Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Satina
Это давно известно, что там большинство отношений и есть фикция, дя зрителя
А так они вовсю зажигают за периметром

УХАЖЕР ТРУ-ЛЯ-ЛИ ЗА ПЕРИМЕТРОМ, РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С АИШЕЙ %)

Аиша НавасардянСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 12:24

Ксения Собчак наглухо заколотит дом2.

а у Трульки то женишок очень даже ........
А по поводу Собчак- конечно жалко что она из ДД уходит, но мне кажеться что она его уже переросла))))) Когда смотриш как Бородина или Бузиха разговаривает типа с поругавшейся парочкой, как то еще смотриться, но вот когда это делает Собчак- то смешно, т.к. ясно и погятно Что С*ать ей с большой колокольни, что там у кого происходит.. Может и Бородина скоро найдет что то по серьезнее, но вот Бузиха очень органично смотриться в этой куче-моле))))) ...... А если и вправду скоро лавочку с бесплатным кормическим холодильником прикроют....????..............

rozgon
А если и вправду скоро лавочку с бесплатным кормическим холодильником прикроют....????..............

ноуууууууууууууууууууууу

мы устроим ПИКЕТ или МИТИНГ!!!!

Леди Ми™
лавочку

Леди Ми™
прикроют....????..............

Все возможно, будет не рентабельно содеожать дом2, дак быстренько прикроют их
А вот семья Агибаловых Кузиных молодцы, по быстрому заработают деньгу, пока не прикрыли дом...

Satina
А вот семья Агибаловых Кузиных молодцы, по быстрому заработают деньгу, пока не прикрыли дом...

конечно

Satina

Я думаю, что, навряд ли цель Агибаловых что-то заработать. Думаю они не хотят терять уже заработанные деньги и поэтому идут на проект. Если считать за правду то. что Третьяков в своей книге пишет, что им малую часть зарплаты на руки выдают, остальное на депозите, который при собственном уходе участника, могут не выплатить продюссеры, думаю семья Агибаловых на крючке))) Они может и рады уйти и ребенка дома растить, но тогда они потеряют деньги, а оргам выгодна новая тема типа Семья с ребенком на проекте. Так что думаю уйдут они не скоро, а так их никто не отпустит)))

ну что то кузины все собираються собираються и никак не приедут......... когда уже ?????????

Что касается судьбы «Дома-2», то руководство ТНТ не строит иллюзий на этот счет — без Собчак проект вряд ли долго просуществует. По крайней мере, его рейтинги значительно упадут, что приведет либо к закрытию самого длинного шоу в истории ТВ, либо повлечет кардинальную смену концепции

Подробнее: news.mail.ru/culture/3533850

/

КСЕНИЯ СОБЧАК ЗАЯВИЛА ОБ УХОДЕ ИЗ ДОМА2Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:34

.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:58

Видеоблоги участников Венгржановский / Мастер-класс со мной!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/31642575Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:59

Нелли Ермолаева / Жить или не жить с Никитой - вот в чем вопрос!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31640487

ПРО СОБЧАК!

У БУЗОВОЙ КОМПЛЕКС ПРОВИНЦИАЛКИ. %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:03

Оля Бузова / новая рубрика "Проверка на совместимость"!

"И первыми в наши лапки попались нелли и Никита!))
Судите сами, подходят ли они друг другу)"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31643943

.

АНОНС НА СЕГОДНЯ 19 МАРТА

"Глеб сделал Палычу интересное предложение...
ВИДЕО: dom2.ru/announce/31688240

"Артем пришел есть борщ, а у Евгения другие планы"
ВИДЕО: dom2.ru/announce/31688577

"Глеб едет в город, а Палыч начинает нервничать…"
ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/31688847Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:07

Л@почка
даже Рустамка обженился

Рустам женился, чтобы опровергнуть слухи, цирк все это. Гей он только в Амстердаме гей, а у нас п...р))))))))))))

Я, кстати, отчасти согласна с комментариями Палыча, что в книге Третьякова прослеживается мягко говоря зависть что ли к Бузовой, что он больше не пережил, что не он на ее месте)) Прям чувства у него к ней были, анекдот))) Он бы ее бросил бы сам после проекта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы