Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 слухи, новости, скандалы!

Нежная
ппц!нафиг писать тогда?че секрет какой-то чтоли? а я вам обещала написать откуда я знаю что ли? тут спросили где на фото сестра, я ответила. :meet:

Орхидея*
а я вам обещала написать откуда я знаю что ли? тут спросили где на фото сестра, я ответила.

Да короче ясно,вам так подумалось,показалось ну или еще че...вобщем...продолжаем поиски сестры Даши Черных...

Нежная
Да короче ясно,вам так подумалось,показалось ну или еще че. дак это как раз ВАМ подумалось и показалось что мне так показалось.

Девочки-девочки не будем ссориться. Всем пис
Насчет гормоов у Римки - я на гормонах в свое время сильно поправилась, но на 10кг. а не как Римка на все 30. Я ее в ролике тоже сразу не узнала, ужас толстож..я стала. Минимум 100кг. ;)

Солнышко Ксю
Всем пис

И главное было бы из-за чего ссориться

с Пипки

Эрика
Всем доброго времени суток.Я вернулась...с новыми бедрами...и пропавшим голосом.

Сообщение от Евлампия

Бедра это от колена до таза или все-таки таз? Мы тута запутались

Эрика
привет привет всем.отдохнула замечательно.бедра это чуть ниже талии я стала круглее...а то косточки же торчали.не до колен это слишком.

Сообщение от нюкатичка

Привет . моя любимка!!!
А что голосок то....пела много....или от поклонников отбивалась??

Эрика
отбивалась да но не голосом а руками...а голос...незнаю...просто сегодня утром проснулась а говорить не могу.как русалка за ноги отдала голос а я получаеться за бедра.

Сообщение от Напсат
Эрика, ты в домик-то когда поедешь? Венца еще не видела?када эфиры ждать? какие новости от Леши???

Эрика

поругались с лешей сильно.уже дней пять не общаемся.В дом незнаю может завтра приду

Сообщение от Заноза

Привет, а мы тут обсуждаем как бедра наращивают))) Расскажи).

Эрика
я думала только имплант ставят.а то в тае все как гитары ходят.я подружилась с местной девушкой такой же как я и она сказала что вкачивают силикон шприцом.она меня отвезла к своему доктору.и через два часа я была как гитара.

Сообщение от нюкатичка
БЕЗ синяков...или были???и в дальнейшем не рассосутся???или подкалывать придется??

Эрика
нет они навсегда.это же силикон а не гель.синяки были.по обе стороны по 10 уколов причем в один укол вкачиваеться порядка пять шприцов.

Сообщение от Карина
Привет, Эрика! Все утро твои фотки с Тая разглядывали. Красиво!
Ты в Паттайе была? А бедра где делала, в Бангкоке?

Эрика
да отдыхала в паттайе а бедра в бангкоке делала.

Сообщение от Карина
Эрика, а он потом мигрировать по телу не начнет?

Эрика
неа не начнет.там мышцы сильные.только в попу бедра и в лицо вкачивают таким образом.

Сообщение от Poni
Верните Чижевского! Или что...красная шапочка закрылась?

Эрика
Чижевский мне вчера говорил что хочет вернуться.

Сообщение от нюкатичка
Эрика,,,а Любанька то себя никак не приукрасила???(ХОТЬ И ТАК ХОРОША!)
Курортные романы крутили???Повествуй...

Эрика
У Любы да случился роман.а у меня нет.я отдыхала и занималась собой.тем более Леша мне переодически нервы то мотал так сказать в тонусе держал.

Сообщение от Карина
Эрика, про Тори слухи вчера прошли, что она в каком-то новом качестве возвращается на проект. Что-то можешь сказать?

Эрика
да нет вроде я с ней вчера говорила и ничего подобного она не сказала.

Сообщение от HELGA28
Эрика, привет! С возвращением тебя!!!
А ты ничего не слышала про Сашу Задойного? Вернулся ли он уже на проект?))

Эрика

да нет вроде не слышала таких новостейСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:23

Василина Михайловская: «Дом-2» — любовь в агрессивной среде. ФОТО
07.05.10 12:44

Проект «Дом-2» на канале ТНТ отметил шестилетие. И судя по количеству пришедших на кастинг в «Гринвиче», популярность телестройки не убывает.

«Бассейн, женщины, спортзал — все, что мне нужно от «Дома-2»,— заявляет импозантный участник кастинга, сверкая глазками из-под толстых очков.— Для меня еще важно получить трибуну. Буду продвигать идею воцарения в стране тяжелого рока и уважения к закону, я юрист по образованию. Так и написал в анкете в пункте «Почему вы считаете, что именно вы достойны участвовать в проекте?».

Помимо этого довольно традиционного вопроса в анкете екатеринбуржцев спрашивали о талантах, отношениях с «бывшими» и «участии в фотосессиях и видеосъемках эротического свойства».

«Я хочу попасть в телевизор,— говорит чернобровая красотка.— Но, думаю, ничего не получится — слишком много конкурентов». Например, парень рядом, который прикрепил к анкете собственное фото с откровением «Я люблю «Дом-2».

«Меня многие не понимают,— мусолит он анкету в руках.— Но, если возьмут на проект, я докажу, что настоящий мужчина может органично влиться в «Дом-2».

Одна поклонница «Дома-2» вместе с анкетой забирает фотографию Степана Меньшикова — снимки звезд проекта с их автографами раздавали всем желающим.
«Степа продал свою квартиру на Уктусской улице моей семье, так что мы с ним знакомы,— хвастается девушка.— Надеюсь повторить его судьбу. Вообще-то, мне некогда, надо очередь занять».

Руководство телешоу принимало екатеринбуржцев по одному. На собеседование выстроилась серьезная очередь. Журналисты JustMedia пробились к продюсеру «Дома-2» Василине Михайловской, чтобы поговорить с ней о любви, этике на проекте и нехватке в стране ярких мужчин.

—Каков портрет обычного участника кастинга?
—Как правило, красивых женщин много, мало интересных мужчин. Это проблема не только для нашего телепроекта, но и для страны. Конечно, это начинает раздражать. Пока у меня настроение хорошее, я в родном городе, где прожила 24 года (Василина Михайловская, коренная екатеринбурженка, семь лет работала на свердловском телевидении — JustMedia). Надеемся получить от Екатеринбурга участников уровня Степы Меньшикова. Очень много приходит скучных людей, не умеющих разговаривать. Бывает человек глубокий, интересный, но замкнутый. Такие люди нам не нужны.

—Какие главные требования к участникам?
—Главное, чтобы персонажи были интересны зрителю. Я, например, не ожидала, что Венцеслав Венгржановский так понравится зрителям. Симпатии зрителей непредсказуемы, мы никогда не знаем, кого найдем. Поэтому каждое свое утро я начинаю с просмотра цифр предыдущего дня. Сейчас большой популярностью пользуется семья Кузиных, у которых на проекте родился сын Митя. Вместе с молодой семьей на проекте живет реальная теща, которая теперь также может считаться полноценной участницей проекта.

—А по типажу кого вы сейчас ищете?
—Ищем мужчину типа Мая Абрикосова. У нас нет красавца, который бы радовал глаз. Где сейчас Май, я не знаю. Он всегда был достаточно закрытым человеком.

—Вспомните самую шокирующую запись в анкете.
—Я не знаю, что нужно такого написать в анкете, чтобы меня шокировать. В начале проекта это было возможно, но теперь меня сложно удивить.

—Как вас лично изменили шесть лет проекта?
—Я перестала понимать что-либо в этой жизни. Стало меньше иллюзий о вечной любви, теперь придерживаюсь мнения Фредерика Бегбедера о том, что любовь длится максимум три года. На проекте любовь строят, потом разрушают, и у всех людей был такой опыт. Вообще, у нас любовь существует в агрессивной среде.

—Мешает построению любви участниками «Дома-2» постоянный присмотр видеокамер?
—Совсем нет, жизнь еще сложнее, чем реалити-шоу. Под наблюдением жить проще, в жизни сохранить любовь сложнее.
Вчера, на шестилетии проекта, у нас состоялась свадьба Сережи Пынзаря и Даши Черных. Я думаю, это пара, которая будет жить долго. Мы очень радуемся за ребят. Кроме того, нам не хватает на проекте добрых, сказочных эпизодов. Новорожденный Митя Кузин тоже добавил добра в наш коллектив…

—Участница проекта Надя Ермакова никак не может найти пару. Может быть, это будет молодой человек из Екатеринбурга?
—Было бы здорово найти ей пару, вдвойне приятно для меня, если это будет екатеринбуржец. Но специально для Нади мы кастинг не проводим, найти вторую половину за кого бы то ни было — нереально.

—Сложно ли жить на проекте?
—Нужно быть очень сильной личностью, чтобы быть в «Доме-2». Вот Влад Кадони — очень сильный человек. Когда мы познакомились, я сомневалась в нем. Раньше мне казалось, что я понимаю все про людей и персонажей, теперь такой уверенности поубавилось.
Ни у кого из тех, кто годами работает над «Домом-2», не пропал интерес к проекту. Спады, конечно, бывают, но интерес подстегивают новые персонажи.

—«Дом-2» смотрят и подростки. Чувствуете ответственность, когда делаете очередной выпуск?
—Мы всегда ощущаем ответственность, ведь нас смотрят миллионы. Мне не стыдно за телепроект «Дом-2». Наша программа никогда не укладывалась в телевизионный формат, поэтому некоторые нас не понимают.
Мы вообще планировали «Дом-2» как телепроект на одно лето, но увидели рейтинги и продолжаем до сих пор. Мы дали людям материал, который хочет обсудить вся страна.
Меня часто спрашивают, управляем ли мы жизнью участников проекта. Моменты управления, конечно, существуют, но мы не знаем, чем все закончится, как поведет себя персонаж.

—А первый «Дом» продюсировали не вы?
—Я до «Дома-2» занималась тремя «Фабриками звезд».

—Заметна разница между двумя «Домами»…
—«Дом-2» в отличие от первого проекта — настоящее реалити-шоу. Мы смогли выстроить продуктивную технологию производства. Представьте, как технически сложно следить за людьми круглосуточно.

—Ходят слухи, что экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева снова попала в больницу (в 2009 году Виктория попала в реанимацию с травмой пищевода, которую ей причинил осколок ракушки в пицце с морепродуктами, — JustMedia).

—Не беспокойтесь, она на плановом обследовании. Вика готовится сделать косметическую операцию — убрать швы, оставшиеся после того инцидента. Самое страшное она, как и мы, уже пережила в прошлом году. Тогда мы каждый день боялись страшных новостей. Все закончилось позитивно, болезнь Виктории еще сильнее сплотила ее со Славой Дворецковым.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:17

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР

В вечернем ничего интересного приход отстойный,одна та что уже была,Искра,идейная,любовь строить не собирается,только лозунги непонятные кидает,чего хочет тоже не понятно,так и у шла ни с чем,вторая сначала вроде к Ники,и Нелька ей не конкурентка прям,а Нелька всё слушала с улыбкой это,Ники на лобном не было,дома болеет и вообще плевать хотел на чужих девок,но оставили эту ,да ладно до следующей голосилки,ещё Кузю всё таки склонили к разговору с ИА,она вся такая обиженная,по телефону на тэте с Ольгой разговаривала,прям сплошная претензия,но Ритка уговорила Кузю поговорить и он пошёл на это только ради Ритки,им хорошо в троём и у него единственное требование чтобы не обсуждала его за спиной,всё.Был девичник Дашкин и вот пока девчонки были на девичнике на поляне парни взяли и перенесли вещи девчонок в МС,а свои в ЖС,все кроме Варвиной и записали обращение,что на них плохо действует голубой цвет,при этом лежат на кровати Варвиной,это её сильно разозлило и растроило,вот почему она плакала.
Самое интересное было в ночном:
Мужики переставляют вещи,не нарушая порядка,всё в той же последовательности,вот только Вася не решился перезжать поэтому вещи Варвиной остались на месте,а ещё в шкафу все вещи,мужики побоялись их трогать и сразу предположили что от Варвиной им будет плохо,будет истерика.На девичнике появился Хорёк и сразу присел на уши Круте,разговоры разговаривают,всё одно и то же.Дальше ещё интересней,Римка пела свою народную,Ритка,Римка,Губа схватили Кадошу и раздели его,сняли всё кроме штанов,потом ещё Губа с Марфой порвали его рубаху,для чего не понятно,Губа оказалась ещё более говненей чем мне казалась,дальше больше,под песню Кадоши ,с ним же давай танцевать,не просто танцевать,а приват танец такой, Она по нему елозит,он пол юбку руками шарит,Инка не выдержала,давай их поливать вином,Кадоша давай за ней гонятся,толкать,орать чтоб ехала в свою Испанию с бывшим,а он найдёт с кем здесь ему трахаться,а Инка ему сначала зарядила по морде,а потом по яйцам,как он её не пытался сдержать,но всё же получил.
После девичника,дамы приехали на поляну в решимости отвоевать свою спальню,но мужики держали оборону сколько могли,но пьяные девки это страшная сила,первой прорвалась Римка,хоть и поливали их водой ,но потом пока одни бились в дверь,Варвина прорвалась в окно и с такой злостью напинала и набила рожи Клубню и Нектарину,прям кулаками и ногами,те опешили,обматерила их,Клубень только и смог сказать ты кто такая чтоб вот так и сразу веселье пошло на убыль.Вован устроил разборки ,сначала чуть Кадоше не навалял,но его остановили,даже Инка своей мощной спиной прикрыла,мол со своей разбирайся,а к Владику чего лезешь,а Губа вообще в позу встала,сначала потрясла перед Вованом ключами,от его машины.говорит что тебе надо сходить и принести то что мне надо,когда Вован сказал что не пойдёт,она вообще стала орать чтоб шёл и собирал свои вещи и чего вообще наезжает.В городе осталась Марфа,у Пынзарей в комнате,в коробочке собралась спать,но там уже лежит полураздетый Горбачёв(свидетель) и делает ей не двусмсленные движения,она гогочет,начинается флирт,потом он её ногами к себе подтолкнул и она завалилась прям на него,опять гогочет,хотела встать,титьки из платья вывалилиь,кое как собрала назад,но ни какого смущения,собралась постельное стелить,потом этого мужика уже в трусах одних показывают,Чмоша тут же сидит наблюдает,но молча,а этот к Марфе опять в коробочку завалился и тут им Клубень звонит с Кадошиного телефона,а Марфа не поняла ржёт,этот мужик в трубку орёт,да да иди ко мне,Клубень прибалдел,ни чё понять не может,Кадоша психует,перед этим он на поляне чуть от Вовы звиздюлей не получил из за Губы,орёт Марфе что она дура,это Глеб звонит,Марфа сразу отключилась,Клубень решил ещё раз перезвонить и начал глупые вопросы задавать,что это такое,что за звуки,как это понимать,короче не догнал он. Всё.
Короче сегодня ночной крутой,всем смотреть,событий много.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:23

Смотрите ночной? Блин, Балакина так ужралась - пипец

Ночной какой веселый идет

вот это они "нажрались" все, вообще крышу сносит %)

MAPUSYA

MAPUSYA
Ночной какой веселый идет

я шаз включила - что случилось - чего все орут????

Svetli4-ok
"нажрались" все

ну вобще я не вижу, что все. Но Варвина точно не в адеквате. так за свои вещи убиваться %) А кто с Ермаковой? Я че-то не врубилась

Olkin_NT
Варвина точно не в адеквате.

аха
не, ну я б за вещи убила б не спрашивая 100%

сцуко кадони важный такой

ну че, прикололись пацаны, никто же ниче не украл, не сломал. Просто перенесли и все. в чем проблема то? А она с бешенными глазами, мне это слона и Моську напомнило, когда она на Глеба с Нектарием орала

Люди, кто это с Ермачихой? Кто-нибудь в курсе?

Olkin_NT
когда она на Глеба с Нектарием орала

ога, есть такое глаза-то выпученные. страшные

может бывший участник

вроде был такой чувак, еще в "голоде" учавствовал, но что б объяснить че кого без Облепихи и девчонок всяко не обойтись))))

ой, по фотке точо не

Никифоровна
еще в "голоде" учавствовал

Olkin_NT

ну вобще я не вижу, что все.

да помоему все, Ермакова с ума сходит, Балакина чё то смелая стала, варвина- %)
Кадина аж бесит какое у него поведение
есть конечно некоторые нормальные.
Завтра разбор полётов будет интересно, или всё замнут

Капучино
может бывший участник

аааа, точно. Че-то не признала, он вроде недолго там тусовался. Вобще не помню, что он за Надей ухаживал.

Никифоровна
но что б объяснить че кого без Облепихи и девчонок всяко не обойтись))))

точняк

Svetli4-ok
Завтра разбор полётов будет

обычно ананс после второй рекламы показывают. Седня не было.

Olkin_NT
разбор полётов будет интересно, или всё замнут

конечно будет, иначе не показывали б
неделю то надо что то обсуждать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы