская фотка где они с сестрой вместе, а на фотках со свадьбы ее сестра в красном костюме.

*Ice * Cream*

бантик в горошек :love:

*Ice * Cream*
на фотках со свадьбы ее сестра в красном костюме.

сколько её сестре, интересно, лет?

rumba

на фотке выглядит на 35-37 :=-O:

rumba

не знаю, судя по фотке, она старше ее на целую жизнь Что в полне возможно, т.к сестра не родная, а двоюродная, так что разница в возрасте между ними не имеет значения :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 18:10

минимум лет 10 разница, наверно

Леди Ми™
минимум лет 10 разница

больше, лет 20

А мать то где на фотках?

судя по фоткам мамы и старшей сестры, дашка таак раскоровеет...

албанка
фоткам мамы

а где вы её маму увидели?
я так поняла,что полная женщина-это мама Пынзаря

Нежная
а откуда вы знаете?

а вот все то вам скажи :P

анонимка
Вот сестра Даши Черных эта девушка уже давным давно писала в инете что она НЕ СЕСТРА Черных ;)

rumba
полная женщина-это мама Пынзаря

согласна

согласитесь, нет чтобы когда фотки в инете выкладывают подписывали што ли - это мама Пынзаря, это сестра Даши, это старая кошка брата мужа сестры Даши, а то нас гадать и сопоставлять приходится

[cit]просто посетитель
дак,а нам тогда нечего обсуждать будет,скучно станет :)

Орхидея*
а вот все то вам скажи

%) %) ппц!нафиг писать тогда?че секрет какой-то чтоли?

rumba
дак,а нам тогда нечего обсуждать будет,скучно станет

вы наверно правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы