Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

*Ice * Cream*
ПРО КРИВОЗУБ

как не видно то? СРАЗУ по фоткам видно что это Кривозуб, где в карты играет точно она

ПРО ТРУ- ЛЯ- ЛЯ

Недавно очень была удивлена, когда увидела участницу проекта Женю Тру ля-ля в на СУХАРЕВСКОЙ в ресторане Щербет в компании женатого мужчины и бывшей участницы проекта с каким-то другом. Мужчина дагестанец, Лимат Лиматов. Личность в ресторане довольно известная. Девки с удовольствием напились виски, Лезли обниматься к своим мужикам, Тру-ля-ля вовсю висла на мужике и целовалась взасос. Было видно, что все довольны друг другом. Потом все расселись по машинам и судя по тому, как девки висели на своих мужиках, поехали по хатам.Труля уехала с Лиматом на Ниссан Теана чёрного цвета.Оч.интересно, чего они тогда нам врут про отношения на проекте, если прекрасно имеют связи на стороне и даже этого не скрывают.

с оффа fabrika050505

:

rozgon
чего они тогда нам врут про отношения на проекте

Это давно известно, что там большинство отношений и есть фикция, дя зрителя
А так они вовсю зажигают за периметром

А кто знает, где Варвина?

А кого вчера выгнали? я проспала..

выгнали Картамышеву Наталью...новенькая, которая с Третьяковым работает

*Ice * Cream*
Самый стильный образ.

ничего так-хорек
кадошка мерзкий такой
пынзарь на девочку похож ;)

Satina

может сессию сдает или отдыхать поехала %)

Satina

Облепиха
может сессию сдает или отдыхать поехала

они нам отчеты не предоставляют почему-то

Вопрос: Спартаку
как понять тебя? в середине форума тыговоришь, что Орги решают все, а теперь пишешь , что сценария нет..... даже видео в нете есть на эту тему, и некоторые моменты черезчур переигранны..
Ответ: Спартака

Облепиха
может сессию сдает

она недавно с сессии возвращалась...в отпуске, наверно, в очередном

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ!

ВИДЕО дня / 18 марта

dom2.ru/everyday/videos/31648134 Дневной эфир – начало
dom2.ru/everyday/videos/31648213 Дневной эфир – продолжение
dom2.ru/everyday/videos/31648319 Дневной эфир – окончание

dom2.ru/everyday/videos/31633780 Когда Нектарий говорит правду?
dom2.ru/everyday/videos/31633858 Заговор в "ДОМе-2"!
dom2.ru/everyday/videos/31633910 Тет-а-тет Собчак с Нелли

dom2.ru/everyday/videos/31633953 Как Ермакова относится к людям?
dom2.ru/everyday/videos/31634037 Палыч не хочет быть идиотом
dom2.ru/everyday/videos/31634193 Нелли не замечает подарков Никиты?

dom2.ru/everyday/videos/31634264 Выбор Нектария…
dom2.ru/everyday/videos/31634325 Итоги голосования
dom2.ru/everyday/videos/31649413 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:19

АЛИХАН

ИринСанна Агибалова в своей группе

Ирина Сановна,а вы группу то зачем создали о себе любимой?

Думали,что вас миллионы людей любят что ль?А что вы для этого сделали? Вот даж щас игнорите народ, нехорошо это ,некулюторно.

ИринСанна: Группу создавала не я, а на вопросы отвечаю на те, которые хочется ответить.)))))))))))Или у меня с вами контракт? Обязана и точка?
Как Ирина, вы на молодёжный проект умудрились, да ещё и с внуком( это совершенно серьёзный вопрос).. что там дети без Вас никак?.( уверена, ответа не последует .
ИринСанна: Вы думаете что я вот так просто решила и пошла? Естественно что все это неоднократно обсуждалось и решение было принято всей семьей.

Вопрос: как там мой Ампиратор Генка поживает,его не хотят вернуть к кормушке дружит ли Надюфка моя с Ольгой ,и почему Надюфку не взяли в подружки невесты, а пробл*душку СЦУКАл взяли, не справедливо как то получилось..

ИринСанна: Про Гену не знаю. А Надя с Олей продолжают дружить. По поводу подружек невесты...Надя ведь Олина подруга, а не Ритина. На Олиной свадьбе подружкой невесты обязательно будет Надя

как смотрит на приход всей вашей семьи мама Кузина?
ИринСанна: вот у нее и спросите?

Ирина, понимаю, что обсудили с семьёой. но для чего малышу там находиться
Титовы ушли, Боня, просто сбежала(антисанотория), а вы туда с грудничком, не могу понять, а пост. который я вам писала ( он стёрт) по поводу ролика, внук то как там будет

ИринСанна: Инна, лучше чем родители и семья о ребенке не позаботится никто!!! Я же написала, что все оговорено и предусмотрено.

Реплики по поводу появления в группе Спасртака Сергиенко:- мамО дорогая, выгнанный хомяк нарисовался, как жизнь половая , кушаешь хоть регулярно, а то давай, падай в ноги к оргам и просись опять к кармическому холодильнику Спартак,а ты кода успел полюбить Ирину Ал-ну?

ИринСанна: Прошу Вас не высказываться негативно в адрес участников группы, а особенно моих знакомых. У нас всегда были прекрасные отношения.

Вопрос: Знаете,а я подумала вот,что. А может Рита с Кузей заключили контракт на 3мес.после которого они должны вернуться. А как Рита вернется одна если она кормит грудью? !Дома же она сына не оставит. Вот они и нашли решение проблемы, мама едит с ними, что бы смотреть за ребенком.

Вот и получается и молодые на проекте(может там неустойка большая)и сын с ними,т.к Рита не собирается из за всего этого бросать кормить грудью. если Ирина А. будет на проекте это не значит что она будет постоянно в кадре, мне кажется она будет за внуком смотреть, а ее дети учавствовать. чем чужую тетю нанимать бабушка решила сама следить за ним.

ИринСанна: Совершенно правильно!!!

Вопрос: И.А. тут в нете слушок прошел, шо Надюфка моя беременная ангиной заболела, при чем ,заразил ее ентим вирусом ГлеПко, че по этому поводу скажите, правда или "баян"
ИринСанна: Если минутку подождете, то у Оли поинтересуюсь, она как раз с Надей по телефону общается))))..... Вроде здорова)))) Кажись БАЯН)))))

Вопрос: Всем доброй ночи
ИринСанна: И Вам не хворать)))) Спокойной ночи! Пусть Вам приснится Ирина Александровна)

Вопрос: Ирина Александровна,а можно не скромный вопрос? А кем и где вы работаете?
ИринСанна: Я на пенсии))))

Вопрос: ИРИНА! ЕСЛИ НА ДД ОПЯТЬ КАКОЙ НИБУДЬ МАЧО (ВЕНЦ НЕ В СЧЕТ) ВЛЮБИТСЯ В ВАС, ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ????? ВЕДЬ ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ...И АТМОСФЕРА РАСПОЛАГАЕТ...СРАЗУ ОТВОРОТ ПОВОРОТ , ИЛИ ПОВОСПИТЫВАЕТЕ?
ИринСанна: Повоспитываю! А потом сразу отворот-поворот))))))))

Вопрос: И.А у вас же есть друзья, знакомые, приятели, у вас сын учится в школе , есть учителя, родители одноклассников. Вам не бывало/бывает стыдно, что о вас стольков сего хорошего и нехорошего (в большем числе ) говорят, пишут, а когда вы появитесь на проекте, вообще не предсталяю что начнётся,

ещё раз говорю народ разный кто то промолчит, а кто без всякого ведро Г*вна выльет.... Так вот вопрос ,есть ли у вас вариант отказаться ,может пока не поздно?!

И на последочек всё таки не тащите вы ребёнка под прицел обсуждений! Рита такая молоденькая, а уже столько совершила ошибок, не надо,ведь жизнь так прекрасна и всё можно изменить,пусть Митяй живёт дома, спит в своей комнате, ощущает запах своей мамы, слышит приятный звуки,гуляйте, общайтесь с малышом по больше ,и не нужен вам этот проект,это уже не ваша история!!!

Эрика

Вопрос Наташе Кривозуб в ее оф. грумме ВКонтакте

Про регистраторшу на свадьбе у Рустама

Как в ЗАГСе не хотели рассписывать Рустама. ВИДЕО: www.youtube.com/watch

от ptychnik
Как не хотели регистрировать брак Рустама (или Фея Кунцевского ЗАГСа)

Не так давно мы уже рассказывали о бракосочетании Рустама и его избранницы Татьяны. И несмотря на то, что прошло уже больше недели с того дня - я все еще его вспоминаю... Вспоминаю какой-то особенный шарм. Это сложно передать словами.

Хорошо, что были подручные средства для фиксации действительности. И, хорошо, что я не растерялся тогда и успел поймать момент. Я бы сказал - момент истины. Вот он. О том как Поскольку "Добрая фея" в данном случае является центральным звеном конфликта - не могу не посвятить ей

А вот и добрая фея. Она явно недовольна тем, что в запись акта гражданского
состояния(будничная процедура ) вызывает такую ажиотацию. Не привыкла Фея..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:29

Возвращение "блудного сына"... Чуев на оффе объявился

Первая глава Чуевского "произведения"

Чуев отвечает на вопросы в своём блоге на оффе

Блог журнала "ДОМ-2"

Андрей Черкасов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы