Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-это диагноз

Satina
ПРО КРИВОЗУБ
Может развелись?

а может и не она вовсе, нигде лица не видно, то темно, то вбок ;)

Журнал "ДОМ-2" / Семья Кузиных-Агибаловых у нас в гостях

"Вчера мы предложили обложку Рите, Жене и Мите Кузину -
и они все согласились "
ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/31635320

Журнал "ДОМ-2" / Как Венцеслав просился на постер

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/31635187Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:51

/

Калганов о передаче "Про это" www.youtube.com/watch

Maro
а может и не она вовсе, нигде лица не видно, то темно, то вбок

видно же, что она. Вы текст читали, там девочка пишет. что она отдыхала вместе с Кривозуб, так что это по любому она.

Светка Курышко (Давыдова) с дочкой и бывшим мужем, отцом ее девочки.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:06

*Ice * Cream*
видно же, что она

вот как раз все фото такие, что не видно ;)

*Ice * Cream*
Вы текст читали

читала

*Ice * Cream*
там девочка пишет

там написано- Одна девочка в свое м блоге пишет :hihiks:

*Ice * Cream*
что она отдыхала вместе с Кривозуб

в последний день с ней познакомилась, а Кривозуб сразу ее на виллу пригласила

*Ice * Cream*
так что это по любому она.

Вот на фото - я со Степой, Риммой и Ромой Третьяковым. Только темно, плохо видно... Но это по любому оне, так как это одна девочка только что написала

молодец

Maro

пикачу

че то мне за нее обидно стало Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:29

Maro
Maro

повеселили.
Так-то похожа на Кривозуб, но у Кривозуб волосы темнее.
А вообще, у меня давно сомнения были, что этот перец ее муж, потому что нигде четко информации об этом я не видела,одни домыслы, может, это папа ее, тем более, объятия их на фото какие-то нелюбовные. А мужа она скрывает очень тщательно.

или дядя ;)

мож дедушка?

Maro
Maro

остроумно.

Ольга Бузова и Вика Боня / 17.03.10 / caf&bar «VOLNA» /
StarLook Nights: День рождение StarLook.RuСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:38

Самый стильный образ.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:42

Блоги участников / Александр Задойнов, кого выберет Тру-ля-ля
А Феофилактова, кажется, уже выбрала... СЛУХИ в ТЕМУ...

Девочки, ну вот что хотите мне можете доказывать, но Бузова лучше бы одна фоткалась, рядом с Боней - это как шуба из крашеного кролика и шуба из баргузинского соболя, вот ей богу!
Бузова платье с Черкизовского напялила, а Бонита - джинсы с топиком, ну все равно несравнимо красивее смотрится!
Может я чего в платьях не понимаю - просветите тогда ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:03

Солнышко Ксю
Бузова платье с Черкизовского напялила, а Бонита - джинсы с топиком, ну все равно несравнимо красивее смотрится!

полностью согласна

Дом-2 отрываются в клубе Бархат (часть 1)

Бывшие и нынешние участники проекта «Дом-2» на одну ночь «поселились» в клубе «Бархат». Степан Меньшиков пришел «тряхнуть своим порохом из пороховниц», который, как выяснилось, он растрясает периодически на гастролях и вечеринках, где подрабатывает ведущим.

Потрясающей ведущей Наталье Кривозуб, так и не удалось найти ни одну настоящую и грамотно поющую звезду. Весь вечер участники «Дом-2» демонстрировали свои вокальные данные только на сцене, а спеть на камеру так никто и не отважился!

Светка Курышка

Maro
Satina
ПРО КРИВОЗУБ
Может развелись?

да может это его сынок , ну вот мачеха с пасынком поехали отдыхать

про КадошуСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 20:32

Интервью Собчак с Киркоровым для журнала "ОК"

Полностью интервью: newsmusic.ru/news_3_18916.htm

Рустам для Бузовой поет.Прости меня :)
www.youtube.com/watch

.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы