Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

продолжение свадьбы на теплоходе ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:43

:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:49

клубень сделал предложение марфе и они..........расстались %)
на свадьбе пынзарей, давыдова приревновала матраса к бузовой ;)

с поляны до загса пешком ;)
www.youtube.com/watch

Облепиха
поляны до загса пешком

Римка какая огромная бабенция :=-O:
Как то жаль ее, раздплась девка, с гормональным обменом видать не все окСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:52

:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:58

:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:02

%) девочки я так и не понял)))) Водонаева-то на съемной квартире живут?????

получается, что да %)

jozefina.77
Водонаева-то на съемной квартире живут

Это статья по-моему годичной давности
Или она спецом запутывает нас, чтоб не догадались о ее теперешнем положении...

:y_0018: Пынзари такие красавчики!!! а фотки милые и естественные!!! а Дашка конечно везде где могла засветила свои ножки
а почему у Серёги белые тухли? :=-O: %)

Satina
Как то жаль ее, раздплась девка, с гормональным обменом видать не все ок

какие гормоны? она же жрет все, что не приколочено, все время с каким-нибудь куском в кадре

девочки, а что такого сказал Кадони Ирине Александровне, что все на него так накинулись?
я только одного понять не могу: взрослая тетка залезла в телевизор, в одно из самых скандальных шоу, которое не второй день показывают(знала, куда идет), а потом ходит и удивляется, как ее посмели обсуждать и, не дай Бог, осуждать %)

Девочки! Аффигеть просто! смотрите, что нашла!!!!!!!! хаччууууу!!!
e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/05/06/dom-2.html

Сегодня телеканал ТНТ провёл в Екатеринбурге первый тур кастинга на популярный телепроект «Дом-2». За первые два часа во второй тур пригласили только двоих, юношу и девушку. За кастингом следила бессменный продюсер «Дома-2» Василина Михайловская, которая призналась съёмочной группе портала Е2Е4.tv, что очень надеется на Екатеринбург, даже больше в эмоциональном плане. Ведь это её родной город. Здесь Василина родилась и делала первые шаги в журналистике.

На кастинге журналисты, конечно, задавали много вопросов как о бывших, так и о нынешних участниках. Василина Михайловская поделилась рядом новостей: «Алёна Водонаева и Елена Бушина в августе станут мамами. Мы надеемся что вскоре на проекте пройдёт ещё одна свадьба. Перед моей командировкой Глеб Клубничка сделал предложение Наде Ермаковой. Хотя ситуация может и измениться».

Посмотрим! "Дом-2" идёт на ТНТ ежедневно в 23:00 ;)

Satina
Римка какая огромная бабенция

тоже хотела написать...............ппц ваще,я сначала не поняла даже кто это %) %) %)

Нежная
А где на фото Дашкина сестра?

скорее всего вот она,с букетом

нет, ее сестра та женщина что в красном пиджаке ;)
а рядом с Пынзарем его мамаСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:31

Орхидея*
ее сестра та женщина что в красном пиджаке

:=-O: вы это серъезно?!

Hennessy x.o™
вы это серъезно?!

да вполне.

Hennessy x.o™
ее сестра та женщина что в красном пиджаке

ну если это и так, так где ж ее маман то :=-O:

Satina
ну если это и так, так где ж ее маман то их мама умерла, и воспитывала Дашку сестра.

Satina

это не я сказала про сестру

Орхидея*
их мама умерла, и воспитывала Дашку сестра.

%)

мне кажется, что Даша уж слишком подол везде задирает...как-то не пристало невесте аж до трусов платье поднимать %)
ну и Круглыхина в своем амплуа - вся выгнулась опять
а Палыч-то к свадьбе решил волосешки отрастить? как невесты, например, отращивают, чтобы прическу потом замутить)))

Леди Ми™
Даша уж слишком подол везде задирает...

%) ваще

Леди Ми™
как невесты, например, отращивают, чтобы прическу потом замутить)))

наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы